佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

大家好。。
我住在BALAKONG。
我的宝宝现在已四个月。。。
大家一起来交流。

原帖由 ismooi 于 6-6-2008 11:53 PM 发表

mama, 你是不是也有进MAMYPOKOCLUB的, 那里也是有很多巴生妈妈!

进MAMYPOKOCLUB有什么好处?

回复 281# 如果雲知道 的帖子

欢迎来自balakong的朋友。。请问你是全职妈妈吗?
我是来自subang的全职妈咪。。有一女一男

回复 269# 爱熙冕 的帖子

卖二手的首饰咯!但是已经好久了啦!我自在玩玩,每人买也没关系的!后来全部送人了咯!哈哈~

原帖由 leeanne113 于 16-6-2008 10:17 AM 发表

對了﹐就是在大女人看過你的NICK。。。
你去他的診所掛號﹗
你去回來了嗎﹖ 我不曉得星期天有沒有的~

哦?  在大女人看过我的nick哦?我在那里不怎么出名的哦。。
我还没去看呢!我知道kg jawa那边有一件政府的clinic,但是好像一个星期只有两天是看孕妇的。
而且只是星期一到星期五有开而已,要特别请假去看。唉!
最近我都没空呢!这星期要回去拍婚纱照了

原帖由 sharonkhm 于 24-6-2008 01:51 PM 发表

哦?  在大女人看过我的nick哦?我在那里不怎么出名的哦。。
我还没去看呢!我知道kg jawa那边有一件政府的clinic,但是好像一个星期只有两天是看孕妇的。
而且只是星期一到星期五有开而已,要特别请假去看 ...

这个礼拜回去拍哦, 记得要拿来跟我们姐妹分享哦 。。。

因为你现在正怀孕, 也不要让自己太过操劳, 累了就要休息哦 。。

Follow Us
原帖由 丰富人生 于 20-6-2008 02:54 AM 发表
欢迎来自balakong的朋友。。请问你是全职妈妈吗?
我是来自subang的全职妈咪。。有一女一男

你好。
我不是全职妈妈。。
没钱所以需要做工。。

回复 267# leeanne113 的帖子

嘻!还好.....我妈眯和家婆都很cin cai的.....大家互相让步囖!  我最怕吵吵闹闹的...

原帖由 sharonkhm 于 24-6-2008 01:51 PM 发表

而且只是星期一到星期五有开而已,要特别请假去看 ...

我在那會特別留意巴生的朋友﹐你和MOMO。。。
你現在懷孕3個月了﹐不要太操勞噢﹗
你在哪排婚紗照﹖記得讓我們看看噢~
你將嫁去哪裡﹖

原帖由 susanliau 于 25-6-2008 11:44 AM 发表
嘻!还好.....我妈眯和家婆都很cin cai的.....大家互相让步囖!  我最怕吵吵闹闹的...

是嘍~ 家和萬事興

原帖由 leeanne113 于 26-6-2008 08:45 AM 发表

我在那會特別留意巴生的朋友﹐你和MOMO。。。
你現在懷孕3個月了﹐不要太操勞噢﹗
你在哪排婚紗照﹖記得讓我們看看噢~
你將嫁去哪裡﹖

你认识momo?? 哈哈~我也认识他哦~ 嘻嘻!
我也不想操劳,但是没办法!每天都在为找钱而烦恼呢!
在家乡拍sitiawan的SUPER STAR. 拍了肯定会让你们看!但是不知道会难看!我对着外人拍照,就很比自然了!

原帖由 sharonkhm 于 27-6-2008 10:51 AM 发表

在家乡拍sitiawan的SUPER STAR. 拍了肯定会让你们看!但是不知道会难看!我对着外人拍照,就很比自然了!

谁是momo呢 ?

对了, 上过礼拜巴生的妈咪不是有网聚吗 ?
大家的聚餐还愉快吧 ?

原帖由 爱熙冕 于 27-6-2008 03:37 PM 发表

谁是momo呢 ?

MOMO是以前在大女人論壇的網友~

原帖由 sharonkhm 于 27-6-2008 10:51 AM 发表

赫赫~我還蠻常在晚宴遇到她

結婚是開心的事﹐不要為了錢而煩﹐有些東西能省就省﹐畢竟你們有了寶寶﹐將來會有更多花費。

高高興興做個新娘﹐不要想太多

原帖由 leeanne113 于 27-6-2008 03:42 PM 发表

MOMO是以前在大女人論壇的網友~

oic 。。。 她没有来这里吗 ?

原帖由 leeanne113 于 27-6-2008 03:47 PM 发表

赫赫~我還蠻常在晚宴遇到她

結婚是開心的事﹐不要為了錢而煩﹐有些東西能省就省﹐畢竟你們有了寶寶﹐將來會有更多花費。

高高興興做個新娘﹐不要想太多

anne说的对哦, 要当妈咪了, 要当新娘了, 要开心哦 !

钱这个东西是烦不完的 !

原帖由 爱熙冕 于 27-6-2008 03:48 PM 发表

oic 。。。 她没有来这里吗 ?

她還是小姐~
自從大女人關了﹐不曉得她混哪個論壇了。。。

我最近辦公時間沒的上MSN了﹐如你要來找我叩我嘍

原帖由 leeanne113 于 27-6-2008 03:51 PM 发表

她還是小姐~
自從大女人關了﹐不曉得她混哪個論壇了。。。

我最近辦公時間沒的上MSN了﹐如你要來找我叩我嘍

嗯, 明天, 你几点都可以吗 ?

原帖由 爱熙冕 于 27-6-2008 04:14 PM 发表

嗯, 明天, 你几点都可以吗 ?

可以﹐你要出來喝茶還是來找我
如果喝茶﹐晚上比較好﹐因我討厭大熱天:@