佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复  ping1982

只是很奇怪!前几天都没有这个问题啊?也是没有去选什么网通或是联通的!
大炮 发表于 19-11-2010 12:02 AM

你看第12可以到600kb,可是第13才100kb !   你看vip第14的那个很快

你看第12可以到600kb,可是第13才100kb !   你看vip第14的那个很快
garytan 发表于 19-11-2010 12:49 AM

第13吗?我试看。。

garytan 发表于 19-11-2010 12:49 AM

第12

第13

你现在去试看这两集的速度,我很公平的.
我也不是什么pps vip用户。。你放心.

第13吗?我试看。。
ping1982 发表于 19-11-2010 01:12 AM

你吃饱没事做吗?? 我没和你说啊!

我只是想证明。。你怕砸了你的招牌?

ping1982 发表于 19-11-2010 01:45 AM

我是没有你这无聊 !   每次拿来比!   Streamyx又不是我招牌,你要砸慢慢 !   可是发现你很喜欢拿别得公司说到好像垃圾! 把p1说到好像神那样没有他不能活了!  不一定要说自己喜欢公司好,来说别得公司坏话的  
(可是你可以去自由发表吧!  不关我的事,哈哈。。。 我只是发表我的意见....你不用回我了,我也不想回你话! 无聊。。。。 )

Follow Us

我也没说到p1像神那样。我的目的只有一个。。pps问题 还是  streamyx 问题
相信大家都了解到,我的测试是拿别的isp来测试这两集戏。如果不是pps问题,那你用streamyx怎么看着两集戏怎么会有问题。 大家应该清楚了吧。你们也可以拿maxisbb , celcom , penangfon , jaring 等等来测试,如果别的isp没问题,那就绝对是streamyx问题了,对不对?

不如我拜全部的 isp 为神,除了streamyx.
怎么说都不信。。

其实我要教的方法在 111页 已经教了。。streamyx 问题还不能解决我也是帮不到了。。如果我真的偏心,我怎么会在这里教和p1一样的方法。。还有我已经事先声明,我先不拿p1来测试。但人家还是不能够解决,你能怎样?

还有你说别人慢是因为pps问题,这是事实。你说你没有说过吗? 然后你又来证实你的pps没问题。 矛盾加矛盾。。
或许你想说是人家电脑的问题,但不敢直接说出来?最后才说是isp问题,叫人家去投诉? 最后答案 = 偷线 + isp 问题。。
每天偷线哦。。。这么得空。。全马这么多地方偷线。。update 零件 ? 每个月update这么准时吗?这么多地方。。你确定?
如果是isp问题,怎么之前又说是pps问题。

STREAMYX真有够烂, 我已经SMS他我戈壁电话号码两次了, 已经一个多月了, 一个REPLY都没有.
不过不要紧, 我一点都不急.........
一点都不急.........

STREAMYX真有够烂, 我已经SMS他我戈壁电话号码两次了, 已经一个多月了, 一个REPLY都没有.
不过不要紧, 我一 ...
我又又来啦 发表于 20-11-2010 10:35 AM

你是没有来安装电话线吗??

你是没有来安装电话线吗??
garytan 发表于 20-11-2010 12:48 PM

没有!我SMS他门我戈壁的电话

没有!我SMS他门我戈壁的电话
我又又来啦 发表于 20-11-2010 12:55 PM

SMS他们你戈壁的电话是什么事??  他们找不到你的家吗??

最近streamyx有维修吗?怎么几乎每天下午latency ping很高,浏览慢到不行,可是不久过后,ping又恢复正常了,但是到晚上ping有高了,浏览网页又开始慢了,但是过不久ping又正常了。ping高期间下载BT就满速..奇怪的是浏览网页很慢...怎么回事?

最近streamyx有维修吗?怎么几乎每天下午latency ping很高,浏览慢到不行,可是不久过后,ping又恢复正常了 ...
beebangbang 发表于 20-11-2010 04:46 PM

tm 是有在Upgrading Platform!   可是不知道会不会弄到线啊!   你是不是给人偷线了??

tm 是有在Upgrading Platform!   可是不知道会不会弄到线啊!   你是不是给人偷线了??:loveliness ...
garytan 发表于 20-11-2010 05:33 PM

偷线就不太可能,因为我没开wlan,没打开任何wireless服务~

我是没有你这无聊 !   每次拿来比!   Streamyx又不是我招牌,你要砸慢慢 !   可是发现你很 ...
garytan 发表于 19-11-2010 01:54 AM

好说的好+1

有谁知道这些total cells,data cells,bit errors 是什么东西吗?最近我的streamyx不稳定,有些慢,玩不到online game。之前是没问题的,最近才变成这样。。

最近streamyx有维修吗?怎么几乎每天下午latency ping很高,浏览慢到不行,可是不久过后,ping又恢复正常了 ...
beebangbang 发表于 2010-11-20 16:46

你楼下那位“车大炮”又在乱提供资讯了。
stealmyx最近的升级与你的问题根本就不相关的。
而且,你这个问题在它们升级之前就有了很长一段时间了,虽然不一定是发生在你身上。

ping1982 发表于 2010-11-19 01:45

他的3句名言是:
(对着你说) :我没和你说啊
(和搞不清情况的网友说) :   不用理他,不用听他说。
(之后没多久就会有个网友/马甲回复): 感谢大大教导,又学了一招。

p/s:果然是星宿派强人。