佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

[东方神起동방신기]此楼已被关闭~请移步新楼!

关闭 [复制链接]

回复 27508# rainbow2tvxq 的帖子

你跟害羞这两个字扯不上边边pun

融融
你的DVD真的很恐怖下
好像发霉酱
我看了都很心痛

意思是说。。。也会有韩国人买到那些DVD对不对?
难道那里都没人能够投诉吗?
什么鬼机构之类的~~
照理来说。。。刚发行的时候应该就会有人发现到这个问题了。。
我记得你不是一发行就购买的,对不对?
这个印刷是第几版的?
一发行完这个就bancrupt这个理由也太欠信服力了~
怕是怕。。。你们买到的,根本就是印刷出来的。。次货(不打算卖的那种)~~

bancrupt了也好。。这间公司的QC太差了而且也不老实。。

回复 27540# 八蕉扇 的帖子

我也不懂~
但是小涵之前说过别的地方也有这样的问题
现在都不懂要询问哪一方

对~我是过了一段时间才买的~
还是坐飞机过来的

SM email address 是什么?
email过去看看有没有人理我

融融
我觉得很难追究
残忍的说。。你必须接受这DVD

回复 27541# Veron87 的帖子

SM都不肯站出来
很明显。。他们知道了这些事很久
惯例回复你。。他们不用负这个责任而已~~

如果你是过了一段时间才购买的话。。
真的很大可能。。被骗了。。

原帖由 八蕉扇 于 7-6-2009 09:23 PM 发表
融融
我觉得很难追究
残忍的说。。你必须接受这DVD

我知道~
但是至少要看看他们会怎样解释~
我也不觉得可以换还是什么~
只是很想知道为什么会变成那样

Follow Us
原帖由 八蕉扇 于 7-6-2009 09:26 PM 发表
SM都不肯站出来
很明显。。他们知道了这些事很久
惯例回复你。。他们不用负这个责任而已~~

如果你是过了一段时间才购买的话。。
真的很大可能。。被骗了。。

那么如果那一批10000套的都卖完了的话~
不就是有10000位仙后被骗了?
可怜阿~~~

回复 27544# Veron87 的帖子

给我也会很气愤
我不懂怎样帮你。。
我希望SM能给你很好的解释
http://www.smtown.com/

但是我找不到。。那里contact

dvd盒子后面没有email add吗?
btw吃亏了

原帖由 毛毛虫的妹妹 于 7-6-2009 09:39 PM 发表
dvd盒子后面没有email add吗?
btw吃亏了

DVD盒子后面没有~
但是误打误撞~ 用88给的website找到了一堆~~~

Management Administration
财务会计 : financial@smtown.com
营业管理 : management@smtown.com
人事 : personnel@smtown.com
法务 : judicial@smtown.com
总务 : general@smtown.com
Management Planning / International
Management Planning : ir@smtown.com
International China : china@smtown.com
Marketing
Marketing : marketing@smtown.com
License : license@smtown.com
MD : md@smtown.com
CF : cf@smtown.com
SM Japan : japan@smtown.com
On-Line : internet@smtown.com
Mobile : mobile@smtown.com
A&R/Management
Artist Management : artist@smtown.com
Talent Management : talent@smtown.com
Publicity : publicity@smtown.com
CRM : crm@smtown.com
A&R : a&r@smtown.com
Publishing : publishing@smtown.com
Artist Development
Casting : casting@smtown.com
Training : training@smtown.com
Artwork
Design : design@smtown.com
影象 : visual@smtown.com
Photo : photo@smtown.com

mana satu?

回复 27548# Veron87 的帖子

mo la
随便send去几个
叫他们帮你transfer去对的部门~~
顺便骂下。。website没有提供好资讯

原帖由 Veron87 于 7-6-2009 09:54 PM 发表

DVD盒子后面没有~
但是误打误撞~ 用88给的website找到了一堆~~~

...

财务

原帖由 八蕉扇 于 7-6-2009 09:57 PM 发表
mo la
随便send去几个
叫他们帮你transfer去对的部门~~
顺便骂下。。website没有提供好资讯

现在去compose我的mail!
send去marketing 好了
还是send 去最大的?
代表理事 : ceo@smtown.com

回复 27551# Veron87 的帖子

肯定出现the mailbox is full

原帖由 Veron87 于 7-6-2009 10:00 PM 发表

现在去compose我的mail!
send去marketing 好了
还是send 去最大的?
代表理事 :  ceo@smtown.com

财务重要点

crm@smtown.com

customer relation

Publishing : publishing@smtown.com
影象 : visual@smtown.com
Management Planning : ir@smtown.com
财务会计 : financial@smtown.com
营业管理 : management@smtown.com
Marketing : marketing@smtown.com

我打算send去这几个~
btw~财务得真的ok的吗?

回复 27555# Veron87 的帖子

DVD算不算你的财?
应该ok的

总之财务是最重要的

咋到~~
全部email address 都send 不进