佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

每天要靠 clozepam 就惨料咯!

蹬蹬蹬脚 发表于 4-7-2019 06:15 PM
每天这个时候就要来一次!真是他妈的!

没有事情的,很快就会走了...别那么担心..加油

Meichin1983 发表于 4-7-2019 09:11 AM
我教我用了催眠呼吸法,给了我一个录音教我每一天至少听3次,睡觉之前一定要听,还有写梦,如果有做梦的话要把梦境写下来,而我开始有做梦了,我也把梦写了下来到时候带去和医师分享我的梦。这两天的情况比较有好 ...

好离奇的治疗,可惜我这里没有!乡区嘛,催眠是没有,大家都好眠,除了我这个紧张兮兮的沙子!

蹬蹬蹬脚 发表于 4-7-2019 06:40 PM
好离奇的治疗,可惜我这里没有!乡区嘛,催眠是没有,大家都好眠,除了我这个紧张兮兮的沙子!

嗯,说起来有点像看戏一样的,不过没有用托表对着我说话啦,哈哈。
他们会给我主题叫我画画,例如画一个【家】,或者画4个开心,伤心,烦恼,害怕.
就叫我用自己的方式画下来再问我关于画的这些人与事情是什么在跟我分析我的情况。
还有一些是用线帖在我的头部,旁边有一些像是脑部测试机画的线,然后需要我看戏,玩游戏,看我需要的是什么调理,例如我需要的是柔,他们就会在我要改善的地方调好,就会利用玩游戏和看戏来治疗,如果我很急,很乱画面会停。到疗程结束后他们会拿出像脑部测试机画的线来跟我说,我最近的疗程有改善的吗,等等....

Meichin1983 发表于 4-7-2019 07:15 PM
嗯,说起来有点像看戏一样的,不过没有用托表对着我说话啦,哈哈。
他们会给我主题叫我画画,例如画一个【家】,或者画4个开心,伤心,烦恼,害怕.
就叫我用自己的方式画下来再问我关于画的这些人与事情是什么在 ...

太戏剧化了

wayneng87 发表于 4-7-2019 06:37 PM
没有事情的,很快就会走了...别那么担心..加油

女生一个月一次,我却天天最少来两次!就是给它 pam pam pam!!!!

Follow Us
蹬蹬蹬脚 发表于 4-7-2019 08:51 PM
女生一个月一次,我却天天最少来两次!就是给它 pam pam pam!!!!

正常的,之前我也是这样的...他会突然来,然后就走了...你就尽量控制吧!药不要停哦

Meichin1983 发表于 4-7-2019 07:15 PM
就叫我用自己的方式画下来再问我关于画的这些人与事情是什么在 ...

哦,那你几时看精神医生呢?现在有怎样吗?

wayneng87 发表于 4-7-2019 10:26 PM
哦,那你几时看精神医生呢?现在有怎样吗?

我2号看了催眠医师了,精神科医生改去15号了

konglong 发表于 3-7-2019 06:55 PM
说起来也没什么好分享的。
事实是老天保佑和自己一直安慰自己所以才可以熬到今天。

恐龙uncle,今天ok吗?

wayneng87 发表于 3-7-2019 10:47 PM
他来的时候,我会平常心对待...如果妳越抗拒他,他的力量就越大...就好像胶带那样...放松下,可能会比较好一点,安慰自己说没有事情的,这样咯!妳要加油哦!药不要停

好的,大家一样,加油哦

7喜 发表于 5-7-2019 03:32 PM
恐龙uncle,今天ok吗?

小生今天还好,除了早上被老婆激怒。
今天去了槟城一日游。

Meichin1983 发表于 5-7-2019 08:48 AM
我2号看了催眠医师了,精神科医生改去15号了

你要好好加油哦!要撑着

大家几天都没声音,大概都痊愈七七八八了吧!恭喜

蹬蹬蹬脚 发表于 7-7-2019 06:55 PM
大家几天都没声音,大概都痊愈七七八八了吧!恭喜

没有呀!只是我们已经习惯了,当他是朋友了!妳呢?

相信我吧!这病是没有这样快就会好的!

wayneng87 发表于 7-7-2019 07:40 PM
没有呀!只是我们已经习惯了,当他是朋友了!妳呢?

吃了药,有进步,只是两天后就要减少一粒pam了,只有晚上吃一粒 pam和remeron 一粒,有点担心!白天那粒 pam就被医生淘汰了!

蹬蹬蹬脚 发表于 7-7-2019 09:56 PM
吃了药,有进步,只是两天后就要减少一粒pam了,只有晚上吃一粒 pam和remeron 一粒,有点担心!白天那粒 pam就被医生淘汰了!

15号要去复诊,看状况!

蹬蹬蹬脚 发表于 7-7-2019 09:56 PM

听医生说,不要自己减药或自己加药...听医生的指示哦

konglong 发表于 7-7-2019 08:56 PM
相信我吧!这病是没有这样快就会好的!

对的,我已经接受了