佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

更新了什么啊?感觉不到分别。。。

ah_loon32 发表于 29-12-2012 01:08 AM
拍照如何??
会更美吗?

好像没有什么分别

你们有没有发现一样东西。来电铃声基本上调到最大声还是听不到的。然后跟人家讲话时,那个听筒也是sibeh小声。原本以为是我耳朵有问题。怎知道,我朋友们都这样觉得。

cheehoo 发表于 29-12-2012 02:20 PM
你们有没有发现一样东西。来电铃声基本上调到最大声还是听不到的。然后跟人家讲话时,那个听筒也是sibeh小声 ...

我跟你相反咯。铃声跟听筒sibeh大声到!都没密秘了

one x 和 one x+ 现在大概什么价钱?

daimafong 发表于 29-12-2012 05:40 PM
我跟你相反咯。铃声跟听筒sibeh大声到!都没密秘了

是吗?看来我又要跑去他们的service center了!干?怎么这么多东西麻烦啊!!

Follow Us
想请问下,我用 flashlight 拍照的话,照片会变成绿色,没用 flashlight 的话没问题,video 开 flashlight 也没问题。
就只是开 flashlight 拍照,照片会变成好像 night vision那样,绿色低。
有谁知道怎么解决吗?

请问我的荧幕有些地方touch了没反应是什么回事?是不是需要拿去warranty了?

救命!!
我的oneX 一直出这样的东西
Sorry!
android.precess.core has stopped unexpectedly. Would you like to send an error report to HTC? This will help us improve our products.

关了又一直跑出来

jerlin 发表于 2-1-2013 12:08 PM
救命!!
Sorry!

我的之前也是经常中这个,但是升级了去4.1过后就没有了。。
你send error report给他们啦,给他们知道你的手机有问题。

哦。。。。。。。。。

jerlin 发表于 2-1-2013 12:08 PM
救命!!
Sorry!

今天收到一个update,好像是解决这个问题的,赶快update看看问题可以解决吗?

DiabloBaby 发表于 3-1-2013 11:34 AM
今天收到一个update,好像是解决这个问题的,赶快update看看问题可以解决吗?

好我查看!谢谢!!

升级了咯。。。
但是好像没有什么分别。。。

kenzo0412 发表于 3-1-2013 11:55 AM
升级了咯。。。
但是好像没有什么分别。。。

这个update是fix bugs的,应该不会有什么新增功能。

你们有发觉吗?

当手机一热,那yellow spot or 黄点就出现了,

我的ONe X 会这样。。。

之前不会。。。
头痛,头痛。。。

DaBvid 发表于 4-1-2013 08:55 AM
你们有发觉吗?

当手机一热,那yellow spot or 黄点就出现了,

我的同事的one x最近也是中这样的情况,
我是建议他拿回去SIS看看。

kenzo0412 发表于 4-1-2013 03:19 PM
我的同事的one x最近也是中这样的情况,
我是建议他拿回去SIS看看。

yes!!

吾的已进产了。。。。。

DiabloBaby 发表于 3-1-2013 11:34 AM

update之后问题已经解决了

大家好,我是潜水的one X 用户,我只是分享给one x 的member我有邮购了多了几个one x case , 大家看看会不会喜欢

就是Rock big city 的one x  case (侧翻),

因为邮费是算KG的嘛 所以我就买多几个,因为这个牌子我在这里很难找,

有找到但是价钱是马币60-70或以上,之前想和你们谈谈看谁也喜欢这个牌子的case ,然后一起买,但是我怕被说我是骗子

所以我就干脆先邮寄买了8个,自己要了3个

现在我的手上还有3个不同颜色的one x case (浅黄,棕色和黑蓝各一个),

还有怕没那么多人有one x 所以搭单了两个samsung s3的case(粉红的)

只有5个,先到先得,我每个卖RM45 ,在吉隆坡面交,最好是在time square 一带,有兴趣的短讯息我吧。

版主,我不懂这算不算广告,我的重点只是分享给大家,但是如果违法了,那就删除这个贴吧