佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tokiwa

**胃痛者。减肥方式**倾像吃东西也可减肥自然方式

请问我可以加入你们吗?
我今年22岁
身高=165cm
体重=57kg-58kg之间
目标=50kg(或以下)
期限=1个月半(11月15日)

今天我吃了

早上-一碗包装蘑菇汤

午餐-很少饭,很多菜,一点肉

晚餐-一杯3in1 oat麦片,不小心吃了几口虾面还有两片扬豆腐及猪肉丸..(后悔中....)

所以过后做了30分钟运动,分别是跳绳,举哑铃,伸展运动。
喝了约2000ml水。

明天一定要忍!!!!!!!!!
平时我中午没有吃,只喝oat
然后晚上吃少少饭菜..就是今天破了界!
啊~

后悔中~~~~

原帖由 叉烧小子 于 2-10-2005 12:35 AM 发表
请问我可以加入你们吗?
我今年22岁
身高=165cm
体重=57kg-58kg之间
目标=50kg(或以下)
期限=1个月半(11月15日)

今天我吃了

早上-一碗包装蘑菇汤

午餐-很少饭,很多菜,一点肉

晚餐-一杯3in1 o ...

当然欢迎你的加入酱这里就会更热闹了! 一起努力。。。。。。kambateh

01-10-05 六

早餐9am - 豆奶(少糖〕
午餐2pm - lime juice + 蛋塔 (半个〕+ 火腿出前一定面(2/3)
晚餐7pm - 抄饭(2口〕+ kari ayam (1小快〕+ 鱼圆 (4粒〕 + otak-otak (1支〕+ sausage(2条〕+ 虾(1只〕+ 水果

今天参加了生日party所以

各位姐妹们!我从 genting 回来了。。。

在这两天内,我没令大家失望。。。

我大状态很好。。。

早餐-半晚鸡porridge
      三分之一的 ice lemon tea(他们在 marry brown那里吃)

午餐-四纸杯甜 oren juice(在赌场里,没白开水喝,热水就
      有 ,但喝不下,很渴)

晚餐-一杯无糖 barli 水。

1/10/05

早餐-一杯 fat burner powder +五条fun fries(被迫的)

午餐-没吃,刚回到 kl,跑去 zzz

晚餐-吃寨-空心菜、番shu叶、玻璃菜。

我回家的第一件事是量体重= 58kg

吃饱晚餐后是58。8kg。

加油哦!

我明天就会回家了,或许下星期六或星期日回来,在我不在的时期

里,loh、Hate、梦昕、叉烧,你们一定要 post 上你每天的 饮食

日记,我可是很严的。我回来就 post 我自己的。

如果,谁没 post 上来,我回来发现后,就会 刮隔 她。

记得,减肥是长期战争来的,不能半途而费。

不然,对不起的不是我,是你自己。。。

加油哦!姐妹们。。。

ps:fouever210 还没回来吗?

我今天打破戒了。。。
原本不吃的。。
今早起来,我量体重的时候竟然是49kg的,
我很开心。。
可是一切都在我下楼的时候被粉碎了。。
我妈妈去打包咖哩面和云吞面回来,
我就这么不小心地分别吃了半碗咖哩面,还有几口的云吞面。。
再然后喝了咖啡。。

下午的时候,我妈妈突然说要做肉包。。。
呜~~~我就这么陪着她做,然后配着她不小心地吃了1个半的包。。。。
还有一杯咖啡。。

现在,我妹妹出去打包晚餐。。
我打算吃一点点。。
然后晚上再喝豆奶。。。
今天吃得满多的,希望体重不会增加。。。

2.10.2005

早餐
两片豆腐,一个cari puff
+几分钟伸展运动

午餐
一杯3 in 1 oat麦片
+几分钟伸展运动+跳绳

晚餐
很可怜,男友硬硬要吃mcD,结果我叫了最不油的gilled chicken pocket..那个一个皮包着鸡肉蔬菜的。
然后没有喝到汽水及薯条!

很惭愧,后来走街一个小时,回家立刻做30分钟运动,跳绳。

今天喝了约2500ml水。
有便便一次。
冲凉用瘦身盐按摩约10分钟,太累了啦~

今天算是一个不错的开始..(应该吧..)

我家体重磅坏掉,所以不知道成绩
等我明天去买,然后向大家报道下。

Follow Us
叉烧,carrry puff,不要在吃,是面粉来的,最重要的是油炸的。

一个都不行,记得哦!

