佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

mic81 发表于 27-8-2014 01:23 AM
9m toughness Fetish 怎样死的?只有那种无敌大锤,才弄的死吧?

就像上面講的
大堆怪或者精英放招都死很快啊

听说现在WD pet很豆腐了

hopelessss 发表于 27-8-2014 09:39 AM
听说现在WD pet很豆腐了

是很豆腐一下了,前几天自己solo level30 的greater rift,里面一大堆那个王大锤elites(mallet lord), 一两锤我的鬼仔8只就全部死到完,如果没有大狗的话那个g rift不用过了。。。

想问问…… 为什么你们都可以有那么高的 Dmg……
我现在的 Pet 顶多打 6mil…… (还在 T2 混)

是不是 Torment 越高,跌的装备除了几率 也会影响 Stat 呢?

puppeteer 发表于 8-9-2014 02:11 PM
想问问…… 为什么你们都可以有那么高的 Dmg……
我现在的 Pet 顶多打 6mil…… (还在 T2 混)

因为Mask of jeram 这帽子+tall man ring...

staf_ferry 发表于 8-9-2014 04:51 PM
因为Mask of jeram 这帽子+tall man ring...

穿着 Mask of jeram …… 还是90% increase……

Follow Us
puppeteer 发表于 8-9-2014 04:54 PM
穿着 Mask of jeram …… 还是90% increase……

你等tall man ring吧,5只zombie dong变成一只big zombie dog,随便扫一下都有50m dmg

staf_ferry 发表于 8-9-2014 05:04 PM
你等tall man ring吧,5只zombie dong变成一只big zombie dog,随便扫一下都有50m dmg

我有…… 但没用…… 目前是分散攻击……
感觉上会比较多……

注:Witch Doctor 本人攻击力 <700k……

puppeteer 发表于 8-9-2014 05:20 PM
我有…… 但没用…… 目前是分散攻击……
感觉上会比较多……

你的僵尸狗每秒攻击伤害大概多少然后 x3, tall man ring三只大狗合成攻击力每秒伤害多少 你就看到差别,不用感觉。

我觉得大狗主要的作用是不容易死掉,小狗在高层基本上跟 fetish army 差不了多少,
被一堆 arcane / 火 / 毒 / 电一起来都差不多死了...

我的大狗是玩 LOH 的,没用火伤,因为大狗爪一下,我可以补差不多 100k 血... 减少了跑去捡血球的烦恼...

imHellcatz 发表于 30-9-2014 11:44 AM
你的僵尸狗每秒攻击伤害大概多少然后 x3, tall man ring三只大狗合成攻击力每秒伤害多少 你就看到差别, ...

目前我有5只狗,1只Gargantuar, 8只Fetish (Set 已满,无限时召唤),15只Fetish 短时间召唤
武器我有让青蛙追踪加爆两次, 用黄色青蛙来混乱敌人…… (还在想着 Secondary 扣 Mana 的 Skill 用什么好)
Set 也同时不怕地上的毒和火焰…… 遇 Horde +Arcane Minion 就……

攻击力很底…… 但拾不到好的装备也没办法…… 目前在 T4 混

puppeteer 发表于 30-9-2014 02:11 PM
目前我有5只狗,1只Gargantuar, 8只Fetish (Set 已满,无限时召唤),15只Fetish 短时间召唤
武器我有 ...

你是 zuni + BT set。

5只狗占你两个passive,有用pierce the veil 吗?
放你的profile see see....

我的battle tag : IRONSENG#6964,一起 WD party啊, 我平日 11pm 上线....

imHellcatz 发表于 30-9-2014 02:54 PM
你是 zuni + BT set。

5只狗占你两个passive,有用pierce the veil 吗?

有…… 玩的时间不定……
但目前玩 T4
Puppeteer#6393

puppeteer 发表于 30-9-2014 03:12 PM
有…… 玩的时间不定……
但目前玩 T4
Puppeteer#6393

- 你的护肩废掉了,pet build 都是躲着施放毒蛙,让fetish 去输出伤害,反伤是鸡肋。
换掉肩膀吧,craft auguild shoulder + bracer,你目前的bracer 对你帮助不大,jade set 的第四技能 regen 20mana 对你也没帮助....

- 武器先开洞用着,有了打洞器就roll +10% weapon dmg,不是iAS....

- 鞋子的spirit barrage roll 掉吧,换AR 或其他技能

- mojo 的洞洗成 vit or +fetish dmg

你的skill 或 passive 总要有个能自保的技能,either spirit walk or passive spirit vessel
替换 firebats 吧,反正firebats 对你现在的技能组别作用不大.....

imHellcatz 发表于 30-9-2014 04:30 PM
- 你的护肩废掉了,pet build 都是躲着施放毒蛙,让fetish 去输出伤害,反伤是鸡肋。
换掉肩膀吧,craft ...

前提…… 我有好的装备…… 会找aughild set, 谢谢
武器是最近才拿到的

我放 FireBat 是因为要一个 Skill 可以在没什么敌人时打 Boss 重一点…… 本帖最后由 puppeteer 于 30-9-2014 04:53 PM 编辑

很多装备属性我都不敢乱乱改,怕弄错决定…… 本帖最后由 puppeteer 于 30-9-2014 04:54 PM 编辑

iAS 不是比 weapon dmg 还好吗?
还以为打快点会比较好

puppeteer 发表于 30-9-2014 04:58 PM
还以为打快点会比较好

應該要看情況
不過pet wd的話我覺得兩者幾乎沒有差別
武器上面的7as應該會加給你整7% dps
10% dmg的話因為wd一定有一部分dmg來自副手不會得益于那個10%
只有加你大約7~8% dps
兩個應該沒有什麼差別

puppeteer 发表于 30-9-2014 04:58 PM
还以为打快点会比较好

因为你一共有 8+15 fetish,你的dps越高,fetish 伤害相对提升, fetish base dmg 来源于你 weapon dmg....... 而毒蛙用于迷惑,不是伤害主力输出。

狭小的地牢map你的毒蛙够多,很够用了.....

假设你的fetish 捅一刀10m,原本的 23 x 10m 是每秒 230m total dmg,+10% 为 23 x 11m,每秒253m....  每秒差距23m,按10秒战斗计算多出230m dmg, 这是粗略计算,我想应该是这样瓜.... 本帖最后由 imHellcatz 于 30-9-2014 05:45 PM 编辑

imHellcatz 发表于 30-9-2014 05:35 PM
因为你一共有 8+15 fetish,你的dps越高,fetish 伤害相对提升, fetish base dmg 来源于你 weapon dmg... ...

我还以为iAS和Dmg会影响Pet…… (Dmg 原自本人的 iAS, Critical, Int……)
所以我选择iAS…… 希望它们攻快一点……

学到了

蛙有个缺点…… 一次攻击虽然可打6次…… 但只给6个不同的敌人…… 群攻好…… 但1体就…… 本帖最后由 puppeteer 于 30-9-2014 05:50 PM 编辑