佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MJz

Kelisa小鱼帮 <第十7章> - 不搞帮选了... 楼主直接弃楼去... :rf:

ipohmali 发表于 10-3-2013 07:50 PM
kelisa engine mounting 换RM1200, 会贵吗?

我昨天才换RM600~小鱼mounting价钱的range大概在RM600-RM700之间~

RM1200。。

ShinShin@DK 发表于 13-3-2013 05:36 PM
我昨天才换RM600~小鱼mounting价钱的range大概在RM600-RM700之间~

那么便宜?原装的吗?

ipohmali 发表于 13-3-2013 08:38 PM
那么便宜?原装的吗?

原装的RM5xx,穷的RM2xx

ShinShin@DK 发表于 13-3-2013 11:27 PM
原装的RM5xx,穷的RM2xx

真的很便宜, 我在SERDANG问价钱的, 你在哪里弄的呢?

请问有那位大大的kelisa下了 yrv na 或yrv turbo的!可以给小弟意见吗? 因为我的小鱼(m)牙箱开始出问题!引擎吃黑油!mounting够钟了!clucth也是时候了!所以我想干脆就换心吧!

ipohmali 发表于 14-3-2013 06:41 AM
真的很便宜, 我在SERDANG问价钱的, 你在哪里弄的呢?

我penang的~

Follow Us
我也是刚换了Engine Mounting 3粒rm635。

rm1200真的~

ShinShin@DK 发表于 3-2-2013 05:22 PM
我自己弄滴
照脚灯~

可以分享怎样diy吗?我也想弄foot light。
有时kelisa后面座位和车尾箱没灯晚上找东西真的很辛苦。

evo57 发表于 17-3-2013 11:16 AM
可以分享怎样diy吗?我也想弄foot light。
有时kelisa后面座位和车尾箱没灯晚上找东西真的很辛苦。

左边A pillar cover拿开就能够看到roof light的电线,直接从那里拉电去foot light和车尾箱~

我的kelisa meter那边引擎的灯橙色的不时会着然后又灭去 不知道什么问题。去问修理车厂他说要着时才查到问题。

肥肥牛牛 发表于 18-3-2013 04:14 PM
我的kelisa meter那边引擎的灯橙色的不时会着然后又灭去 不知道什么问题。去问修理车厂他说要着时才查到问题 ...

应该是engine light 吧,某sensor 有问题了

跛co 发表于 18-3-2013 09:22 PM
应该是engine light 吧,某sensor 有问题了

在其他网站看到有的写o2 sensor的问题 。。。

肥肥牛牛 发表于 18-3-2013 09:47 PM
在其他网站看到有的写o2 sensor的问题 。。。

哦,那就麻烦了,耗油量多吗?如果不多就别管它先不然越做越死

跛co 发表于 18-3-2013 09:53 PM
哦,那就麻烦了,耗油量多吗?如果不多就别管它先不然越做越死

比之前耗油一点点而已。担心驾远路会有什么问题吗?一个礼拜要跑一段60km的路来回。

这几天弄了我的小鱼RM440,要吐血了~~~
换alternator、风扇带+service,还有power window的controller

我的白小鱼已经迈入7岁了,单单那个power window的controller,我就换了第三次。。。。
不懂是我的蛮力很大还是什么原因,那个controller每次都会陷进去+坏去,令我极度pekcek

本来打算卖掉换一辆卖鱼,但是这几年该弄得几乎都弄完了,所以打算拿去喷漆就好,让小鱼焕然一新~~~

想请问各位,什么是Engine Mounting ?我的小鱼最近当我开得比较慢时,它就开始发抖,是不是关Engine Mounting 的事?还是其他的问题呢?谢谢。。

请问一下KELISA改去MIRA GINO在本地会被允许吗?

ipohmali 发表于 10-3-2013 07:50 PM
kelisa engine mounting 换RM1200, 会贵吗?

这么大把的关刀砍。。。。。。我这里嘛,马来西亚货 大概RM250 ++ , 大发原装 (不敢保证原装)RM 600++, 还没包工钱

瓦西拉 发表于 27-3-2013 08:19 PM
这么大把的关刀砍。。。。。。我这里嘛,马来西亚货 大概RM250 ++ , 大发原装 (不敢保证原装)RM 600++ ...

RM600 是不是包括安装呢?

ipohmali 发表于 30-3-2013 07:48 AM
RM600 是不是包括安装呢?

还没包工钱=还没包拆+装。。。