佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】幻想三國誌 4 <官方推出免認證更新檔>

原帖由 李卫 于 18-12-2007 02:35 PM 发表

明天,我就不來這帖,也不去巴哈了……直到我入手為止
然后拍多多照片,360°全方位拍攝、儲存成BMP檔,貼上來淹死大家~
就看我們誰先拿到手

反正只差一天,不如大家來猜猜這次的歌曲名稱吧。
我覺得是“承諾”~因為歌詞里面有提到(這什么爛理由啊~
要不然就是“紫丞與樓澈為彼此的友情而許下的承諾”(毆飛~><")
再、再不然就是……上面的友情改為(嗶——*專為樓主消音)情也可

好啦,最后一次開玩笑了
其實如果遊戲里真的有提供這種配對,我也不敢打出這個結局

今天下午一點,巴哈已經出貨
所以明天我朋友應該能順利拿到
哈哈哈,我是要25號才拿到^^
如果你早,記得要貼圖哦!

想到有BL,我就怕了
歌名,彼此不錯下

還有,大家一定要去網頁看
因爲我貼的這個圖
UJ換掉了= =
至少產品那邊有變動
其他的應該沒有

幻想三國誌 4 MV主題曲歌詞

那天
洪一平

走過多少黑夜和白天
快樂悲傷 你陪我穿越
腳步漸遠回憶卻擱淺
闔眼浮現 相遇 那一天
眼淚流不住時間 要怎麼實現
那個夢 未竟的誓言
風雨中 我緊握 許下的承諾
回首過盡了千帆 還依然執著
這一生 有何求 知心共把酒
兩顆心交會時候 寫下最深刻的感動
就算註定無限的遺憾 不錯過 不放手

(間奏)

走過多少黑夜和白天
快樂悲傷 你陪我穿越
腳步漸遠回憶卻擱淺
闔眼浮現 相遇 那一天
如果能倒轉時間 讓一切重演
我情願 只擦肩 就畫下句點

兩顆心交會時候 寫下最深刻的感動

兩顆心交會時候 深刻的感動
筆鋒揮灑也難寫盡與你相識的曾經
指間彈撥永恆離別的旋律

兩顆心交會時候 最深刻的感動

轉貼至:巴哈姆特哈拉區
感謝(軒轅黃帝) 巴又的提供
--------------------------------------------------
看來我們都錯了
歌名居然是“那天”

【常見問題 Q&A】& 【疑難排解】

Q1. 為什麼我的配備正常,在地圖上的移動卡卡的,很慢,圖形的顯示異常?
A: 請更新您的顯示卡的驅動程式,應該就可以解決這個問題了。

Q2. 為什麼我的人物昇級時,有時侯有昇級點數,有時侯沒有?
A: 每個人昇級時,所得到的額外點數特性是不同的,有些每級得一點,有些每2級有2
點,每位角色都不盡相同,這是正常的設計,請不用擔心。

Q3. 為什麼我在戰鬥中都不會遇到事件?不是有戰鬥事件嗎?
A: 幻想三國誌四在戰鬥的設計上,分成『簡單』『一般』『困難』三種難度模式。
為了讓初學者及想專心享受劇情的玩家能順利的進行遊戲,『簡單』模式是沒有任
何戰鬥事件的。『一般』難度以上,才能觸發戰鬥中的事件及任務,而且難度愈高,
獎賞愈好喲~
另外,遊戲的預設難度是『簡單』,這點請大家注意。

Q4. 戰鬥好難又好快,手忙腳亂的應付不了,要怎麼辦?
A: 幻想三國誌4,因考量在策略性的運用,所以不提供回合制的遊戲設定。
但您可以有二個方法調整此問題
1.將遊戲度設定到『簡單』
2.將戰鬥速度調整到『最慢』
如此,應該將有很大的改善

Q5. 為什麼紫丞的魔系招式用不出來?
A: 紫丞的魔系是強攻的招式路線,你必須先使用『魔之帝王』後,才能使出後續的魔系
攻擊招式哦。如果您切換到『魔之帝王』的模式,得切換回『人之君主』之後,才能
使用人系的招式喲。

