佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

其實玩大狗跟老鼠的話還有沒有必要招大只佬啊?
大只佬好像又不tank得又不打得
浪費一個位的感覺

weaponmy 发表于 7-10-2014 11:44 AM
我玩了巫医后,现在觉得真的很不错,不像 DH 只有箭塔流那样古板,
巫医 可以玩 jade 套装, 宠物流,辅 ...

我之前试过这个build
如果遇到一大群怪就很难清场了 可能是我没有那把穿刺的武器吧
但是打boss效果就不错 配那招喷蛇的可以stun它

imHellcatz 发表于 7-10-2014 06:02 PM
piercing 不是说让你贯通,然后该 hit 是 critical 而已咩?

應該是直接變成直線攻擊穿透怪物的攻擊吧,跟 ancient spear 一樣,後面的也一起中...
如果不是的話,那就是我了解錯誤了...

701051 发表于 7-10-2014 09:53 PM
我之前试过这个build
如果遇到一大群怪就很难清场了 可能是我没有那把穿刺的武器吧
但是打boss效果就不 ...

現在就等那把武器來測試,如果好玩加上清場快,那就直接玩這個 build 了...

这个BUILD需要两样东西,头盔跟那把剑.我老婆在用着这个BUILD..可以招8+15个小朋友跟大狗狗一起大..

morph3us 发表于 8-10-2014 01:20 PM
这个BUILD需要两样东西,头盔跟那把剑.我老婆在用着这个BUILD..可以招8+15个小朋友跟大狗狗一起大..

唉,玩了巫医 这么久,只出过一把, starmetal 更是 0...
看看人家才玩几天,就星铁在手...

Follow Us
剛剛打到了穿刺武器了,沒有意外,是直接一條線穿過去的,
群毆是很猛,但偶爾也變成要自己跑位來打了,
因為鬼娃射箭時,如果前面有障礙物,會阻擋掉,所以如果有障礙物,就先要讓鬼娃遠離障礙物。然後才開始射箭。

打王的时候,感觉还是不及普通的宠物流,主要是 1 hit 的 damage 不像普通有宠物头那样高...

但有一個好處就是,通道太窄的時候,普通宠物流单位鬼娃就在那里跑来跑去,这个流派的鬼娃還是可以射箭...

另外,不懂是不是我的裝備還不夠好,感覺好像沒我想像中那樣猛... 本帖最后由 weaponmy 于 9-10-2014 12:03 PM 编辑

weaponmy 发表于 9-10-2014 01:46 AM
剛剛打到了穿刺武器了,沒有意外,是直接一條線穿過去的,
群毆是很猛,但偶爾也變成要自己跑位來打了,
...

玩玩可以啦,for fun.....
要认真开片,很难,尤其map大怪物东南西北分布的时候你的fetish 四散,这还不用紧,最要命的是你的鬼娃跟你射同一个方向,它不理前面的怪.... 鬼娃死亡率超高....

imHellcatz 发表于 10-10-2014 09:09 AM
玩玩可以啦,for fun.....
要认真开片,很难,尤其map大怪物东南西北分布的时候你的fetish 四散,这还不 ...

真的只可以拿来玩玩而已,没有宠物头 damage 差太远了...
而且要一直跑位...

但普通 T6 的话玩着还是很爽下,高层的 rift 还是算了...

imHellcatz 发表于 7-10-2014 11:35 AM
我也是,我的青蛙铲是 Jenniz 给我的.....

我以为青蛙铲很容易掉的 @@。。。R.O.S 开始,拿了至少20把以上。。。星铁就。。到现在为止已第二把。。。毒箭流Fetish Army偶尔玩玩,但遇到四面八方大怪包围就很辛苦,如果+星铁,可以一直buff BBV,你的队员会很开心~

iloveOov 发表于 12-10-2014 07:22 PM
我以为青蛙铲很容易掉的 @@。。。R.O.S 开始,拿了至少20把以上。。。星铁就。。到现在为止已第二把。。。 ...

无缘啦,每次party你都没看到星铁........ 再给我一把好的青蛙铲吧.....

iloveOov 发表于 12-10-2014 07:22 PM
我以为青蛙铲很容易掉的 @@。。。R.O.S 开始,拿了至少20把以上。。。星铁就。。到现在为止已第二把。。。 ...

你来 season party 我,弄几把青蛙铲给我吧...

imHellcatz 发表于 13-10-2014 10:39 AM
无缘啦,每次party你都没看到星铁........ 再给我一把好的青蛙铲吧.....

无缘。。。每次和你们party什么都没掉
总有一天,一定会掉个星铁给你

weaponmy 发表于 13-10-2014 01:23 PM
你来 season party 我,弄几把青蛙铲给我吧...

seoson!!! 不想在从头玩过

iloveOov 发表于 13-10-2014 01:52 PM
seoson!!! 不想在从头玩过

season 好,season 妙,season 就是D3 最好的选择...
快快来加入这个大家庭吧...
昨晚朋友才玩不久就掉了一把极品 Furnace...
@kimseng49 说他一玩就停不下来,掉宝率太棒了~ 本帖最后由 weaponmy 于 13-10-2014 02:35 PM 编辑

weaponmy 发表于 13-10-2014 02:15 PM
season 好,season 妙,season 就是D3 最好的选择...
快快来加入这个大家庭吧... {:hoor ...

不是说 season 1 已经过了吗?

在season loot 到的全部都会在stash 吗?

imHellcatz 发表于 13-10-2014 04:28 PM
不是说 season 1 已经过了吗?

在season loot 到的全部都会在stash 吗?

过了吗?我昨晚还在打喔...
season 结束后会全部过档去 normal 的,等结束后我再等 season 2 从玩咯...

weaponmy 发表于 13-10-2014 04:42 PM
过了吗?我昨晚还在打喔...
season 结束后会全部过档去 normal 的,等结束后我再等 season 2 从玩咯...

今晚能带我不? 我去season.......

希望 lv70能在 season 掉把星铁。。。既然你们说掉宝率那么好.....

imHellcatz 发表于 13-10-2014 05:33 PM
今晚能带我不? 我去season.......

希望 lv70能在 season 掉把星铁。。。既然你们说掉宝率那么好 ...

没问题啊,大概 1个半~2小时 就能 70 了...

weaponmy 发表于 13-10-2014 05:37 PM
没问题啊,大概 1个半~2小时 就能 70 了...

wah........ i lap you....