佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +视觉系+

♪ 傷心咖啡店♬

虽然我并不是Beckham迷,不過在這種時候我覺得還是得替他平反一下。

镸得帥並不是他的錯。

即使他镸得是另一張臉,他依然是歐洲最佳傳中手,他依舊是每個門將聞風喪膽的自由球專家。所謂的貝氏弧線已儼然成為無人能取代的個人標誌。他曾經得過許多冠軍,甚至一度攀至世界足球最高榮譽的歐洲冠軍盃。

還有谁可以質疑他的實力?

天資平平,卻憑著永不服輸的精神和驚人的練習量,和一眾天才球星平起平坐的一個白人球員-
這是球迷眼裡的他。

在另一方面,通過媒體的大肆渲染和Victoria的結合更是將他綠茵場上的英雄氣質化為明星效應,成為許多並不知道足球為何物的追星族偶像。自從他驚世駭俗地一腳從半場將球踢入網內的那一刻開始,他注定要成為這個世紀足球的代名詞。

許多之前從不看足球的人,就因為著一個人的名字而開始注意這項運動。
他對足球運動的貢獻就如同Michael Jordan對籃球運動的貢獻,將各自領域的運動推廣到全世界。

p/s:他現在老啦,以前20歲出頭的時候真的很帥的叻。
p/s2:不知你們有谁聽過他的聲音嗎?第一次聽的時候我還受到滿大的打擊。

巴拉圭的9号,很典型的俊男,十多岁的时候应该是美少年那种。
对不起,我的程度就只能够讨论这种议题而已

明天我好像可以看两场……C组荷兰、D组墨西哥!
星期一我和阿婆的所在地队伍即将开战
大家来下注

写意人:我也没有装卫星电视。不过日本的一般电视台每天会轮流现场直播其中一场,我就接受这种施舍乖乖地看啰

1.   刚才看<我猜>广告美少女那一集,笑到作呕x2次 -.-
2.   「深海」将在八月治愈系滴上映 XD 李威李威李威威
3.   在家里很没有看电影的心情,一直想做别的东西。还是电影院好。
4.   也不想做学问。打game升级好。
5.   雨一直下……
6.   洗碗槽依旧发着霉

·失明前,我记得的47件事。
·情歌。
·微凉的你。
·小虎昨天金曲奖拿了最佳制作人。
·天气一直阴沉。
·我的衣服已经洗完了。
·杯子也洗干净了。
·很安静。
·我必须全部记得,因为我害怕有一天有人会质问我
  (失明前,我记得的47件事-陈绮贞)

星期天飞逝中。

我听了很多遍的“你一直在玩/花的姿态”。

越听越悲伤。

好想号啕大哭。

我的花让我开

我的花让我自己开

你适合你的

我适合我的

垂败

我的花你别戴

我的花让我自己戴

你拥有你的

我拥有我的

姿态

这个世界像蕾丝般柔软

在我

送上我的空洞

到你华丽的大手之前

黑色眼睛的天使

say goodbye

你一直在玩

你一直在跟你自己玩

你跑去跟别人玩

你跑去

跟另一个人玩

而我回来的太快

我怎么回来的那么快

我怎么可以

我怎么可以回来的那么快

这个世界像蕾丝般柔软

在我

知道什么叫做真正甜蜜的爱情

之前

早上醒来就要去上班

ah...

ah...ah...ah...ah...

music

我的花让我戴

我的花

让我自己戴

你拥有你的

我拥有我的

盛开

我拥有我的

姿态

Follow Us
我也一直在听
总是这样听着听着
然后忍不住就心疼起来

唱得谁都想号啕大哭。

恍若隔世。

刚刚跟S去SS24吃鱼翅面回来^.^Y
“啊是把鱼刺全部拔出来肉丢掉,
  然后通通放进七面里面煮啊所以叫鱼刺面?”
然后S给我一脸三条线。如果不是因为我够口爱
我怀疑她应该会一拳捶过来XD

然后我们一边吃一边讲话。S's男人还叫来麻坡乌达。
S说:你思乡 应该多吃一点。
吃了不是更思。=.=|||

话说我今天躲在房间足不出户已经一整天没有讲话了
所以一整天自闭下来,见到S,恍若隔世XD
然后有一种:“啊很高兴你又活回来了” 的感觉
本来出门之前还在想,如果我这样一直安静下去
会不会就能变成一个伟大的作家写出伟大的作品XD

毕竟谁也无法否认,忍受孤单是一件很伟大的事业。

各位股东
鳌拜去买了伤心咖啡店之歌来看
不过我很坏,
买翻版的书。对不起噢朱姐姐。
我还看到燕子跟地底噢。
每本十八,买一本10%,两本20%,三本送一本。
我怕不好看,买伤心来看先。RM16.20,呵呵。
他们在看球,意咿呀亚,我在看书,噢噢噢噢。。
看到吉儿教小叶怎样才是看书的方法,
我第一个想法就是:这样看法,我几时才看完这本书?
看到这里,初步感想就是:
好吧,让我做那个在社会上被定位的人吧。
我不过是想在被定位的同时,找一些乐趣而已,
一些而已。。。不贪心,不贪心。。。
那些伟大的“新人类思想”(陈博士说的),
就让艺术家来体现,然后写书,然后我买翻版,
几时得空泡壶茶,翻翻书,“意淫”一下,
然后继续做那个巨兽身上的眼睛。

乐:我爱上了"九份的咖啡店",最近一直听,听到前面的清唱就已经很感动了,世界上为什么会用那么好听的声音?