Q6. 我無法線上認証,有沒有更快速的方法?
A: 如果您無法線上認証,我們也提供電子郵件、簡訊認証及傳真等方式認證方式為您
服務。
傳真:02-82262622
EMAIL:customer@uj.com.tw
客服服務時間:11:00-19:00

Q7. 我收到的產品,有瑕疪要怎麼辦?
A: 請您與我們連絡,我們將誠心且盡快的協助您處理這個問題

Q8. 為什麼我進遊戲後,出現 "檢測到軟體模擬器存在" ?
A: 這應該是您的電腦中安裝了虛擬光碟的軟體,目前SONY的防&#61736;系統將為對此偵測並
排斥。我們建議您移除這類的軟體程式,如:Alcho120%、Daemon Tool…等軟體,
應該就可以排除這個問題了

【疑&#8231;難&#8231;排&#8231;解】
Q 請問何謂線上啟動?
A 請依遊戲安裝時的指示步驟進行即可,如有連線問題,可以下列手動方式來啟動遊
戲。

Q 請問何謂線上反啟動?
A 請依遊戲移除時的指示步驟進行即可,如有連線問題,可以下列手動方式來反啟動
遊戲。

Q 如何使用簡訊、傳真、電子郵件啟動認證?
A 簡訊啟動說明

1. 玩家進入啟動介面時,畫面出現解鎖請求碼,請玩家利用手機傳訊至客服簡訊
  專線「0911-515-032」輸入540S加上遊戲序號以及畫面出現的完整的解鎖請求
  碼(包含符號),進行啟動作業。
2. 傳訊後請玩家不要點選任何選項,系統將於30分鐘內利用簡訊回傳啟動碼,若
 超過30分鐘仍未收到回傳訊 息,請撥打(02)8226-2366查詢。
3. 當收到系統回傳的簡訊,請完整的將遊戲序號以及解鎖碼(包含符號)輸入後按手
  動認證,就可以正常的執行遊戲。
4. 請使用者不要重複傳訊,以免影響啟動作業進行。
5. 本功能僅開放台灣地區使用者,海外地區使用者請利用其他方式進行啟動。

傳真啟動說明

1. 玩家進入啟動介面時,畫面出現解鎖請求碼,請玩家利用傳真至客服,進行啟動
  作業。
2. 請玩家填寫姓名、聯絡電話、完整遊戲序號、及畫面出現的解鎖請求碼,傳真至
  (02)8226-2622進行啟動作業。
3. 傳真後請玩家不要點選任何選項,客服人員將於30分鐘內透過您填寫的聯絡電話
 回覆解鎖碼,若超過30分鐘仍未收到回覆電話,請撥打02-8226-2366查詢。
4. 當收到客服回覆的解鎖碼,請完整的將遊戲序號以及解鎖碼(包含符號)輸入後按
 手動認證,就可以正常的執行遊戲。
5. 本功能僅開放台灣地區使用者,海外地區使用者請利用其他方式進行啟動。

電子郵件啟動說明

1. 玩家進入啟動介面時,畫面出現解鎖請求碼,請玩家利用電子郵件至客服,進行
  啟動作業。
2. 請玩家填寫姓名、聯絡電話、完整遊戲序號、及畫面出現的解鎖請求碼,MAIL至
  customer@uj.com.tw進行
  啟動作業。
3. MAIL後請玩家不要點選任何選項,客服人員將於30分鐘內透過郵件回覆啟動碼,
 若超過30分鐘仍未收到回覆郵件,請撥打(02)8226-2366查詢。
4. 當收到客服回覆的解鎖碼,請完整的將遊戲序號以及解鎖碼(包含符號)輸入後按手
 動認證,就可以正常的執行遊戲。
5. 本功能適用台灣及海外使用者。

