佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

Kar&Kap的微笑国度,泰国之旅回忆录《完成》

原帖由 Teddy黄小少 于 26-7-2008 03:38 PM 发表
在MBK外勉强的挤上了tuktuk后,六个人就一路维持着相同的动作,丝毫不敢有所移动 只不过司机在前面专心的驾驶,我们则是在后面不停的大笑,因为真的想不到我们六人真的挤上了同一辆tuktuk 平时横冲 ...

我在曼谷看过更夸张的,差不多十个学生哥和学生妹挤进一辆tuktuk,当他们停下时就看到车里满满的看不清有多少人,当学生们下车时我们就不停地算人头:一个...三个.....四个......五个...六个......七个 .......八个......九个...... 十个!!

所以你们的还好啦 ,是那些人大惊小怪而已

原帖由 ych63 于 26-7-2008 09:21 PM 发表
LZ,我想你吃的螃蟹粥应该是在槟城高渊璋记吧!巴里文打是在霹雳州。

因为去年我们是搭车去巴里文达才由Kelvin的爸爸把我们载回高原
所以我都一直把Nibong Tebal高渊记成是巴里文打,真的太糊涂了

谢谢你的纠正,我不确定是不是璋记,因为我们有去两间
一间点了螃蟹粥 另外则是点了八爪鱼

原帖由 思念离我很近 于 26-7-2008 11:24 PM 发表
再流个口水印,,,
看到tomyam火锅..肚子好饿哦!
我上次去了在new york hotel附近的泰国餐厅吃饭..那里的tomyam是好喝到!!
我想回JB了,,就因为那tomyam

你说的是不是牛头的那间?我半年前曾经要去,但是朋友说已经变得不好吃了,所以到了后又再转去别的地方了,所以到现在我都还只是听说,没有试过
很可惜的,我的胃越来越敏感,变成我现在都在不能再乱吃那些刺激性高的食物了

原帖由 whoopi 于 27-7-2008 03:39 PM 发表
黄小弟,你的泰国游记写得很仔细又有趣!!
而且是越写越长的“可疑”??
看到你姐姐对你的留言,我也觉得你是应该好好照顾自己的身体。
(不要乱乱吃东西,尤其是辣的,会发热气)
八月有没有可能看到你的澳 ...

没有啊,只是最近很忙,所以好像都写不完
很多东西觉得有很有纪念性,有些觉得很值得介绍,所以,我都不想省略,完整的写出来了

我身体极度偏热,在这里读书后就没有人煮凉茶给我喝了

绝对会看到 这个星期很忙所以决定推迟开铁
八月初就就能看见了,再拖下去我想那几个旅伴应该会杀掉我

原帖由 junice 于 27-7-2008 04:49 PM 发表

我在曼谷看过更夸张的,差不多十个学生哥和学生妹挤进一辆tuktuk,当他们停下时就看到车里满满的看不清有多少人,当学生们下车时我们就不停地算人头:一个...三个.....四个......五个...六个......七个 .. ...

十个?! 怎么挤啊,我们六个已经很辛苦了,那辆tuktuk很可怜,应该挨不了多久了

饱吃一顿后,多数人都决定回到Khaoson Road去尝试闻名已久的泰式按摩,疏解一天下来的疲劳,而我因为已经带了三角架出来所以决定要拍些夜景照才回去,最大的原因其实是我不敢给人按摩,我很怕痒 在一番讨论后,Seline,Sheann,Qian还有Kelvin决定跟我一起去拍夜景,就这样,我们再次的分道扬镳

我们五个人在与大伙儿道别后,突然又开始的嘴馋起来,决定的走到China Town多人的街边看看有什么可以解馋,结果看见了烤面包档前依然是排着长龙,我们也决定跟着其他人的屁股一起排队,虽然说烤面包这样的东西并不怎么特别,但是却因为是现烤现吃的关系,香脆的表皮,配上香浓的牛油咖椰与巧克力,到还是让我们五个吃到嘴角都弯弯上了扬

