佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

4u2c 发表于 18-5-2013 01:01 PM
终于找到我的小鱼的brake pad了。。。

恭喜恭喜!
对了,我要请问你关于engine mounting,
上次你在那里换,perodua SC还是外面workshop 呢? 因为我车manual gearbox 够钟要换flywheel, 想一次过顺便也换mounting。打底预算Rm1500。。

binlanjiao83 发表于 19-5-2013 05:28 AM
恭喜恭喜!
对了,我要请问你关于engine mounting,
上次你在那里换,perodua SC还是外面workshop 呢 ...

我的是在外面的workshop换的。

4u2c 发表于 19-5-2013 05:46 AM
我的是在外面的workshop换的。

好的,烦恼着回SC换有保障还是外面的workshop 。。网上太多例子了。

binlanjiao83 发表于 19-5-2013 06:18 AM
好的,烦恼着回SC换有保障还是外面的workshop 。。网上太多例子了。

sc。。贵。。。

4u2c 发表于 19-5-2013 06:21 AM
sc。。贵。。。

SC quato Rm970。。。外面的可能会中招,原来daihatsu有分日本和泰国充货,本地的货更不用说了。

binlanjiao83 发表于 19-5-2013 06:28 AM
SC quato Rm970。。。外面的可能会中招,原来daihatsu有分日本和泰国充货,本地的货更不用说了。

原装kelisa的不是用daihatsu的。。。daihatsu的500~600可以换到了

Follow Us
4u2c 发表于 19-5-2013 06:37 AM
原装kelisa的不是用daihatsu的。。。daihatsu的500~600可以换到了

一语道醒梦中人~
那我了解了,original perodua mounting才是suit kelisa,daihatsu只出给L700。对,网上价钱大概也是500-600。

binlanjiao83 发表于 19-5-2013 06:54 AM
一语道醒梦中人~
那我了解了,original perodua mounting才是suit kelisa,daihatsu只出给L700。对,网上 ...

有些人以为daihatsu的就是ori的。。。我换好象是rm820。。

4u2c 发表于 19-5-2013 06:56 AM
有些人以为daihatsu的就是ori的。。。我换好象是rm820。。

幸亏你提点,我不然我还懵懵懂懂。
价钱rm820可作参考,重要是按了可以耐就安心了。感谢感谢,很睏,要去睡了。。zzZ

binlanjiao83 发表于 19-5-2013 07:09 AM
幸亏你提点,我不然我还懵懵懂懂。
价钱rm820可作参考,重要是按了可以耐就安心了。感谢感谢,很睏,要去睡 ...

不客气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4u2c 发表于 19-5-2013 06:56 AM

我的mounting换才RM600,不是daihatsu的哦。。我问过daihatsu的才RM200-RM300

最近很冷清

各位大大,我的kelisa 05年 auto,银色的要卖,十八千,状况中等,有意思请联络我。0182908818

keecheeaik 发表于 14-6-2013 10:48 AM
各位大大,我的kelisa 05年 auto,银色的要卖,十八千,状况中等,有意思请联络我。0182908818

pm最低价钱·~~·

换下气。。。有人在吗?

对了。。。小的还有一些小鱼的补品,有兴趣的话了可以联络我哦。。。

現在還有辦法找到kelisa Se 的 body kit嗎....我的前後都撞壞了,旁邊就被偷了一個

4u2c 发表于 18-5-2013 01:01 PM
终于找到我的小鱼的brake pad了。。。

还了新的brake pad感觉怎样??会多粉吗?

ShinShin@DK 发表于 28-6-2013 12:22 PM
还了新的brake pad感觉怎样??会多粉吗?

sipeh多粉洗完车。。2,3天后rim就黑了