佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

hawgeng 发表于 30-9-2014 05:17 PM
應該要看情況
不過pet wd的話我覺得兩者幾乎沒有差別
武器上面的7as應該會加給你整7% dps

+weapon dmg 等于 10% elite dmg.....

puppeteer 发表于 30-9-2014 05:47 PM
我还以为iAS和Dmg会影响Pet…… (Dmg 原自本人的 iAS, Critical, Int……)
所以我选择iAS…… 希望它们 ...

IAS 可以在其他部件拿,+10% weapon dmg 只有weapon 能roll..... iAS 也是重要,只是现在是针对武器roll....

评分

puppeteer + 5 谢谢分享

puppeteer 发表于 30-9-2014 05:47 PM
我还以为iAS和Dmg会影响Pet…… (Dmg 原自本人的 iAS, Critical, Int……)
所以我选择iAS…… 希望它们 ...

单体的话 fetish 群殴一个boss不是更快? 你要毒蛙的伤害更可观的话就得穿上 depth digger了.....

装大狗戒吧,不会骗你的,每秒32-60m 伤害(视僵尸狗合成数量)不是说笑的......
pet build 巫医很少不溜大狗的.... 本帖最后由 imHellcatz 于 30-9-2014 05:58 PM 编辑

imHellcatz 发表于 30-9-2014 05:47 PM
+weapon dmg 等于 10% elite dmg.....

像我上面提到的wd有部分dmg來自副手
所以那個10%沒有辦法加完10%dps給你的
而as那邊真的是加你完整7%as aka 7%dps
因為武器上面的as是直接加武器攻速
比如1.5的武器直接會變成1.605
然後才乘其他裝備的as總和
選哪一個對dps的增長都差不多

hawgeng 发表于 30-9-2014 05:58 PM
像我上面提到的wd有部分dmg來自副手
所以那個10%沒有辦法加完10%dps給你的
而as那邊真的是加你完整7%as ...

正确算法我不会算,我 roll 了 7% and +10% weapon dmg, 后者伤害数字跳动更高我才选 weapon dmg.....

imHellcatz 发表于 30-9-2014 06:02 PM
正确算法我不会算,我 roll 了 7% and +10% weapon dmg, 后者伤害数字跳动更高我才选 weapon dmg.....

10%dmg是一定會比較高的
不過最多也差1%多
絕對不是3%的差別
所以就看有沒有要proc什麼東西來決定要不要犧牲一點點dps來提升proc rate咯

Follow Us
hawgeng 发表于 30-9-2014 06:18 PM
10%dmg是一定會比較高的
不過最多也差1%多
絕對不是3%的差別

pet build 呀,交给 fetish + 大狗就行

wd 的 pet build 好像都不完全看武器的白字的,
AS 对于 pet 也影响深远...
除非玩 jade set,那个就要冲武器白字 / dph ,武器必要 x% ed,

pet build 我反而觉得哪个武器看上去伤害高就装哪把算了... 反正都拉大队,打得快也是伤害... 本帖最后由 weaponmy 于 1-10-2014 10:31 AM 编辑

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

这里要吐槽一下,为何 匕首 的 白字 damage 这么低的?
我 roll 了 10% damage 外加 差不多满的 白字,也只有在 接近 2290 dps,
暴雪是不是应该要检讨一下 匕首的 白字... 本帖最后由 weaponmy 于 1-10-2014 10:39 AM 编辑

weaponmy 发表于 1-10-2014 10:36 AM
这里要吐槽一下,为何 匕首 的 白字 damage 这么低的?
我 roll 了 10% damage 外加 差不多满的 白字,也只 ...

