佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹百合

冬游澳门和珠海记 ~ 有寒流啊 (附上地图,景点,住宿(pg2)介绍) - 完成

回复 280# 彩虹百合

谢谢LZ

回复 281# 慧紫

不用客气,几时去?  预祝你有个美好的旅程。

回复 282# 彩虹百合

我3月25日抵达澳门,过后会到珠海,广州,深圳。。3月31日回马。。一共8人随行,父母和阿姨。。现在忙着爬贴,做准备。。等拟好行程再放上来,让楼主过目过目。。
请问LZ知道那个新的天幕表演到晚上几点吗?

回复  彩虹百合

我3月25日抵达澳门,过后会到珠海,广州,深圳。。3月31日回马。。一共8人随 ...
慧紫 发表于 3-3-2010 12:26 PM

以下是新天濠的网址

http://www.cityofdreamsmacau.com/sc/entertainment/4/58/the_bubble.html

节目时间 :中午12时正至下午6时正 - 每30分钟一场
晚上7时正至晚上10时正 - 每小时一场
表演时间 : 十分钟
入场费全免

我想问,澳门最好吃的猪仔包是在那里卖?

回复 285# 小笨蛋

我想你是指澳门特色猪扒包吧!  最出名的是大利来记(大利来记猪扒包在澳门闻名十多年,秘诀是炸猪扒及焗硬猪包都是用柴炉,所以猪扒、猪包特别香口,猪扒带骨,口感一流,每日下午三时猪扒包便出炉,不消一小时便售罄,每天只卖300个。

大利来记咖啡室
地址:氹仔巴波沙前地18号
电话: 28827150
消费:猪扒包每个12元

Follow Us
回复 286# 彩虹百合

谢谢。 我这四月就要去香港和澳门了。。

经澳门由陆路进入内地必须经过两个出入境通道:

澳门关闸边检大楼和拱北边检大楼,其开放时间为上 ...
彩虹百合 发表于 3-3-2010 09:42

要请教下,如果我的班机9.30pm才到澳门。。。
用什么方法是最快能到达拱北关卡的?
(当然要最省钱的啦!)

谢谢!

回复 287# 小笨蛋

不客气,回来告诉我大利来记的好不好吃,我上次没吃。

要请教下,如果我的班机9.30pm才到澳门。。。
用什么方法是最快能到达拱北关卡的?
(当然要最 ...
macha 发表于 12-3-2010 12:28 PM

‘针没有两头利’的。

1。 坐的士,大概要MOP60 - 80. (最快但最贵)
2。 坐AP1巴士(澳门币4.2),以下时AP1巴士的路线表。 (不用换车)
http://www.tcm.com.mo/AP1.htm

3。要免费的交通,可坐威尼斯人度假村的巴士到威尼斯人度假村,再更换坐它的巴士到关闸(澳门过珠海的关口)

‘针没有两头里利’的。

1。 坐的士,大概要MOP60 - 80. (最快但最贵)
2。 坐AP1巴士(澳门币4.2) ...
彩虹百合 发表于 12-3-2010 18:19

如果坐AP1巴士,从机场出来后要怎样走?去那里搭?

如果坐AP1巴士,从机场出来后要怎样走?去那里搭?
macha 发表于 15-3-2010 09:28 AM

由入境厅出来,在机场右边出去就是巴士站, 澳门机场不大,不会迷路的,  赌场巴士也是在那儿。

请问采蝶轩连锁面包店在哪里?
请问从拱北到莲花路步行街和口岸广场会远吗?
从珠海到广州是搭巴士吗?需要先在前一天购买车票吗?
请问澳门的盛记白粥在哪里?
谢谢

回复 293# 慧紫

你3月25日去,功课还没做好啊?

请问采蝶轩连锁面包店在哪里?采蝶轩

(拱北店)

地址: 香洲区拱北地下商场B1

http://www.dianping.com/shop/2432599

请问从拱北到莲花路步行街和口岸广场会远吗?

不远,关闸一初就是口岸广场的入口,莲花路步行街也只在关闸对面,走过去大概十分钟。

从珠海到广州是搭巴士吗?

珠海到广州是搭巴士,拱北应该很多巴士搭去广州。

需要先在前一天购买车票吗?

不清楚,如果不是假期,当天应该可以买到票。

请问澳门的盛记白粥在哪里?

盛记白粥

(雅廉访店)

别名:Shing Kee

地址: 雅廉访大马路77号地下

http://www.dianping.com/shop/586150

回复 294# 彩虹百合

谢谢。。已经拟好了行程和费用。。还有些细节在考量当中。。谢谢你的解答!

我22/04要去澳门,广州,深圳了,但是澳门的酒店还没定。因为上次是跟团,现在自己走,
我还很BLUR,不 ...
SeventyOne 发表于 12-4-2010 12:17 PM

你是指澳门吗?  你主要试想去那个景点,看看我知道吗?  还有一个星期而已咯!

回复 295# 慧紫

不用客气,回來要分享游记。

回复 296# 彩虹百合

我回来了。。旅程蛮愉快的。。谢谢大家热心的帮忙。。嗯,应该没有写游记吧。。因为又开始忙着准备另一个旅程了。。要到新西兰了。。

回复  彩虹百合

我回来了。。旅程蛮愉快的。。谢谢大家热心的帮忙。。嗯,应该没有写游记吧。。因 ...
慧紫 发表于 10-4-2010 11:28 PM

我也是刚从广州和深圳回来,有在广州吃点心吗?

我也是刚从广州和深圳回来,有在广州吃点心吗?
彩虹百合 发表于 11-4-2010 04:20 PM

我22/04要去澳门,广州,深圳了,但是澳门的酒店还没定。因为上次是跟团,现在自己走,
我还很BLUR,不知要怎样走。