佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

[东方神起동방신기]此楼已被关闭~请移步新楼!

关闭 [复制链接]
原帖由 euniceyee 于 7-6-2009 02:15 AM 发表
Missing You 翻唱 Fly to the sky - Missing You
呛 翻唱 李玄道 - pierre
无懈可击 翻唱 J.T.L - Enter The Dragon
Come on 翻唱 Shinhwa - Hey,Come On!
多爱我一天 翻唱 7dayz - 我把您...
More Than  ...

wow!!!翻唱那么多首。。难道他们不可以有自己专有的歌吗。。

爱失控 翻唱 东方神起 - ONE

我看到这个就

回复 27499# 快乐公主race 的帖子

还有super junior的twins,energy的knock out。。。可是这首是欧美的歌来的,两边都翻唱同一首歌。。。

原帖由 euniceyee 于 7-6-2009 02:29 AM 发表
还有super junior的twins,energy的knock out。。。可是这首是欧美的歌来的,两边都翻唱同一首歌。。。

哈哈。。很多歌都是翻唱来翻唱去的,只能说每个歌手的演绎方式不同,是看歌迷喜欢哪一方而已,不过台湾翻唱的,那个质素真的

融融,鸵鸟,88
你们说的我都懂
我妈妈看了流星花园后鬼死喜欢F4的咯
tension的accapella真的很好听
BAD就没什么印象
现在的中文歌真的
新年的时候我舅母问我
我跟她说我很~久没有听中文歌了
我听日韩英的歌
中文歌我叫她去问我妹妹
还跟她说我跟妹妹不同派的
我是日韩派,妹妹中文派
结果舅母讲我比较high class

eunice
看了你google的歌单
原来我很早就认识神起了

Endorsing Bicycle – Yoochun, Yunho and Changmin

source: [베네통] http://cafe.naver.com/greenride.cafe

多多
13岁~~? 好久以前阿~你13岁我14岁
大姐那时候还很小

哇~
eunice..你list出来的都是 "力量" 的歌?
全部都是翻唱 ><
吓到很多下~
虽然之前就知道他们很多歌是翻唱的,但是没想到有那么多 ><

Follow Us
魔咒白金紀念版魔咒與WN新花絮 avi
这个是本身就带中字的B版视频,是无任何制作组做的~
花絮总长是40分钟,占了视频的4分之三,视频总长51分钟~
发视频的亲说,两支mv的花絮非常完整~值得收藏。但是我要说的是这个视频的总大小共892M
TVXQ_MIROTIC.avi  892.8M  系统自删   

http://www.rayfile.com/files/1c1 ... -a4b6-0014221b798a/

[MickyHome]090530  TBS-The 3rd Asia Tour Mirotic 清晰版 下[韩语中字].rmvb
大小:407.00M

此TBS版本 分成上和下2部分发布
上部我已经放了。这个是下部

下载:http://www.rayfile.com/files/b21 ... -aede-0014221b798a/

Ginny
谢谢

话说我今早去看了我的AA2~
惨不忍睹~心痛到!!!!!!

恭喜你会放youtube了!!!!

融融
呵呵,原来我是活泼组的!!!!
可是我没感觉我是活泼的,我应该进害羞组!!!
小妃也是进害羞组适合!!

小妃
还是你要跟88一起跳gee???!!!
你是害羞组的我知道!!!

没关系
我得空sms你,告诉你神起最新的新闻!
你加油念书哦!!
我会想你的!!!!

本地的选秀比赛水准真的放'好'下
所以我都选择不看的,因为免得自己一面看,一面骂!!
ANDY哥真的很帅下!他甚至比他一手捧出来的棒棒堂还要帅!
MAN!!!

ginny
andy不是艺人,他是台湾电视台的音乐总监!
不过人气跟他手下的组合有的拼!