老是排着长龙的烤面包摊子,在咬了一口后就让人明白等待是值得的

因为之前喝了不少的tomyam汤,所以在吃了烤面包后,大伙决定要找些饮品来润润喉,而China Town一向来也摆着不少售卖燕窝的档口,所以我们的目标就锁定燕窝,而我们五人之中就数Sheann带了最多的旅费,所以我就起哄要她请我们喝燕窝 没想到她倒是很爽快的一口答应了,当然,我们也很够朋友,五个人只叫了一碗白果燕窝来试试 因为朋友的心意在与轻重,而不在于分量

这对老夫妇用心的经营他们小小的糖水摊子

这就是我们一碗80baht的白果燕窝,虽然我们并不知道那些是燕窝还是燕彩丝

五个人分享一碗,感情才不会散

解了馋,我们就决定去Loha Prasat那一带拍照,因为前几晚经过那里时我的目光都被那些建筑物的夜景吸引着了 但是在拦了几辆tuktuk后,我们都因为没有地图在手,说不出正确的路名而被司机拒绝了 就在伤脑筋的当而,发现了身后其实就有一间7-11,所以就到里面看看有没有曼谷市的地图,因为GH还有地图,所以就我们就偷偷把地图翻开,找到路名后再把地图放回塑胶袋里

到了目的地后,我就立刻的拿出三角架,找位子,因为是第一次带着三角架拍夜景,所以耗了很长的时间,四人从一开始很有耐心的等我找角度,调设定,到后来渐渐变得不耐烦 最后在Kelvin与Sheann发出最后的尿急警告后,我才甘心的拖着三角架与他们一起走路回到了GH,比较可惜的是,因为当时对相机的设定还不是很了解,所以并没有拍出于其中的效果

回到了Lamphu House后才发现大家还在Khaoson Road按摩,所以我就独自坐在Lamphu House的沙发处,享受一个人在异乡夜晚的美好感觉,这也才发现了Lamphu House其实有提供几本留言簿,细细的读着别人对泰国,对Lamphu House的感想与赞美,让我不禁的更加贴近这一切,也让自己深感庆幸,因为在那一刻,我就已经置身在别人口中的美好地方了

等到大伙儿都归来后,我也累得起身回房睡觉,而隔天的骑脚踏车游大城之旅,是我极为期待的

The City Parapet Phrakap Fortress的塔顶夜景

Loha Prasat附近的一连串建筑夜景1

Loha Prasat附近的一连串建筑夜景2

Loha Prasat附近的一连串建筑夜景3

我非常喜欢这栋建筑的设计,晚上的外观更迷人

被大伙儿喊着离开的最后一张,他们应该是在旁边说我的坏话

后来走到Democracy Monument,我再次的拿出三角架再拍几张

大家4秒内都不能动哦~ 所以就有了这张笑容僵硬的照片

按摩后的Bear找人帮他画了一张素描,只是摆出一张这样的脸,哪里会画得好看

小少的建议:曼谷有很多庙宇都会固定的在入夜后开灯,所以在夜晚乘着车在曼谷行走时,就能发现夜里的曼谷有着一种白天感受不到的特别感觉,而那些建筑物的灯光都因为经过了特别设计,所以在外观上达到了另一种点缀的效果,如果夜晚外出,记得多留意那些发出耀眼灯光的建筑,因为,这也许会让你发现下午才参观过了的庙宇,在晚上突然披上了新的衣裳,展现了另一面貌

最让我们高兴的是叫了一桌的食物,却只需付出17++baht,根本就是超值享受!

17++baht而已吗?还是170baht?

原帖由 coolpapaya 于 28-7-2008 01:53 PM 发表
最让我们高兴的是叫了一桌的食物,却只需付出17++baht,根本就是超值享受!

17++baht而已吗?还是170baht?

