佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
楼主,我想知道在马来西亚有那些,好的学校学减头发的,我只找到几间,想知道更多。。可以pm我。。谢谢

原帖由 膠布 于 8-2-2007 03:41 AM 发表

johor靠近srilalang那邊鄉村來得
KL得話你找到哪裡都可以

价钱都没问题?我找几间哦,明天就给你知道。还是你要去找andy ho,小第觉得他造型set头发比较不错的说。

原帖由 遥远 于 8-2-2007 10:17 AM 发表
终于等到你的回复了...
也谢谢你的回复...

嗯,我高度只有153噢!
我想可爱的...
如可爱的卷,又是如何的呢?
希望你能快点答复,因我明早一早就要去"整理"我的头发了...
谢谢哦!

不然我 ...

结果小弟还是迟了回复哦。。因为自己也在忙喔。。真不好意思~
要烫的都是比较蓬蓬卷的哦,娃娃look的不错~

回复 #2918 rynn 的帖子

1。请问染发后多少就需要补染一次?我要考虑给头发足够的时间休息
   平均一个月到一个月半半就就可以补染了,维持再1寸半那样补染最均匀。

2。我用的染剂是loreal majilift 12/7.在sg wang的原料行看见一支loreal majilift colorant才RM25,加药水RM3。我的染发去了RM180(在salon做的)。那么salon用的药水(不是colorant)也是比较好的吗?
   染发膏的价钱不会太高,不过价钱太底的话,货源的由来可想而知(天下没有免费的午餐),在理发院有那样的收费,也包括了手工和一些费用,如果是太高也等于敲诈而已~如果自己染的话还是不太建议,因为颜色后面就算搽地到,也不错很均匀的~药水的配合相同牌子是最好的。

3。我的头发长到半腰,如果我要自己补染,请问我大约需要多少支的colorant?
   如果是majililf的话是1:2双氧水,大概也是要3枝。

4。可以介绍比较好的treatment膏吗(染烫头发的)?我目前使用loreal hair spa(蓝色罐)希望头发比较柔顺和有光泽
    如果你很注重健康的话,如果有美发试朋友可以要求帮忙买REDKEN的salon护发产品 。因为市场是买不到的。
头发有烫过?染过?

原帖由 无敌是寂寞 于 9-3-2007 12:47 AM 发表

结果小弟还是迟了回复哦。。因为自己也在忙喔。。真不好意思~
要烫的都是比较蓬蓬卷的哦,娃娃look的不错~

没关系,我知道做你们这行的,通常都是很忙的~~
谢谢你的意见..

忙是忙,别忙坏了~嘻!谢谢..

原帖由 无敌是寂寞 于 9-3-2007 01:07 AM 发表
头发有烫过?染过?

已经烫和染了啦

很谢谢你,回复得很详细。。我的hairdresser也没有说的那么清楚
感动。。。

Follow Us
楼主,我想知道在马来西亚有那些,好的学校学减头发的,我只找到几间,想知道更多。。可以pm我。。谢谢

卡贴啊。。。。我来顶一下。。。。

我和理发师讲了很多次,表剪短
最后还是很短 她是不是理解能力有问题?
现在看起来很呆

我想做离子烫
可是头发有点坏了。。怕做了头发会断。。。
请问还没烫时一直用treatment的话,烫了过后会头发会断吗?
有什么treatment可以介绍我吗?

P。S= 我是男的@_@,1个月半后会去做了。。

回复 #2919 gaararic 的帖子

每种牌子都有不同的护理的,成份都有所不同~要看头发的损坏度才能决定于适合何种护理哦~

原帖由 eric336 于 11-2-2007 07:56 PM 发表

洗直和烫直是一样的啊??

一个有用夹一个没有。

原帖由 ^halo^ 于 15-2-2007 02:15 AM 发表
如果用直板夹烫了在上定型膏~
出来效果会怎样?

如果没软化=白费~更本不会有效果~~

脸 形 尖 的 适 合 怎 样 的 卷 发
  我 要 整 头 的...
  照 片 放 上 来 看 下
谢 谢 噢

回复 #2922 Dorothy 的帖子

价钱方面呢??

回复 #2923 Part|坏人|timE 的帖子

短~尽量不要给头皮负担噢~

回复 #2926 ZhiJie 的帖子

独特的发型~见人见智哦~每个人的审美观都不同的~

原帖由 lindaooi 于 22-2-2007 11:05 PM 发表
想问下以我这种脸型的女生适合怎样的发型?

我头发质地很硬+很卷的
有什么好提议?

如果可以的话。留长做直,要圈的话就直接烫卷卷~不要那些一半直一半卷的~比较不适合哦,发型方面要比较简单了噢。

原帖由 Part|坏人|timE 于 22-2-2007 11:31 PM 发表
我忍无可忍了
头发开始稀疏
应该怎么做呢?

有没有什么药可以洗稀疏那边的头皮
然后有没有药 洗完后 可以涂来刺激的呢?
可以推荐一下吗?
有那一位有试过
我不要听说的 最好是有亲身体验过的 ...

小弟本身使用REDKEN的预防掉发的,蛮不错的。价钱要75~最近都在用REDKEN的东西~~

原帖由 bigbabe 于 23-2-2007 09:30 PM 发表
好懊恼喔
~

很想换发型但是又怕怕的~
头发中长
脸方得来有点圆
简单来说大饼脸
样子有点成熟可是我才18

之前想拉直
但是表哥说我脸都那么大一颗了
拉直了看到脸更大

想烫卷但是又怕不适合 ...

头发只能辅助作用哦,如果要烫直的话可以,但是不要用夹子的,用吹的就没那么扁。