台灣區客服專線:(02) 8226-2366
                     香港匯思客服專線:852-2414-9232

Q 如何使用簡訊、傳真、電子郵件反啟動認證?
A 簡訊反啟動說明

1. 玩家進入反啟動介面時,請按下手動終止解鎖碼按紐,畫面出現終止碼,請玩家
 利用手機傳訊至客服簡訊專線「0911-515-032」輸入540U加上遊戲序號以及畫面
  出現的完整的終止碼(包含符號),進行反啟動作業。
2. 傳訊後如果反啟動成功,系統將於30分鐘內利用簡訊回傳告知反啟動成功,若超
  過30分鐘仍未收到回傳訊息,請撥打(02)8226-2366查詢
3. 請使用者不要重複傳訊,以免影響啟動作業進行。
4. 本功能僅開放台灣地區使用者,海外地區使用者請利用其他方式進行啟動。

傳真反啟動說明

1. 玩家進入反啟動介面時,請按下手動終止解鎖碼按紐,畫面出現終止碼,請玩家
 利用傳真至客服,進行反啟動作業。
2. 請玩家填寫姓名、聯絡電話、完整遊戲序號、及畫面出現的終止碼,傳真至
  (02)8226-2622進行反啟動作業。
3. 傳真後客服人員將於30分鐘內透過您填寫的聯絡電話回覆返啟動完成,若超過30
  分鐘仍未收到回覆電話,請撥打(02)8226-2366查詢。
4. 本功能僅開放台灣地區使用者,海外地區使用者請利用其他方式進行啟動。

電子郵件反啟動說明

利用電子郵件至客服,進行 啟動作業。
2. 請玩家填寫姓名、聯絡電話、完整遊戲序號、及畫面出現的終止碼,MAIL至
  customer@uj.com.tw進行啟動作業。
3 .MAIL後客服人員將於30分鐘內透過郵件回覆反啟動成功,若超過30分鐘仍未收到
 回覆郵件,請撥打 02-8226-2366查詢。
4. 本功能適用台灣及海外使用者。

Q 電腦安裝酒精、虛擬光碟程式,造成遊戲防拷系統出現警告訊息?
A 若安裝遊戲後放置遊戲片,卻跳出「使用盜版軟體」的警告訊息,此狀況為玩家電
腦可能安裝了「虛擬光碟」或俗稱酒精的「Alcohol 120%」程式,遊戲中防拷系統
將會偵測此類軟體,並出現警告視窗,請玩家調整軟體設定或移除該程式後再行進
入遊戲。

獨酌
洪一平
冬風無語輕撥晚鐘是誰淚眼朦朧
昨日殘杯仍映著你的笑容
如今剩一片寒凍
你說紅塵裡還有我
為何卻放了手
苦酒入喉屋內一人獨酌
孤燈後影綽人消瘦
莫問莫回首一醉千愁
落雪殘紅為何依舊
潮起又潮落幾番成空
寂寞如影幽幽不能由我

(間奏)

冬風無語輕撥晚鐘是誰淚眼朦朧
昨日殘杯仍映著你的笑容
如今剩一片寒凍
你說紅塵裡還有我
為何卻已遠走
今日種種猶如一場幻夢
夢醒後無雨也無風
莫問莫回首一醉千愁
抱琴獨奏無人共
潮起又潮落江山如昨
只剩一葉孤舟
莫問莫回首衣襟涼透
誰說痛過才會懂
潮起又潮落幾番成空
寂寞如影幽幽不能由我
浮生若夢也許在多年以後
月下再相逢飲杯酒
一切又會重頭

試聼下載(1分鐘多)

獨酌 這首好聽  該不會是某某女主角挂彩的時候出現這首歌吧?

也有可能是樓徹跟紫拯........

Follow Us
哎...
我要等1月才拿得到...
朋友一月才从台湾回来...T_T

原帖由 CheongMoKei 于 23-12-2007 12:27 AM 发表
哎...
我要等1月才拿得到...
朋友一月才从台湾回来...T_T

我近期就能拿到
可是怕沒有時間玩>< 

请问大马有商家或网购可以买到了吗?