真的不好意思,我原本是要写1700++的,结果却写成了17++
不过我查了MingJia的花费纪录后,我们那一餐总共是1486baht,是不是真的很便宜
如果你吃了后也觉得不错,记得回来告诉大家

原帖由 ss_lee 于 28-7-2008 08:49 PM 发表
真没想到原来夜晚的庙宇这么漂亮的哦!

对啊,其实不只是那些庙宇,还有很多建筑物都在晚上开启灯火,所以看见的又是另一个面貌了

原帖由 KoKoKevintan 于 29-7-2008 09:47 AM 发表
我和朋友四人一辆tuk tuk都挤到有点辛苦了。你们还六人一辆。天啊,还有十人一辆的。   汗颜。。。

你们是不是身形都很大支?
我也是觉得十人一辆很夸张,泰国人,真的能!

恼人的手机铃声在清早把我们都叫醒,但这绝对是个美好的开始 梳洗完毕后我们就各自把自己的所有东西都收拾好,因为今天的行程是离开曼谷市往古迹之地Ayutthaya大城前进,只是今晚大家都不会继续的在Lamphu House过夜,因为我,Bear,Seline与Kelvin四人将会在大城过夜,然后在隔天前往Kanchanaburi北碧府,而剩下的众人将会自行的回到曼谷,然后入住四星级酒店Prince Palace

在离开Lamphu House前,我们再次的把所有不需要的行李寄放在Lamphu House,请他们代为保管,而因为其他的旅伴们将会在逛完大城后回来把行李提走,所以只有我们四个寄放过夜的需要付费 而我们四个在隔天从北碧府回到曼谷后,将会再次的回到Lamphu House,没有与大伙一起入住Prince Palace

一切弄好后,我们一行人就快速的搭上taxi往Hualampong火车站出发,因为寄放行李的关系所以时间延误了一些,可是在转入主要道路后,我才发现我竟然忘了把曼谷早晨的塞车状况计算入内! 我们原先是预计要乘搭八点半的火车,可是却在路上塞了十五分钟,当司机把我们载送到火车站的主要入口时,手表上的时间已经接近八点半了 下了车后,大伙儿都快速的奔跑入内,而我也马上的奔向售卖车票的柜台询问,一问之下竟然是好消息,我们还来得及 当下买了一人20baht的车票后,就马上喊着大伙儿到指定的月台等车,这才结束了这一大早的惊险

Hualampong火车站是曼谷市中心的火车交接站,所以月台上已经聚集了不少的人潮,因为之前赶着出门,所以大伙儿都还没有吃早餐,结果在等待火车的到来时一行人也很争取时间的享受在月台上售卖的泰国道地小吃 就在等待的当儿,广播宣布了我们这一列车延迟半个小时才会抵达 老实说也不知道是该庆幸还是该难过,因为如果不是延误,我们根本就不可能赶上这一趟一个小时半的火车了,而下一趟因为停比较多站的关系,车程需要两个小时 后来火车就在大家的期盼下驶入了月台,我们也终于得以启程前往期待中的古迹之城了

Hualampong的真实面貌,早晨的曙光落在Denise与ckmok身上(很喜欢这张照片

在四五十年前,这里会是这样的黑白色彩吗?

火车内的样子,吊式风扇绝对是这列火车最特别的地方

我们带着期待的心情前往大城

建在铁路旁的建筑物,那每天不是得忍受吵杂的火车行驶声

我们这一趟的火车与其他火车擦身而过

路中停下的其中一站

经过了一个小时半多的车程后,我们终于到达了Ayutthaya的火车站 只不过一伙人在下车不久后,开始发现全身上下都沾满了一层的尘埃 这应该是没有冷气的车厢在火车行驶时开着窗吹凉风的缘故,原来享受自然风是需要代价的 在抹干净后,大伙儿立刻的拿出一早准备好的防晒油,为接下来的行程做好充足准备,而女生们更是从脸到脚涂了又涂 而这是已经有不少的tuktuk司机上前想要做我们的生意,只是我们一早就决定以骑脚踏车的方式逛大城,所以都一口拒绝了他们的好意

