佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ycwk82

男生保养/保养品区

认识果酸

超过 50% 的皮肤问题是因为最上层的皮肤细胞新陈代谢不良而形成。
进而造成累计死皮、毛孔阻塞和干性皮肤问题。

Alpha Hydroxyacid AHA(果酸)
* 一般上被称为果酸,主要在水果里找到
* 自然的,不含毒素物质
* 让皮肤最上层的死皮自然脱落
* 鼓励更新细胞
* 减少细纹和皱纹的出现,皮肤看起来显得更年轻和健康

〉Citrus Acid (Lemon 柠檬)
> Glycolic Acid 乙醇酸 (Sugarcane 甘蔗)
> Lactic Acid (Sour Milk 酸奶)
> Malic Acid (Apple苹果)

Poly Hydroxyacid PHA(葡糖酸内脂)- 第二代果酸
* 自然地从皮肤里存有的糖酸所导出的
* 中和细胞更新与剥落的能力
* 一个调节皮肤的自然阻塞,使皮肤可以对抗刺激
* 比果酸 (AHAs) 更加 4 倍滋润
* 更加柔和以及不刺激皮肤,尤其是亚洲人的皮肤
* 一个帮助延迟老化过程的抗氧化剂
* 科学证明发表果酸所有的利益

> Tartaric Asid (Grapes 葡萄)
〉Gluconolactone (Gluconic 葡萄糖)

Lactobionic Acid LA - 第三代果酸(乳糖酸)
* 一个有效的抗氧化剂,能够预防破坏皮肤的胶原和弹性纤维。现在,在医学领域里,当进行移植程序时作为保护器官之用
* 比果酸(AHAs)更加 8 倍滋润。使皮肤变得更柔软
* 促进伤口的修复
* 一个安全和不刺激皮肤且提供抗老化和更新皮肤的化合物

葡庚糖酸内脂 (Glucoheptonolactone)
* 取自植物葡萄糖
* 含有 7 个氢氧根组织,非常的滋润
* 一个有效且能够预防损坏皮肤胶原和肌肤纤维弹性的抗氧化剂。

很多人认为果酸会让皮肤越来越薄,其实
以果酸作为治疗会导致增加皮肤的厚度大约 25%。

资料来源:
Exuviance
Our Science,Your Confidence
http://www.neoasia.com.sg/

回复 #270 ycwk82 的帖子

这个多少$$呢??

回复 #272 煞得法up 的帖子

很贵啊!

美容院里,很多人用了,皮肤的问题明显减少~
刚好它在做 promote,原本 RM380+ 一套的 (算是starter kit 吧)
所以我自己也买了一套使用,不好意思 promote 过了~ 哈哈

里面有
Gentle Cleansing Creme
Soothing Toning Lotion
Fundamental Muilti-Protective Day Creme SPF 15
Evening Restorative Complex (x3)
Rejuvenating Treatment Masque

并不是大大支的哦,都是小支和中等的 size~

回复 #273 ycwk82 的帖子

以后有好康是, 记得通知我噢。。。

回复 #274 煞得法up 的帖子

好啦~
第一个通知你~

用了皮肤有好转再来通知你~ 哈哈

有空给我练习洗脸~

回复 #275 ycwk82 的帖子

好啦。。。。有没有折扣礼卷???
或试用配套。。。。

练习的??? 难道说是免费???

Follow Us

回复 #266 kamwah 的帖子

忘了講俺買那個package沒有
只有4樣東西+1個包包
雖然貴了一點不過俺覺得很值得咯

LS的免費皮膚療程

過程有點不太記得﹐因為是躺著弄

Invigorating Face Scrub > Water > Hydrating Cleansing Bar > Water > Purifying Clay Mask  > Water > Water Lotion > Oil Control Daily Hydrator > Lip Balm > Eye Moisture Gel

最受不了就是馬殺雞﹐好像給人點笑穴﹐幾次差點大笑起來。

原帖由 Summer_kaze 于 6-5-2007 12:43 AM 发表
忘了講俺買那個package沒有
只有4樣東西+1個包包
雖然貴了一點不過俺覺得很值得咯

什麼package?裡面有什麼東西呢?
多少錢?

用了第三天的 Exuviance,
脸上的痘痘被控制了下来,
之前的痘逗印有稍为地淡化了~ 开心~

到今天为止,脸上没有痘痘的出现了!
剩下的只是之前痘痘留下的印,有些已经慢慢的淡化了
皮肤比较有光泽美之前那么暗淡,毛孔也没之前那么大了

现在希望的是之前留下的痘痘印可以在接下来的日子里慢慢的淡化~

我朋友告诉我一个经济又实用的控油法。

去tesco买那种tesco经济包装的cinnamon powder, 一大包才RM2左右。
用大约半匙量, 用少许温水搅拌成糊状来当面膜敷脸。
用于晚上, 明早起床后才洗。

原帖由 煞得法up 于 12-5-2007 08:45 AM 发表
我朋友告诉我一个经济又实用的控油法。

去tesco买那种tesco经济包装的cinnamon powder, 一大包才RM2左右。
用大约半匙量, 用少许温水搅拌成糊状来当面膜敷脸。
用于晚上, 明早起床后才洗。
专家说过 : 面膜敷太久反而对脸不好

何况过夜。。毛孔会缺氧

原帖由 ycwk82 于 10-5-2007 09:01 PM 发表
到今天为止,脸上没有痘痘的出现了!
剩下的只是之前痘痘留下的印,有些已经慢慢的淡化了
皮肤比较有光泽美之前那么暗淡,毛孔也没之前那么大了

现在希望的是之前留下的痘痘印可以在接下来的日子里慢慢的淡化~

yerr
我不依
我不依!

你用什麼毛孔變小了

回复 #284 kamwah 的帖子

我用的是 EXUVIANCE 美容产品啦~
市场上应该没有得买的吧?不是很清楚。
美容院会有的吧~

那么你是从哪里得到呢?

回复 #286 kamwah 的帖子

当然是在美容院啦~ 呵呵

回复 #283 朕乃皇上 的帖子

哦。。。会转告给朋友知道

回复 #282 煞得法up 的帖子

毛孔不能呼吸更惨吧 久了毛孔很容易阻塞

原帖由 ycwk82 于 12-5-2007 03:24 PM 发表
当然是在美容院啦~ 呵呵

哪一间美容院有卖呢?