佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simon86222

刚拿到 huawei Mate 7 , 感觉还不错

loius1899 发表于 27-3-2015 06:39 PM
你买32g 还是16g?

我是32g的。你呢?

一样32g,maxis 799 plan

为什么你们买到的?我去maxis说没货了。最近再去问说promotion没有了😭😭😭😭😭😭

loius1899 发表于 27-3-2015 08:31 PM
一样32g,maxis 799 plan

你的version是多少呢?4.4.2还是4.4?

cutesprot 发表于 29-3-2015 12:46 AM
为什么你们买到的?我去maxis说没货了。最近再去问说promotion没有了😭😭😭😭 ...

我是直接买 机的,不是签plan

神秘人1314 发表于 29-3-2015 11:02 PM
我是直接买 机的,不是签plan

还是4.4.2, 请问你买空机多少钱?

Follow Us
nd6897 发表于 1-3-2015 02:28 PM
全新新机,Mate7金色Premium版
RM1600
JB面交,有人要吗?

bro, 请问你的mate卖了吗?我有朋友想要

loius1899 发表于 30-3-2015 11:51 AM

抱歉,没有了

ok.没问题

1899. 如果1999,好像是有送什么马来西亚酒店的voucer

loius1899 发表于 30-3-2015 11:51 AM

@wesleyyim83    有人要买mate 7,或是PM这个LYN卖家https://forum.lowyat.net/index.php?showuser=455637。我是用家不是卖家,也与所说的卖家没有任何关系所以不要pm我。

我刚买了一架32G版,放了一张马来西亚的sim和一张新加坡的sim。。发现到如果有来电, 他不会显示country code。。只出现电话号码,比如说
+6587654321, 电话只显示87654321
每次要按回电话号码才知道是谁打来。。。有谁也遇到一样的问题吗?

请问premium版的sd card可以用多少G的?

赶路的人 发表于 29-4-2015 12:56 PM

这里写是32G http://www.vmall.my/index.php/hu ... remium-edition.html
中国版的写的是128G http://www.vmall.com/product/1372.html
可以找64G 的试下吧。

wongchoy2 发表于 21-11-2014 12:17 PM
我用着honor3c 。。已经没有什么挑剔了。。。 这台的相机如何.. 3c的相机真的比较差

朋友,3C 价钱 4百多,如何跟 Mate 7 价钱 1千7百多比啊!
不同级别

kingfish_w 发表于 30-4-2015 03:44 PM
这里写是32G http://www.vmall.my/index.php/huawei/smart-phones/huawei-mate-7-premium-edition.html
...

所以头痛如果买了128g不能就

赶路的人 发表于 1-5-2015 12:13 PM
所以头痛如果买了128g不能就

我手边最大的卡只有32GB ,要不可以借我同事的手机试下.
如果你能找到128GB 的SD卡,不妨去找样品机试吧.

kingfish_w 发表于 1-5-2015 01:04 PM
我手边最大的卡只有32GB ,要不可以借我同事的手机试下.
如果你能找到128GB 的SD卡,不妨去找样品机试吧.
...

因为苦恼所以才问这里的前靠看知道?

赶路的人 发表于 29-4-2015 12:56 PM

可以到128GB的
http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_mate7-6543.php

puifah 发表于 3-5-2015 05:10 PM
可以到128GB的
http://www.gsmarena.com/huawei_ascend_mate7-6543.php

哈哈,我剛打去1800-223366確定了可以用128G