因为不确定接下来的时间是否还有时间享用午餐,我们一行人就跑到了7-11吃了简单的一餐,也买了一些饮料,就在大伙儿还在填饱肚子的当儿,我就走回火车站帮大伙儿买回程的火车票,在排了队后才被柜台人员告知不能预先购票,只能买接下来的,所以只好掉头回到7-11与大伙儿会合

我大城火车站前,我们留下了灿烂的笑脸

大伙儿都努力的擦拭身上的尘埃,然后再涂上厚厚的防晒油,而Dailou应该是正在擦上他的Olay Totally Effect

很有味道的铁路,为大城这一天的行程掀开序幕

大城火车站后面的街道,路上的车辆并不多

再陌生的地方,都有我们熟悉的7-11

排了长长的队伍,才被告知不能提前买票

小少的建议:因为连续两次都被拒绝提早购票,所以相信泰国火车站除了不让乘客提前天数购买车票,也不会售卖几个小时候后的车票,所以在泰国要乘搭火车,最好是预先察看时刻表,然后在火车启程前的十五分钟前抵达车站买票,那样才能万无一失

Follow Us
小少的游记可以用“钜细靡遗”来形容,
你确定可以在写澳洲游记前写完这篇游记吗?

少小。。。 我回来了!泰国真的很棒!lamphu house  我也很满意。。。 慢一点就会开始写我的泰游记! 多多指教。。。。我很多朋友都很惊奇我用马币五百多块就可以在泰国一游。。。。哈哈!

回复 566# Teddy黄小少 的帖子

我是去年十二月去的,計劃明年三月再去!
歡迎到我的游記留下腳印,多多指教哦!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1279770

回复 577# Teddy黄小少 的帖子

我们不会很大支啦,只是其中两人屁股比较大而已(包括本人 )。
我这趟六天五夜曼谷游没办法安排去大城。下次一定要去大城。快点给我看大城美美的照片。

原帖由 正人君子 于 31-7-2008 04:43 PM 发表
少小。。。 我回来了!泰国真的很棒!lamphu house  我也很满意。。。 慢一点就会开始写我的泰游记! 多多指教。。。。我很多朋友都很惊奇我用马币五百多块就可以在泰国一游。。。。哈哈!

哇!回来了啊!一定很开心哟。马币五百多? 几天几夜? 全包?你都几厉害一下。

原帖由 小啦啦 于 31-7-2008 12:09 PM 发表
小少的游记可以用“钜细靡遗”来形容,
你确定可以在写澳洲游记前写完这篇游记吗?

不要那样酸我 因为是一大班人一起出游,为了维持完整性与纪念性 很多东西我都不舍得删除
不过接下来的就会用照片说话了,因为照片太多了,对于古迹,我能写的也不多

澳洲游记有很多前言要写,很多行前准备要分享,所以在旅程开始前,泰国的应该,可能,也许已经结束了

原帖由 正人君子 于 31-7-2008 04:43 PM 发表

欢迎回来~lamphu house真的物有所值吧

五百块? 你去几天?我单单花在血拼就花了马币四百多了,你好强!
那我就等着你在泰国游记与我们分享你在泰国的点滴了

原帖由 dani9890 于 31-7-2008 09:04 PM 发表
我是去年十二月去的,計劃明年三月再去!
歡迎到我的游記留下腳印,多多指教哦!
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1279770

清迈是我接下来的目的地之一,谢谢你的分享
泰国让人流连忘返,明年一起颠覆曼谷

原帖由 KoKoKevintan 于 1-8-2008 05:19 PM 发表
我们不会很大支啦,只是其中两人屁股比较大而已(包括本人 )。
我这趟六天五夜曼谷游没办法安排去大城。下次一定要去大城。快点给我看大城美美的照片。