与其讲dagger damage低不如讲sword的伤害不合理
dagger可以roll的range是多少我忘记了好像是只可以1300+?
sword的是可以去到1490跟mace一样
mace的攻速1.2
sword 1.4
差别这样远的攻速blizzard竟然允许sword roll出跟mace一样的dph
不管是以AS或者DPS的角度来看sword都完胜

合理安排应该要攻速比较慢的武器不止dph比较高
dps也要比较高
酱才有理由去选攻速比较低的武器啊

这个酱大的逻辑漏洞竟然从ROS到现在都半年了还没有改

然后讲回你那把dagger
攻速高的武器dps比较低我觉得完全合理啦
只是有不合理的外界因素存在令你觉得不合理罢了 本帖最后由 hawgeng 于 1-10-2014 11:02 AM 编辑

评分

imHellcatz + 5 我很赞同

hawgeng 发表于 1-10-2014 11:00 AM
与其讲dagger damage低不如讲sword的伤害不合理
dagger可以roll的range是多少我忘记了好像是只可以130 ...

真的心有不甘咯,难得 弄到不错的物品,roll 到白字差不多满,外加 10% damage ,dps 居然这么低,
还好你们昨天提出意见,不然我可能浪费了打洞器...
还是乖乖地找 攻速 1.4 的武器来玩 wd 了... 本帖最后由 weaponmy 于 1-10-2014 11:20 AM 编辑

weaponmy 发表于 1-10-2014 11:18 AM
真的心有不甘咯,难得 弄到不错的物品,roll 到白字差不多满,外加 10% damage ,dps 居然这么低,
还 ...

我个人觉得应该只有+element% , sunkeeper, 跟一些很特别的有加招式效果的武器值得去开洞咯
你的case pet wd我觉得就是doombringer了
有phy%而且5个stat还要是sword
各方面来讲就算sunkeeper应该也不可以compete

hawgeng 发表于 1-10-2014 11:25 AM
我个人觉得应该只有+element% , sunkeeper, 跟一些很特别的有加招式效果的武器值得去开洞咯
你的case pe ...

我的 doombringer 之前仓库不够位,拿去分解掉了,
唉~,现在感叹中...
现在只有 等 wd 的 那两把武器出才去打洞了,其他的还是加减用酸了...

个人意见,pet build 巫医只有几把能用的....

doombringer, furnace, flayer, sunkeeper

首推,当然是 星铁...

imHellcatz 发表于 1-10-2014 05:40 PM
个人意见,pet build 巫医只有几把能用的....

doombringer, furnace, flayer, sunkeeper

sunkeeper  我是有一把,但没有 ed,也没有 as,dps roll 到 2100+, 29% elite, 600+ vit int,
但舍不得用打孔器去开洞,目前只剩下一个开洞器,想说等等开了,出把 starmetal,我怎样用啊?

除非是掉多个打孔器给我,不然我还是要忍住先...

死都不出可以用的武器给我,最后还是狠下心把匕首拿去打孔了...
发觉 pet 流 wd 打王的速度真的很变态快, solo 32 的 boss 开 voodoo < 20秒 给他倒地...

weaponmy 发表于 2-10-2014 09:30 AM
死都不出可以用的武器给我,最后还是狠下心把匕首拿去打孔了...
发觉 pet 流 wd 打王的速度真的 ...

fetis 8+ 15 + 大狗 + 僵尸熊 + BBV + pile on,mana tank empty 王也差不多了......

imHellcatz 发表于 2-10-2014 09:43 AM
fetis 8+ 15 + 大狗 + 僵尸熊 + BBV + pile on,mana tank empty 王也差不多了......

我没用 zombie charger 跟 僵尸熊,
选了 下蟾蜍雨 跟 spirit walk...
蟾蜍雨 叠加 勾玉 很快,而且也很快可以召唤到15只 fetish army 出来...

weaponmy 发表于 2-10-2014 11:20 AM
我没用 zombie charger 跟 僵尸熊,
选了 下蟾蜍雨 跟 spirit walk...
蟾蜍雨 叠加 勾玉 很快,而且也很 ...

flayer 青蛙二连爆,自动追击是最快招出15 fetish的....

imHellcatz 发表于 2-10-2014 12:16 PM
flayer 青蛙二连爆,自动追击是最快招出15 fetish的....

没那把武器,但我觉得蟾蜍雨也不错,而且还可以隔墙放,隔墙放都可以召唤...