原帖由 依然范特西 于 23-12-2007 07:00 PM 发表
请问大马有商家或网购可以买到了吗?

gogobase不清楚
這個月尾“可能”會有
至於另外一位的需要到明年
暫時我知道的是這樣

原帖由 冷雨 于 23-12-2007 07:03 PM 发表

gogobase不清楚
這個月尾“可能”會有
至於另外一位的需要到明年
暫時我知道的是這樣

谢谢告知
看来还是等hoonggod帮我买算了

原帖由 依然范特西 于 23-12-2007 07:06 PM 发表

谢谢告知
看来还是等hoonggod帮我买算了

等吧
(偶才幫HOONG買了一個精壯而已XD)
希望25號能拿到手><

原帖由 冷雨 于 23-12-2007 07:14 PM 发表

;P
等吧
(偶才幫HOONG買了一個精壯而已XD)
希望25號能拿到手><

什么?他买了?

原帖由 依然范特西 于 23-12-2007 07:14 PM 发表

什么?他买了?

是的
他透過我幫他買了精裝+海報2張
(等下不知道會不會被說灌水

去巴哈看了一些消息回來
某主角和某人,會死其中一個
所以應該不能達到BL境界

原帖由 冷雨 于 23-12-2007 07:18 PM 发表

是的
他透過我幫他買了精裝+海報2張
(等下不知道會不會被說灌水

去巴哈看了一些消息回來
某主角和某人,會死其中一個
所以應該不能達到BL境界

他之前只是问我要精装还是普遍的罢了
要鸟他够够力了:@

你说到bl已经很明显说着那位主角和那位人士了

原帖由 依然范特西 于 23-12-2007 07:21 PM 发表

他之前只是问我要精装还是普遍的罢了
要鸟他够够力了:@

你说到bl已经很明显说着那位主角和那位人士了

(如果不是我朋友拿不到那麽多,可以多買你的,現在2個精裝,我都被朋友鳥了,太重了

哈哈,就是那2個
聽説是會死其中一人
所以就看要大家怎麽樣犧牲咯

而且這次的難度大大提升了
普通的難度,大地圖的怪都可以摸死你了
如果是困難的更四
不敢想象

卡帖?

冷雨。。不如你将他那盒精装卖我好了。。
他没时间玩的拉。。买回家摆美罢了

原帖由 冷雨 于 23-12-2007 07:25 PM 发表

(如果不是我朋友拿不到那麽多,可以多買你的,現在2個精裝,我都被朋友鳥了,太重了

哈哈,就是那2個
聽説是會死其中一人
所以就看要大家怎麽樣犧牲咯

而且這次的難度大大提升了
普通的 ...

普遍装的买到吗?
我只是要能玩罢了。。周边产品对我来说可有可无

不懂这一集有没有y密集

原帖由 依然范特西 于 23-12-2007 07:27 PM 发表
卡帖?

冷雨。。不如你将他那盒精装卖我好了。。
他没时间玩的拉。。买回家摆美罢了

那我會被他夠夠力的講了

原來幻想4還有一些小劇情
百寶箱的劇情100%,有算小劇情哦
所以啊,要努力亂跑了

普遍装的买到吗?
我只是要能玩罢了。。周边产品对我来说可有可无

不懂这一集有没有y密集

本地有的
應該是會有,除非UJ不打算出
好像楚留香那樣

冷雨樓主,我的收到了~
剛剛午休回家發現一個大郵包,不用開就知道是什么了~

目前還不能拍了上傳照片,所以簡單描述一下。
首先盒子的質感和幻三3不同,是粗糙的那種,開闔設計和新絕代雙驕前傳精裝版一樣。
接著里面的設計實在慘不忍睹……宇峻怎么會認為用薄薄的卡片做間隔能撐得住像設定集或是光碟盒那樣壓迫?結果全部散了。
設定集還是和以前一樣的好。印刷精美、紙質好。
光碟還是全部疊在一起……而且也蠻眷顧插畫家的,5片遊戲光碟都是插畫家的畫。音樂光碟就比較奇怪,竟然放鷹涯和琴瑚,難道他們兩人最后會……目前在聽著音樂光碟
說明書嚴重縮水……以往宇峻遊戲那超夸張的多頁說明書已成歷史了不過寫得仔細的話也就不計較了。
兩張海報就一般咯,一張是插畫家的,一張是紫丞和樓澈……還有櫻珞當電燈泡說什么有插畫家親筆簽名,原來只是印上去而已的~

晚上有時間就拍照上傳~