有再去泰国的话一定要去大城,而且一定要过夜,我接下来就会分享我们在大城度过的快乐时光
大城的照片算是最多的了,请用心过目每一张

原帖由 KoKoKevintan 于 1-8-2008 05:23 PM 发表

哇!回来了啊!一定很开心哟。马币五百多? 几天几夜? 全包?你都几厉害一下。

看见正人君子的开心回应,我就想起了yen+hock那有点糟糕的旅程 还真的是很大的差别

吃饱后离开7-11时,猛烈的太阳已经高挂在我们的头顶上了,一想到等下还要骑上几个小时的脚踏车就让人觉得晕眩 再三的问了女生们是否真的还想要骑脚车,是否可以忍受在太阳底下暴晒几个小时,谁知道大家还是很坚决的点头称是

大城本身算是一个蛮为特别的地方,因为在它的范围内还有一个内陆小岛,而我们要去的地方都是在大城的岛内,所以我们必须先要坐船渡过一条河流,上了船后,就在船只快要离开码头时,船上的两位日本人突然大叫起来,把大家吓了一跳 后来见他飞快的跳回岸边,拿起留在凳子上的一本书,然后又立刻的跳回船上,这时大家才明白到底发生了什么事

到了对岸码头下了船,没走几步路就看见了一家脚车出租店,因为价钱也不贵所以我们就直接在这里租脚踏车,一辆半天才40baht,而且还提供锁头与大城景点的地图 然而最重要的是对方是一位漂亮的泰国女生 一行人各就各位后,我们就展开了我们骑脚踏车悠闲游大城的计划了!

过了对岸,就是大城的内岛了,一个铺满古迹的小城镇

两岸间船只来往的次数很频密,不需要等太久

两位很引人注目的日本男生,手上拿着的就是他抢救成功的旅游书

漂亮的泰国女生为我们挑选适合我们的脚踏车,人真的是超好

骑上脚车,我们要探索大城的点滴,出发!

小少的建议:如果想要以悠闲的方式游大城,最理想的代步工具应该就数脚踏车了,虽然行驶速度比较缓慢,也需要运用到人力,但也因为这样,整个旅程却让人体验了不一样的过程,而大城路面宽阔,交通流量不多的状况绝对让人可以安心的在大城以脚车四处游走

泰国的天气与马来西亚并无大异,艳阳高挂时依旧会让人觉得头昏脑胀 所以要到大城骑车衣着最好一律都以轻便为主,如果再加上帽子,太阳眼镜,小面巾就更好了,当然,解渴饮料是不可或缺的

渡了河后的脚车出租店里都是非常亲切友善的泰国人,因为当时觉得一整个下午的收费才40baht就觉得很便宜,所以也没有去比价,但是老板们的亲切笑容,与泰国美女的热情招待,就让人觉得贵一些也无妨了

拿着脚车店美女提供的地图与路线,我们一伙人就浩浩荡荡的出发了,也许是老天大发慈悲,天气也慢慢变得凉爽起来,也许是大家很久都没有踩脚车了,所以骑上脚车后都觉得仿佛回到了童年时光里,个个脸上挂着的笑容是无比灿烂,一大班朋友踩着脚车的感觉还真的是非常痛快 而脚车上也绑上了响铃,所以我们就一路的踩,一路的拨动响铃,感觉威风又神气

大城的范围其实并不大,而且车辆也不多,完全就是一个安宁却又充满历史背景的小镇,原本还以为小姐们可能不能很好的掌控脚踏车,谁知道大家都骑得非常的好,反倒是公子哥Bear就骑得战战兢兢,原来他并不是很在行 骑了没多久,我们就到达了今天的第一个景点,把脚车锁在特定的位置后,付了一人35baht的门票后,我们就入内参观了

