佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZheHui

【ZheHui 个人专区】老散記事簿之.........養老金。

回复 256# 老散一名 的帖子

老散叔叔,有没有想过买回你的至爱,我现在正在瞄准,
在七元多这现阶段,它都横摆了一段日子,
Najid 上台对它应该有很大帮助,老散叔叔,
有没打算投机十件八件?

回复 260# 蚂蚁小弟 的帖子

很快。很快。嘿嘿。

回复 256# 老散一名 的帖子

偶还是认为,市场未稳定,趋势还未向上,
此股暂时还是不宜碰,,,,!

原帖由 ljlq 于 22-10-2008 11:56 AM 发表

他们能告诉你情况的吗?
那不是犯了P&C泄漏机密?

哈哈,佢只係講佢可以講 ge j ,其它就係老散我在佢 ge 語氣中猜 ge。

回复 264# 老散一名 的帖子

猜語氣比直接看面色眼神更困难,,,,,!
(这次我不托你lah)

原帖由 Mr.Business 于 22-10-2008 11:54 AM 发表
account是过去,买股看未来。

長青未來生意無錯係有壓力,(暫時來看)
但,公司已經開始在 costs 方面下手了,就看下以後它的成本會控制好嗎。

最底限度,主要大股東都沒有走路。

Follow Us
原帖由 chon 于 22-10-2008 12:20 PM 发表
(这次我不托你lah)

这个我和你同样立场
嘿嘿

原帖由 chon 于 22-10-2008 12:01 PM 发表
老散叔叔,有没有想过买回你的至爱,我现在正在瞄准,
在七元多这现阶段,它都横摆了一段日子,
Najid 上台对它应该有很大帮助,老散叔叔,
有没打算投机十件八件?

我現在只是用流動資金買股而已,也只買長青。
老散的子彈會動也是三至六個月後才會考慮的。

老散的方法只適合老散我。

你就自己想個方法看如何在這風頭火勢中剎出條血路囉。
在呢個資金市場係無手下留情這回事的。

原帖由 蚂蚁小弟 于 22-10-2008 12:29 PM 发表

这个我和你同样立场
嘿嘿

这个我也和你同样立场
嘿嘿!

能去,需填 proxy form。叫 remisier / broker 做。

.

原帖由 chon 于 17-10-2008 08:27 PM 发表
你不知我是股东吗?失望ing,,,,!

这股我亏损很重,买RM1.26,卖RM0.72,RM0.58 再买,
拿到现在,,,,,!

什么是 nominee 户口?不可以去股东大会的吗?

原帖由 chon 于 22-10-2008 12:20 PM 发表
(这次我不托你lah)

你唔托我,我又唔係醬爽哦。

原帖由 老散一名 于 22-10-2008 11:49 AM 发表

昨天我打電和長青的 account 談了約 20 分鐘,老散心中大約已有數,最少已把心中的一部份疑問給解決了,雖然不是全部。
今天早上我還在想是否要加碼多 17000 股,所以老散我那裡會賣出呢。
因為它的財報是在 11  ...

那么還是虧嗎?   

对于老散
我只是想用回老散的话
“即使知道公司没什么问题了,其实还可以再等等
因为大市还没有稳定下来,我们可以等大市稳定后,即使那时股价回升了,不过那时买的比较安心”

共勉之

回复 266# 老散一名 的帖子

MDF的主要用途是做家具和木门。欧美不用说了,中国现在的房屋价钱也大跌了,MDF的销量会好吗?成本再减低也没用。。。長青的风险我想到的有以下几样:
1. Credit crunch,長青一年内到期的债务能不能周转有疑问?長青将来能不能再借钱有疑问;
2. 营业额肯定会减少,cashflow够不够还利息和还债呢?
3. 客户倒债的风险?Kimble是做家具出口去美国的倒了,很多中国企业最近也倒闭了。。。長青的receivable能不能真的收回来?
4. 長青一旦周转不灵,所有债务就是default了,可有考虑这风险?

各位真的以为从RM1.50跌到RM0.50就只是因为基金卖出?太乐观了吧。。。

从现在大部分“固执”的投资者手握现金来看, 下跌的情况持续。。。。。“固执”的羊群心理

原帖由 蚂蚁小弟 于 22-10-2008 12:29 PM 发表

这个我和你同样立场
嘿嘿

以我对客户的经验,看面色来判断客户当时的心里,不难。
看客户的眼神来判断这个交易做不做得成,不难。
但听客户的語氣来判断这个交易做不做得成,就比较难。
但只是在电话里的語氣来判断对方的诚意,就更加难。

散叔好像陷入自己相信自己的思维,也打电话去寻找证据来加强自己所相信的。很有klse.8k的影子哦。

我不知道evergreen好不好。也不能说散叔一定估错。不过我相信市场走势已包涵一切信息。

原帖由 股友 于 22-10-2008 02:16 PM 发表
散叔好像陷入自己相信自己的思维,也打电话去寻找证据来加强自己所相信的。很有klse.8k的影子哦。

我不知道evergreen好不好。也不能说散叔一定估错。不过我相信市场走势已包涵一切信息。

走火入魔?   

原帖由 股友 于 22-10-2008 02:16 PM 发表

把老散和 8k 拉在一起,老散我會怕的咧。

回复 279# 老散一名 的帖子

嘻嘻,当初他老人家也是看财务报告只选择性的看自己要知道的东西。也打电话问了Macy(好象是这个名)几次。散叔看出了问题所在而点出来给他,可惜。。。。。

不过我不知道散叔的决定对不对。