跟少伟是不行的,他一定叫你吃;

但你要比他狠!我 chang 你!水和 中国唐茶就好了。

同样的,东西吃一半就好了,然后给他吃。。。

你不是要减肥才少吃,而是享受瘦人吃东西的饮食方式。

为什么?因为你就快成为瘦人了嘛。。。

梦昕 ,呵呵!乐观情况在中下,好不容易49了,怎么第二天就吃

那么多呢?aiyaya。。。你有没有悔改之心啊?

哇卡卡!有些严重了,不是啦!要为你好吧了哦!不可生气哦。。

不要放弃,ok?

在少吃一些些,变成少食多餐。

hate,算你厉害了,在参加 party 的情况下,只是吃那些东西。。

控制的还好,饭也没吃多。carry 鸡不是不能吃,是因为有放 ye浆

,hoho。。ye 浆的肥胖度 比 饭来的还高哦!还好,你只吃一小

块。但先说明,如果只是在家,没什么function就不可以将吃法

哦!

TOKIWA你回來啦 我這几天沒空得到爸爸店幫忙.但是我都
有做記彔下來.

30/9 ( 65.5 )
早: 2 個熟蛋 + MILO
午: 少飯少菜少肉
晚: 1 萍果

01/10( 64.5 )
早: 煮米粉
午: 少飯少肉少菜
晚: 1 橙

今天  (64.5 )
早: 煮米粉
午: 1 水果
晚:  S K I P

TOKIWA 你好厲害哦 我也要再加努力.今天沒下因為沒便便.
TOKIWA 謝謝你的鼓力.

loh、Hate、梦昕、叉烧 , 明天起TOKIWA 回去了
希望我們大家能一齊加油!! 不要讓TOKIWA 失望.

forever!你吃好少哦!!!
我很希望像你这样!!!!!!!那么忍得!

叉烧还没说晚餐吃了什么?

我报告了~~
恩............. = =
不知道~一定会被你骂料~~~~
我不敢了!!!!

叉烧,你一定多吃了罗!

想想你同事对你说什么嘛。。。他说了那么难堪的话,不心疼的

嘛?或许别人告诉你说:

"别人说的话不要太在意,那些是没教养的人"

但其实何妨不是"他提醒了你?"

或许你们有时会觉得我很刻薄,我何尝不想做个温柔的女生?

我何尝不想被呵护?

姐妹们,知道为什么我的意志力那么强吗?

因为你们,

每每我想吃东西的时候,贪吃的时候,我就想到你们。

既然我负责监督你们,那么首先我自己就要做到,

我也要以身做责,那么我才有能力叫你们一起加油!!!

其实我的愿望不大,我只想可以穿着背心出街,并不会肥肉横生。

我想在我21岁时拍少女专辑记录我已成年了。。。

就是这样吧了?你们回支持我吗?

tokiwa..我们的心愿一样。。我也是希望可以穿背心mini裙出去..
我们一起努力吧...
我们一定会支持你的!

顺便一问..
ZA的wonder shaper是不是断货没有出了?
那个对手臂,大腿很有效..怎么去那里都没有卖了..

叉烧,我比较不信那个 ZA的哦!

我觉得没有效。。。sorry 拉!

我对 ZA 这个brand不大有兴趣。。。

但我是有留意到,在gurdian那边还看到有货,但我住kl哦!

那么夜还不睡啊?夜猫子。。。

我今天的早餐是一包鸡饭,
很好吃哦。。。
没关系吧?!

下午还想吃一个肉包子。。。
但还没下决定要不要吃。。
看看等下饿不饿?

晚上就吃冬粉汤好了,
如果不煮就麦片一大碗好了。。。

今早的鸡饭让我有罪恶感了。。
但都吃下去了。。
表骂我!!!

不知道你们又吃了什么早餐呢?

3.10.2005

早餐
一小碗斋炒面+无椰浆斋curry一点(里面有两片马铃薯)
我已经忍住不要吃炸鸡翅膀!他妈妈弄了一个早上的...多多少少吃点..抗拒吃炸翅膀!
(刚吃完..好饱。。可以顶到晚上)

午餐
一杯3in1 oat麦片
(打开饭桌的盖看到还有面和炸鸡翅膀,忍心不吃!绝对不要吃!想下如果东西原封不动就会看脸色,决定把一只鸡翅膀给我家狗吃!对不起啊..未来家婆...)

晚餐
两口斋炒面+无椰浆斋curry里面的四片马铃薯+菜

运动30分钟

喝约3000ml水
有便便。
今天晚餐好像吃多了,

顺便说一下昨天晚上睡觉一直看到很多美味的食物!然后男友叫我去吃啦..后来我忍忍忍...最后还是选择睡觉去!