佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

回复 2861# 大地之子G.O.B

非常确定, 跟网上大部分的玩家都没卡了, 除了一些远距离玩家会卡之外, 都ok了, 那天跟废人玩都没什么卡, 出绝招卡下罢了。。。。。。。。

很好

我看还是听着先

回复 2863# 大地之子G.O.B

GOB已经不是我的对手了, 有种现在来扭过

三个月没见,你的胆既然生毛去
如果我没有把你们的bison打到扑街,我GOB从此不玩SF4

苹果王
下次玩之前restart modem先啦
1-2分钟罢了

新年害我骂粗话

确定没有
大地之子G.O.B 发表于 27-1-2012 10:55 PM

前几天试过和苹果王玩了……小弟确定还有lag…… 幸亏又成功逃过一劫了……

Follow Us
回复 2867# t_t

做么一下lag一下顺的?做么不用钢拳老伯, cody都不是你的main

回复 2865# 大地之子G.O.B

“你们”是什么意思?

ionlinenow:对你这种角色哪里需要出动到钢拳jek

just kidding

“你们”是什么意思?

意思浅浅而已

很重要的一点

在玩之前请确保-

其它电脑已完全关闭可能占用网路的东西,可以的话最好DC去
然后就是自己的电脑了
之后就restart modem(可以的话最好连电脑也restart)
但我不需要,因为我肯定已关完了

我每次玩都会这样做,几分钟的事情罢了
如果这样还lag,那就没办法了。。。

ionlinenow:对你这种角色哪里需要出动到钢拳jek
大地之子G.O.B 发表于 29-1-2012 09:37 PM

GOB大大别再挑破离间了啦…… 苹果王的bison已经很厉害了啦…… 虽然还是一直踢踢踢的……     

GOB大大别再挑破离间了啦…… 苹果王的bison已经很厉害了啦…… 虽然还是一直踢踢踢的……    ...
t_t 发表于 29-1-2012 10:30 PM

这我当然知道,他已进步很多了,不是当年那个沙包苹果王了还会打被烈火焚身的tim

回复 2874# 大地之子G.O.B

苹果王只有一个
老实说我也不想一直5hk, bison没有anti air, 不spam就要冒被踢背的风险, 我防守不好就唯有这招可行

GOB勉强跟我有的打啦, 下次抽过十多二十场才行啊,

我已经做到尽量不卡了, 看来是要换unifi才能完全不卡

苹果王只有一个

老实说我也不想一直5hk, bison没有anti air, 不spam就要冒被踢背的风险, 我防守不好就唯有这招可行

GOB勉强跟我有的打啦, 下次抽过十多二十场才行啊,

我已经做到尽量不卡了, 看来是要换unifi才能完全不卡

你是不是要写
我跟GOB勉强有得打写错了

回复 2876# 大地之子G.O.B

, 不这么说你那里会和我玩?
下次别输了,这次就算你赢我一点吧。。。。。

我的akuma才连赢两场2-1罢了,你就说要去吃饭
but我还看到你在endless

回复 2878# 大地之子G.O.B

有堂哥来吃饭,不下去会被骂的, 我也想抽多几场, 老实说我没想到尽全力都没办法稳赢, 加上昨天的也刚好打平而已, 看来要再修炼了

回复  大地之子G.O.B

非常确定, 跟网上大部分的玩家都没卡了, 除了一些远距离玩家会卡之 ...
MapleIdiot 发表于 28-1-2012 01:52 AM

非常確定你有....
但不知道是你的問題還是我的....唉...

非常確定你有....
但不知道是你的問題還是我的....唉...
廢人28號 发表于 1-2-2012 03:18 AM

我们都被骗了