佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rock999

Langkawi - 沉浸在浪漫与大自然 (2007年,2008年第14页,2009年第31页 2010分享)

原来他们是不要看到我的猫样........
(还好他们没吐,要不然一群企鹅突然吐了我都不懂该怎样?

p/s:说真的啦,你知不知道最便宜的住处在那里?

原帖由 sher3ne 于 21-4-2007 11:06 PM 发表
哈哈哈。。。闭一只眼睛让女友高兴啦!
langkawi都被你玩遍了,接下来去哪儿?

当然是东海岸的海岛罗~ 还好可以赶在下一个海岛游游前写完 Langkawi 游记。这个星期六,28/04/2007 - 01/05/2007 四天三夜。我听到海岛正在强烈呼唤着我~~!!!

原帖由 天舒 于 22-4-2007 01:48 AM 发表
原来他们是不要看到我的猫样........
(还好他们没吐,要不然一群企鹅突然吐了我都不懂该怎样?
p/s:说真的啦,你知不知道最便宜的住处在那里?

猫样?猫很可爱的喔。 如果要找便宜的住宿, Pantai Cenang 有很多 backpacker motel。在那时看过很多外国人背着包包就在一条街 Jln Pantai Cenang 一边走一边问。下面是一些网友住在 Gecko Huesthouse (就在 ASEANIA Resort 前面) RM25 - RM50+ 一晚。Jln Pantai Cenang 可说是背包者最佳的选择了,当然同一条街也有 4Stars 的度假村。你自己可以到那里在慢慢的找罗,真找不到的话。。。。。。

还是同句话。。。。睡街边~

http://www.travelpod.com/travel-blog-entries/technotrekker/overland05/1128388800/tpod.html

http://www.travelblog.org/Asia/Malaysia/Langkawi/blog-26747.html

还有我也随便问了一间 Delta Motel 就在 Underwater 水族馆旁第一间,RM45 起。TEL: 04-9551307

*注意事项* 只提供讯息。如果不好玩, 不好吃,不好住。。。。不关我的事~

原帖由 rock999 于 23-4-2007 11:05 AM 发表

当然是东海岸的海岛罗~ 还好可以赶在下一个海岛游游前写完 Langkawi 游记。这个星期六,28/04/2007 - 01/05/2007 四天三夜。我听到海岛正在强烈呼唤着我~~!!!

猫样?猫很可爱的喔。 如果要 ...

又要去玩啰?命真好哪!!!
这次又去哪儿呀?

东海岸,去过丁加奴的Pulau Redang,Pulau Kapas,Pantai awana, 吉兰丹的pantai cahaya bulan...

个人觉得Redang最漂亮,perhentian就没去过,他们说有裸女。。。

我很喜欢在海边拍照的,相信你拍出来的会更美!!!

原帖由 天舒 于 19-4-2007 01:35 AM 发表

住了三个月?
那你知不知道最最最最便宜的住处是哪里?

我住3个月都是在pantai chenang..
据我的观察和经验。。最便宜的应该是amzar motel...在chenang 哦
rm40一晚~
我朋友住过,就真的是床+风扇+厕所。。

比较不错又便宜的,best star咯。。
多人去的话可以去住AB motel..我每次都去那边住
靠海,而且便宜,房间又大~^^

三个月要写哦,会死人的
所以就来这里分享分享
如果有心情的话,就来写个分享篇的吧~^^

原帖由 天舒 于 23-4-2007 03:16 PM 发表

又要去玩啰?命真好哪!!!
这次又去哪儿呀?

不告诉你。

原帖由 sher3ne 于 23-4-2007 08:33 PM 发表
东海岸,去过丁加奴的Pulau Redang,Pulau Kapas,Pantai awana, 吉兰丹的pantai cahaya bulan...
个人觉得Redang最漂亮,perhentian就没去过,他们说有裸女。。。
我很喜欢在海边拍照的,相信你拍出来 ...

Perhentian 我很想去。。。。。还没去过 。还是新手,希望能拍得美美的照片留念而已。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 23-4-2007 11:49 PM 发表
我住3个月都是在pantai chenang..
据我的观察和经验。。最便宜的应该是amzar motel...在chenang 哦
rm40一晚~
我朋友住过,就真的是床+风扇+厕所。。

比较不错又便宜的,best star咯。。
多人 ...

我也是觉得 Pantai Cenang 沙滩是 Langkawi 最美的沙滩。

Follow Us
ok 啦,你可以的。。。蓝天白云蔚蓝的海洋。。。东海岸也!