讲到purple line`~
刚刚我看舞林大道~~
有一对跳这首~~
马上被淘汰~yen

有咩?做么我没看到的!
我从头看到尾都没看到!
只看到很多反串的!
不过台湾的质数比我们本地的还要高点
之前我看ASTRO办的那个舞蹈比赛,看没几组就转台了!

陈汉典之前跟一班人模仿sUJU跟神起的,笑死我!

呵呵,男人骑脚车!!

融融
你的AA2什么事情?

小嫔
我的AA2不懂什么原因~
后面全部花掉了
真的是 "花' 掉~
很像花纹酱~我也不懂做么会酱~
听说有几个人的AA2都有这个问题
晚上拍照给你们看
伤心ING~~~~

Secret of TOHOSHINKI ~2009-06-07 広岛第二日

JUNSU  
俊秀现在非常想挑战登顶富士山。

YUCHUN  
对於有天来说,爱的颜色是“漆黑”

JEJUNG  
在中如果不太戒指的话就会感到不安。

CHANGMIN  
如果要比赛瞪眼的话(即先笑者输)
昌珉有自信不输给任何人。

YUNHO  
允浩曾经做梦自己被终结者给杀了。

原帖由 Veron87 于 7-6-2009 03:01 PM 发表
小嫔
后面全部花掉了
真的是 "花' 掉~
晚上拍照给你们看
伤心ING~~~~

OH,OMG~~~
怎么会这样子???
心痛死了!!
几个人都这样情形吗?是不是出版公司的带本身有问题,所以大家才会这样?!
那现在要怎样好?

回复 27511# rainbow2tvxq 的帖子

我也不懂做么会那样~
上次看得时候只有一片是那样~
我还以为是表妹没有照顾好~就不了了之~
昨天朋友问我是不是有问题~
我再问yen~yen去看自己的AA2 才发现原来她的也是变成那样了
问了小妹,小妹叫我们试试看用软软的布去抹~看看能不能抹走~

我的朋友也是因为在神起之家看到有人说DVD有问题~
去看自己的才发现自己的也是有问题~~
汗死

回复 27512# Veron87 的帖子

啊,好可怜咯!
无端端花掉!!!!!
应该是出版商的那批DVD带有问提咯!!!!
那有没有人去跟有关公司什么讲解的??!!

大家买来收藏,欣赏,终不能就这样让它花就算的!!:@

呵呵,最近都没有空啊~
来爬帖就走了~~不是假期的假期

原帖由 Veron87 于 7-6-2009 03:01 PM 发表
小嫔
后面全部花掉了
真的是 "花' 掉~
晚上拍照给你们看
伤心ING~~~~

融融
我的也是这样~~刚打电话去MyStar问了...
他说是韩国制造DVD的厂商的DVD有问题...
现在那个厂商倒闭了,SM不能负责。
而且那时厂商一次出货10000套~~应该有很多人遭殃...
我要看之后AA3出了还有没有钱买...
p/s:我去Check Mail 了,谢谢你哦

小妹
我想订books.com的几本书~
之后如果你有在那里订专辑可以通知我吗?
谢谢^^

回复 27514# yhanphan 的帖子

小涵
好久不见了!!
那间公司倒闭了?!
那不就等于说你们有问题的AA2没人可以负责,然后你们自己要节哀顺变了?!
10,000套,就是有有10,000个人会遭殃了?!
啊,这些人好可怜啊!

小嫔
是啊~那个厂商真的很不负责任:@
我去论坛看,应该韩国、美国...
很多国家的饭都碰到这个问题...
我问MyStar的老板,他说SM那里也不能换~~~
欲哭无泪

小涵
原来是那样!!
该死的厂商
哭死我了
酱我们就等于是买了那个包装盒子+DVD 盒子 来收藏了~
残酷的现实阿

回复 27516# yhanphan 的帖子

这种情形,不说SM,给做其他公司
肯定也不会赔偿的咯!
因为赔偿金不是一点咯,而是一笔很大的数目咯!
只能说有事的朋友可怜了而已!!!