偶尔停下来等待落单的同伴们,多人一起才壮观

我们就这样骑着脚车穿梭在大城的街道上

没想到除了脚踏车和tuktuk,也能坐马车逛古迹

把脚车停放在特定的地方,这样才不会影响到其他参观者

脚车停好后一定要上锁,不然不见了的话就要步行游大城了

大城是一个充满过去的城镇,这里曾经是皇宫,是泰国在几百年前最繁荣的一个主要城市,只可惜历史终究是附带着腥血,为过去画上了不堪的容貌,而你争我夺的现实理论更是不断的残害活在过去的每一个人,也因为这样不断的争夺,大城最终沦落为如今的小镇原貌,也因为大城的落寞,曼谷这个地方才会得以繁荣起来,变成今日大家熟悉的繁华都市

站在历史前面,我总是不会的有太多的感触,我们置身在过去的昌盛里,却只能看见如今仅存的残瓦散落在大城的每一个角落,是无声唏嘘,却也是最后的见证,因为在启程前来不及准备大城的背景让大伙儿知道大城的背景,所以一行人都是带着轻松的心情与心境游览大城的每一个角落,我们用微笑,填补了大城的残缺,用悠闲的午后时光,为大城过去的不堪,注入了欢乐

历史纵然重要,却也不过是为后人提供一个真实故事的来龙去脉,要紧记过去,才会明白现在的所得是如此的得来不易,大城所保留的一砖一瓦,虽不得已称为完整,但也得以让到访者一探过去的鼎盛时光,星散的古迹虽然已经与大城平静的生活步伐融为一体了,但是过去遗留下来的那一份沧桑,终究还是挥之不去,然而怀着不同的心情,就能看见不一样的事物,得到不同的见解,而我们选择了用欢乐,用微笑来印证了这个跨越了几百年后还依然的得以保留的伟大建筑遗址

第一站:Wat Maha That - 树攀的谜底,遗落的头像

倾斜的塔依然竖立

砖与转之间的缝隙,都藏着腥血与过去

时间侵蚀着平台,却灭绝不了古迹的存在

得以还原的几尊佛像,继续的守着大城的每一寸土地

在古迹面前,用灿烂笑脸抹去过去的那些不堪

没有答案的谜底,遗落的佛像,就这样的被树根盘着围着,直到永远

几百年前,这里的兴盛肯定是令人感到震叹的,如今剩下的就只有这些

单调的色彩,依然表现得出当时的荣耀

不知几时才能去到意大利的比萨斜塔,大城这里的其实也不赖

过去的伟大王朝,如今只剩一堆虚壳

断落头身的佛像,依然遗留在大城的每一个角落里

依然有人为这里的佛像献上鲜花

高耸的城门,跨过之后,又是什么?

这是几座保留到比较完整的建筑

Wat Maha That其中一处的面貌,可以想象在未受到破坏前的是如何的繁华

突然出现的变色龙,还真的是非常显眼突出

回头一望的笑容总是最灿烂也最自然,启程前往第二站!

我们大队出游,巴士也要让让路

小少的建议:大城内岛有无数个大大小小的古迹遗址,收费与否相信都是根据整体面积的大小来决定,以35baht参观一个遗留了几百年的古迹,绝对是无超所值,Wat Maha That是其中一个最著名的古迹景点,吸引人的就是那无故失踪,到最后却被人发现被树根包围着佛头像,就是因为有着扑朔迷离的渊源,所以才会让人更想一探究竟,只不过在看见了佛像后,自然就会发现,这一切其实并不需要答案