原帖由 rock999 于 25-4-2007 08:37 AM 发表

不告诉你。

Perhentian 我很想去。。。。。还没去过 。还是新手,希望能拍得美美的照片留念而已。

我也是觉得 Pantai Cenang 沙滩是 Langkawi 最美的沙滩。

perhentian很漂亮
比起langkawi被发展的旅游区好很多
保留了还没发展的纯朴

但觉得langkawi也不错了
住在chenang很写意
在那边也遇到外国人,来这里参加 malaysia second home programme
他们都很喜欢langkawi的海边
只是说malaysian system不太好啦,哈哈!

回复 #267 sher3ne 的帖子

最近 Johor 每天都下雨还有一天就要去了,希望天晴。

回复 #268 蓝色柠檬鱼 的帖子
还是蛮羡慕你能在 Langkawi 住那么久,我好多景点每去到。

===================================================================================

好了。。。。。如果我不在佳礼。。。。。。我就在海岛游游游~

为我祝福吧,28/04 - 01/05 四天三夜 - 天气好才能进行以下所有的海岛攻略。

天气好。。。天气好。。。天气好。。。天气好

哇!你放一个月假?去那么多个岛?

好长好长的游记, 才四天三夜

不过真得很好看啦,楼主去的地方我大致也去过,除了cable car, 但是当时感觉好像没有什么,可是看了照片觉得可能是我的问题了 + 当时的水族馆还在建设中(2003)...

楼主现在应该在 "悠长假期"吧!!期待你回来的游记哦!!

回复 #271 yice 的帖子

回复 #270 天舒 的帖子
也不过四天三夜啦,我很苦命的。在新国当外劳。。。。 放一个月假?除非我不想干了。。。

回复 #271 yice 的帖子
刚从海岛回来,开始写游记了。

Langkawi 一直是被称为商业化但我却一直都很喜欢的岛...   可能因为免税酒的关系...

一直都很喜欢七仙井...

楼主把整个 Langkawi 都游遍了... 厉害...

楼主吃的地方都很 High Class... 厉害++

去 Payar 是 2002 的事... 当时后没那么多人... 不懂得 Snorkeling + 没有戴隐形眼镜... 所以只看到鱼看不到珊瑚...   没想到也都受到破坏了啊... 真没办法...~~

老鹰生性孤傲, 警戒心强, 跟老虎狮子差不多... 不喜与人为伍... 所以肯下来吃东西的都是年轻的... 老的都跑了... 鲨鱼也是... 猴子则过于聪明... >_<

其实环保, 生态保育这一门东西真的很辛苦... 这些鲨鱼不怕长大后没东西吃... 因为他们的体形来说... 只有鲸鱼或者深海的巨型 Sotong 才可以跟他们打架... 问题是... 鲨鱼最大的敌人是渔网... 被渔网缠着... 就是死刑...

我相信教育是最重要的了... 感谢楼主的提示...

回复 #273 呼摇呼摇 的帖子

谢谢,我也只是尽量在游记里希望能让大家知道旅游时不忘保护环境。

哈哈。。。
来参考一下。。。
我9月去Langkawi。。。
住eagle bay hotel。。。
kuah town有什么好逛的?

原帖由 rock999 于 10-3-2007 05:36 AM 发表
Langkawi 机场

http://i107.photobucket.com/albums/m295/rock999/Langkawi/SateliteMap/LAirportMap.jpg

3pm 降落抵达 Langkawi 机场后我们从飞机后门出去,不知道为何大多数人都往前门挤没注意还有后门 ...

我试过了. 这个rankota_langkawi@yahoo.com 不能用. Spelling对吗?

原帖由 小鼠子 于 28-6-2007 11:53 PM 发表
哈哈。。。
来参考一下。。。
我9月去Langkawi。。。
住eagle bay hotel。。。
kuah town有什么好逛的?

Shopping lo, Eagle bay 还有 lagenda 公园。我没有时间跑 lagenda 公园

原帖由 sandx 于 17-7-2007 03:18 PM 发表

我试过了. 这个rankota_langkawi@yahoo.com 不能用. Spelling对吗?

名片上是这样写的 email,可能他们没有好好管理 email 吧。有打电话去问吗?我个人觉得那里很多出租车柜台,无需担心租不到车。还没去 Langkawi 时我也一样担心结果 everything OK

收到了风人版主的短消息。。。。。。

特以此帖。。。。。非常感谢提升为精华。

我从LANGKAWI回来了。参考了楼主的游记,所以我也住进了TANJUNG SANCTUARY。果然没有介绍错,可惜的是凌晨和傍晚都下雨,日出和日落都看不成。

回复 #279 ng19761976 的帖子

房间够大吧 我个人觉得很舒服。。。算是超值了。

天有不测风云,没法啦。