佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junice

单车环游西海岸~北马中马南马~艳阳*美食单车友谊行

原帖由 anfield 于 20-9-2008 03:14 PM 发表

哈~!不是不是,我和安妈是青梅竹马的。。。
当年互联网还没有现在流行。

爱丽丝的这句话,听了很感动!
妳什么时候有来马六甲?我们一家人招待妳!

青梅竹马哦?好羡慕

安爸说真的哦~~
那好,我们会安排安排

原帖由 pl7407 于 20-9-2008 03:36 PM 发表

我也聽到了

安爸,是不是听者有份的?
老宗与大小姐就在马六甲念书,我偶尔安排得到时间也会过去找他们
所以马六甲对我来说其实不难去

原帖由 小啦啦 于 20-9-2008 01:31 AM 发表
小伍的勇气是那种静静的,不张扬的,但是比任何人都坚强。我知道

小伍这次北马游的队长是谁?风人吗?
唉,只怕我们见不到,因为我在泰国。。。本来还想带你们去那些没人知道 的玻璃市神秘地带。。。

不过,我 ...

小伍的确很低调,并且真的希望我有小啦啦心目中的坚强
我会努力加油

队长......是风人吧
我也相信以后会有机会见,期待

原帖由 琳峨 于 20-9-2008 01:02 PM 发表
从小少那里知道你的帖,那时我们再perth大小姐我只踩了20公里就和绿苹果两个人好像瘫痪一样,所以你真得太强了!!!!
不一样的体验值得分享更值的支持!!

谢谢您的支持
其实 如果是租的脚车可能品质没那么好,所以骑久了很容易累。
如果您有机会尝试骑贵价的脚车,其实会很轻松舒服
欢迎再来喔

原帖由 anfield 于 20-9-2008 03:14 PM 发表

妳什么时候有来马六甲?我们一家人招待妳!

我也听到了
听者有份

爱丽丝去的时候记得通知楼上几位和小伍

原帖由 junice 于 22-9-2008 09:52 AM 发表

我也听到了
听者有份

爱丽丝去的时候记得通知楼上几位和小伍

不懂安爸会后悔打这一行字吗?

回复 284# alicettl 的帖子

嚇到不敢進來了

回复 285# pl7407 的帖子

竟敢说我的坏话!:@ :@

爱丽丝,PL,小少,小伍,等等等等。。。。
要来之前先PM 我一下。

小少,
老宗与大小姐是在MMU念书吗?

Follow Us
原帖由 anfield 于 22-9-2008 03:05 PM 发表

小少,

是的,要来找我吗?

原帖由 anfield 于 22-9-2008 03:05 PM 发表

小少,

安爸,不可以漏掉我!!!:@:@我也要找爸爸!!哈哈!!《Finding Nemo 3》

小少,
\

我在国庆日才重游马六甲来...

用火车寄脚车收费如何算?

回复 290# kellyong1981 的帖子

曾由怡保通过火车寄去北海,一架单车收费RM8.70

小少,

很好很好,下次去馬六甲有人帶路找吃了,上次去時住Hotel Puri Melaka,有機會的話想去住The Baba House

妳什么时候有来马六甲?我们一家人招待妳

托爱丽丝的福 ,安爸接下来都会很忙。因为安爸成了马六甲宣传大使。
安爸,我要预约明年!

回复 293# shihni 的帖子

這麼遲才來,排到隔壁的荷蘭街去了

來來來,大家一起踩單車去馬六甲

原帖由 pl7407 于 29-9-2008 05:28 PM 发表
這麼遲才來,排到隔壁的荷蘭街去了

來來來,大家一起踩單車去馬六甲

在结束北马骑车团之前,大家都讨论好12月去马六甲骗吃骗喝了
由于他们很厉害飞,我决定开补给车尾随他们

小伍回来了没?怪想念的....哈哈
听说你们的北马行好似发生了些争执?
无论如何,平安就好,真遗憾不能参与.....

我好想看你笔下的玻璃市是怎样的...这个从小长大的地方,倒想看看别人眼中是怎样的.
你们有去到朱宾的甘蔗园吗?那是我最喜欢最美丽的地方.

原帖由 小啦啦 于 4-10-2008 12:30 PM 发表

我好想看你笔下的玻璃市是怎样的...这个从小长大的地方,倒想看看别人眼中是怎样的.
你们有去 ...

哈哈,我们在kaki bukit被砍了很大一刀
下次再去要你付钱
朱宾没去到,据说糖厂没开,我们又没有私家车载上载下,脚车去的话很吃力咯
最后只去了皇宫吃早餐,下午去暗窿被砍和爬山。。
然后两晚都住在亚篓--风驰电掣那间比足球场还大的家,吃他妈妈煮的拿手好菜

原帖由 alicettl 于 4-10-2008 12:49 PM 发表

哈哈,我们在kaki bukit被砍了很大一刀
下次再去要你付钱
朱宾没去到,据说糖厂没开,我们又没有私家车载上载下,脚车去的话很吃力咯
最后只去了皇宫吃早餐,下午去暗窿被砍和爬山。。: ...

我付钱当然没问题。不过你借我先。。。。
朱宾没去到,有点可惜。。。那里一望无际的甘蔗园是我每次的灵感所在。。。很美,远看像草原。。。
其实都不用去糖厂,只是去走那些芭而已吗.
回来后,有没有全身痛?

原帖由 alicettl 于 4-10-2008 11:52 AM 发表

在结束北马骑车团之前,大家都讨论好12月去马六甲骗吃骗喝了
由于他们很厉害飞,我决定开补给车尾随他们

安爸,等着我们去打扰您

原帖由 小啦啦 于 4-10-2008 12:30 PM 发表

你们有去 ...

呵呵 ......没有争执,只有互相学习和认识欣赏

朱宾有被提议,很可惜最后取消了,还好换来Gua Kelam的爬山行,害我们第二天没力气骑车
我们在风驰电掣家,吃风妈妈的拿手好菜,白吃白住两天 ,玩警察、杀手、医生和平民的游戏......

--以上大概是我们对玻璃市最深的印象