佳礼被我搁置了一段日子,又回来看看未完的游记了。
小少已经写到大城了,真为你高兴。
曼谷给我感觉就集中在购物,也只有大城的旅途让我对自己这次的背旅流下深刻印象。
骑着两天的脚车,我都完全没有要防晒的念头,虽然晒黑了很多那也是值得。除了跟你一样去了城里较有名的WAT,我也有到城外数公里的WAT CHAWATTANARAM。真的是远/.\要上山坡又滚斜坡,还要跟乌云赛跑。
还有在大城一直看见画满色彩鲜艳的图案巴士,真耀眼!
那个地下室我本来也要下的,那一刻两个老外上来后就对我说下面没东西看,而且感觉也阴深深的,就没下去了,原来只是"三幅画"。
就让我在你的帖回忆一下吧,占据一小个位就好。

原帖由 Teddy黄小少 于 8-7-2008 08:40 PM 发表

不知道是不是MingJia与Dailou互相帮对方拍照,没想到合并起来后竟然有点像是同时拍的

我把照片合起来了

p/s: 我回来了。。在此留个脚印吧。。。

原帖由 Yuelin 于 4-8-2008 01:22 PM 发表
佳礼被我搁置了一段日子,又回来看看未完的游记了。
小少已经写到大城了,真为你高兴。
曼谷给我感觉就集中在购物,也只有大城的旅途让我对自己这次的背旅流下深刻印象。
骑着两天的脚车,我都完全没有要防晒的念头,虽 ...

我比预期进度慢了一个月多,说来真惭愧
曼谷其实还有很多的景点,只是我们都比较注重在血拼

你在大城待了两天?外岛我们完全没去到,我们只骑了三个小时多而已
我回来后发现我们其实还错过了蛮多的古迹,不过总算也圆了在异国的骑脚车蒙

大城就是有很多那样的巴士,迟一点我贴上照片
希望你能得到你想要工作,下次出游一定要分享哦

原帖由 正人君子 于 4-8-2008 02:03 PM 发表

是四天三夜。。。。 包吃包住包参观包交通包一点点的购物。。。 哈哈哈。。。因为我们两个都很耐走,所以都靠走的,吃的方面多是吃小吃,  然后买些衣服,零食给朋友咯。。。。 经过这一次,我更加相信去 用小小 ...

你们很强哦,佩服佩服~
旅行其实不需要大吃大喝才称得上满足,泰国的街边便宜小吃就很让人回味了
但是预算还是要充足,不然想买却不能买时,是非常痛苦的

原帖由 Sky1314 于 4-8-2008 07:57 PM 发表
哎哟。。
终于又回到案发现场。。
哦。。不对。。。。
是旧地重游。。。。
哈哈

楼主,加油哦!
期待楼主分享。。
大城的一切哦!!

sky1314欢迎你再次留下脚印
因为有你,我们的大城,北碧的交通才得以连得上
大城真的很美好,迟一点分享我们在大城的那一夜,那个才是令人难忘

原帖由 jasonong86 于 5-8-2008 12:02 AM 发表
留下脚印,发现CKMOK也和我一样好久没留言了。
TEDDY 写得很好。 所以没什么好补充的。
在此顺便道个歉,踏脚车时,有时带错路害大家辛苦了
P/S:泰国的按摩=很爽,很便宜,在 ...

对啊,没有看见你们的留言,感觉怪怪的
幸好那时还好有你们在前面探路,不然我们走错更多

很可惜我没有体验到按摩,但是我想我下次去应该还是不敢吧

原帖由 ckmok 于 5-8-2008 11:42 PM 发表

我把照片合起来了
p/s: 我回来了。。在此留个脚印吧。。。

哇,几个星期没见,你的PS功力已经出神入化了
如果不留意,真的找不出瑕疵,真有你的

有空多来坐坐,没有kar&kap们的泰国游记,又有什么意思呢?

第二站:Wat Ratcha Burana 孤立的城门,残缺的宝塔

在进入Wat Ratcha Burana前来张合照

建筑的外观就只剩四面红砖墙

很好奇还没受到破坏前有没有屋檐

经历几百年的高塔成了我手里的小小宝塔

尖塔的真实面貌

在塔前留下倩影,后面的在抢镜