回家用GUITAR试,发现可以将绮真的歌曲串起来唱,很顺口,GUITAR CHORD也不会乱跑。顺序分别是-九份的咖啡店-让我想一想-太聪明-还是会寂寞

暂时是这样。呵呵,很想唱了给你(们)听。分享下。
(因为不鸡道其他股东喜欢绮真没有)

我在吃A1帝皇鸡面.然后配一杯劣质的3合1咖啡.
再一边看阿肯的微笑海
然后再在这边写字说我一边吃面一边喝咖啡一边看故事一边写字。
没人性你真的没人性的,连女神你马要酱子对她=(
只是想当年(就是忘记多久了的意思)连P字杂货店都没有卖啊
更别说是翻版。所以我的三本全部都是去书屋卖血买回来的
(没错 我是来客串正面教材的XD)
现在还出埋简体字的大陆版,马是很便宜。书市两种都有卖。
我还逼了一个同学支持下。结果她买了粗糙的大陆版,
《地低三万尺》。(每次我都要想一下 到底是三千还是三万XD)
什么时候开始女神也被拖进翻版市场了......=.=|||
[size=-2]

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢当然喜欢呀大家XD
(这个人一说起偶像就会变得很兴奋)
没错没错没错没错没错 就是清唱那里最赞
好象声音可以去到心里最深最深最深最他马的深的地方去。

昨日的单纯 今天的实际 像你
而你也早已不是你

秋刮秋刮 SJ来秋刮厚挖郎提啊!!!!XD

好!等吧,呵呵,等我将JB家的GUITAR 弦换了后再录,况且还要想下怎么样接到完美,因为我想接到后来又转回去[九份],这样就完美一个LOOP料~哈哈哈!!

人性,看完了[伤心咖啡店之歌]没有?

--这几天睡眠严重不足。今晚好好睡一晚。一定要!

塞冷,吉他换铉过后
听到那种清脆的声音
唱歌的那种开心真的很难形容。

我的线慢慢又开始衰老了。
书我看到大概一半,
马蒂的弟弟来找她,
然后她加薪水。
然后我发觉作者提到尼采,哈哈。
让我想起一件事。
中六的时候,有个喜欢哲学的朋友常常看书,
然后提起尼采。我就叫他讲哲学的东西给我听。
他说我这个过动儿叫我从事枯燥的哲学思考,
根本就是一种残杀生灵的事情。
他说尼采嘴厉害就是一句话“上帝疯了”。

还有,我没有钱。然后也没有那么多血拿去卖。
也没有人家那么厉害2000字卖五十块钱。
哈哈,星报马是email我说我的投稿接受了,
也是五十块。我拿去买马票,输掉了。
早知道三本书都给它买了。
才rm43.20,还送一本九把刀的《在甘比亚钓水鬼的男人》。

看你们讨论世界杯的帅男人,
全部都不入流的,
今晚要是没有睡觉,三点爬起来吧!
一大票的帅男人!

傷心咖啡店,卖不卖酒?
麻烦给我来杯Petrus,没有Petrus,Bateau也可以。。。呵呵。
或许店主也可以好像李凤姊那样说:“我哥哥不在家,今天不卖酒”。。呵呵。

我坐下来了,请叫妈咪来,有没有什么好介绍? 呵呵。。

Gogogogogogogogo!!
いよいよニッポンの出番だ!

三点(这里四点)的意大利帅哥我没有份看!!!!
不公平!欺侮穷人啊?
……

妈的佳礼不止会卡贴还整天主机忙碌This Page Cannot Be Displayed

要喝酒要看球请自便啦!这里没有陪酒卖笑的!!!!!!!
咖啡厅不是舞厅吼!

谢谢楼下的thong kui lou..

少无适俗韵,扭开电视机 Nippon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! says:
tolong 通帖

我这个做小弟的,就是那么phai mia de le.....

楼上的,不要客气。

p.s:叫迪龙吻兄弟来当个舞男,像海安那样,生意你看会好么?不然就当爹o地
[size=-2]

[size=-2]

哈哈!~这个BOUNCER的图片改得不错。哈哈哈!
你的胡子没有着火咩?应该被KEK到出火的嘛!

套句少林足球"酱爆"的话:
[已经燃起我心中的一团火。我酱爆感觉到,系哩个MOMENT,要爆了!](广东话)(MOMENT记得念成:MOUMAN)

难道我们每次都要在卡帖时骂咩?很像很累。
我发现在卡帖时,外面主题页帖子的回复帖数那里与真实的数目不符合,就是比如说在新的一面,回复帖数应该是25帖,可是那里才写22帖,就是说我们要回复多3帖才能看见第二面。就是这样。

---

Hiao Jiao below:
我就有看过啊,嗯,基本上我从来没有将两者连在一起想。

我开始就认为王导只是借用了小说的人物,说另一个故事。

我想知道看过射雕英雄传的小说或者电视剧,
再看王导演的东邪西毒的人
有什么感想?

其实卡贴我不会很想骂
通常是load不到
还有输入到很辛苦的废话没有掉的时候才会骂