佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llp_cws

人在非洲

llp_cws 发表于 24-5-2014 10:35 PM
我还不会加分. 不过要如何升职? 如果你还single, 我帮你广告一下. 你应该很快就升职了....

么一个帖的右下角有一个评分的,按下去就可以加分了。。
分数加到一个程度可以换milo.....

评分

SCT + 5 所有的新人都被人教说积分可以换Milo,嘻嘻.

Milo? 我看到了....... 谢谢指导....

llp_cws 发表于 19-5-2014 11:07 PM
南苏丹逃亡记 - 第四章- 身陷重围

自古英雄出我辈,

终于看到这里了,很紧张耶
你们老板是做了多少善事才请到S这位员工
把合约摆在第一位,连自身安全也不顾
作为老板,固然会庆幸公司里有这么尽责的员工
但是作为S的家人或老婆,若是知道S在这么危险的情况下还要完成合约,心里应该很不好受

llp_cws 发表于 16-5-2014 04:18 AM
最惨的是那一大锅的masala curry. 我以为curry 都是一样的,加上我喜欢吃茄子. 所以放了三粒茄子. 结果非但 ...

LOL masalah curry!!
你还可以吃2天4餐 肚子也没出问题
应该还没这么masalah HAHAAAAA

llp_cws 发表于 18-5-2014 08:15 PM
不只是煮事. 还有洗衣做家务. 虽然交给黑人kakak 洗的话是可以省下很多功夫的.但是曾经在肯亚, 黑人kakak ...

哈哈 还不错
男人自己一个在外,可以学习家事
以后自然会体谅老婆在家做家务也不容易
好男人就是这样训练出来的

评分

llp_cws + 5 给你称赞为好男人.... 爽到非加分不可....

llp_cws 发表于 24-5-2014 03:23 AM
扑朔迷离,恐怖异常的亲身经历的体验

每当要讲到鬼的时候,人们一定要先提一提pantang. 何为pantang? Pan ...

楼主 真的很幽默
你写这篇像笑话多过像鬼故事
我笑惨了 Hahaaaa 本帖最后由 BabyRenEe 于 25-5-2014 01:00 AM 编辑

评分

llp_cws + 3 谢谢你的欣赏我的鬼故事........

Follow Us
llp_cws 发表于 24-5-2014 03:51 AM
人命不烂,反而异常珍贵...

你酱讲,双鱼姐姐 一定会义正词严的好好调整你的错误观 ...
你也是很geng 一下..... 了解在苏丹发展的马来西亚公司嘛....... 差一点就给你猜到.....
sudan就剩基建和石油给外国, 矿业还没那么白。
石油的话,local biggest is petronas, but for sale. chinese 好像没没什么机会。一定是白毛(非本地)公司。
基建比较难猜

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 12:40 AM
终于看到这里了,很紧张耶
你们老板是做了多少善事才请到S这位员工
把合约摆在第一位,连自身安全也不顾 ...

S 的确是个难得的人才.... 比我优秀很多...... 不过....这一次的冒险让他更珍惜老婆.更珍惜生命...

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 12:43 AM
LOL masalah curry!!
你还可以吃2天4餐 肚子也没出问题
应该还没这么masalah HAHAAAAA

还好除了难吃以外,我的烹饪还算得上健康的. 所以没病没痛....

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 12:47 AM
哈哈 还不错
男人自己一个在外,可以学习家事
以后自然会体谅老婆在家做家务也不容易

哈哈,我是立志要做好男人的.

分担家务对我来说不是问题,也不觉得辛苦. 反而觉得一起分担家务,一起煮饭的话应该很有乐趣. (希望我未来的老婆也是这样想的).

不过我非常担心. 很多霸道,不做家务的男人都会娶到贤良淑德的女生. 那像我酱的男人岂不是会娶到不做家务又霸道的老婆?

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 12:59 AM
楼主 真的很幽默
你写这篇像笑话多过像鬼故事
我笑惨了 Hahaaaa

这个真的是亲身经历.  半夜三更厕所有声音传出来. 你敢去看发生什么事咩.

到现在我还不敢和同事们讲.深怕走漏消息.... 时常想起就好笑.....

gkheng2003 发表于 25-5-2014 01:26 AM
sudan就剩基建和石油给外国, 矿业还没那么白。
石油的话,local biggest is petronas, but for sale.  ...

嘿嘿..... 你也蛮了解非洲的嘛. 阁下目前在哪里生活?

llp_cws 发表于 25-5-2014 01:59 AM
嘿嘿..... 你也蛮了解非洲的嘛. 阁下目前在哪里生活?

astro 都有documentary channel 看。
就像你之前放的那些

kl

你是马来西亚非常少有的青年才俊,马国的新闻已经让人,目不暇接,你还有时间关心其他的国家大事. 令人佩服

llp_cws 发表于 25-5-2014 01:42 AM
S 的确是个难得的人才.... 比我优秀很多...... 不过....这一次的冒险让他更珍惜老婆.更珍惜生命...

看了你的人生经历,生死有时候只是一线之隔
失去与珍惜 是相互的
人往往要失去一样东西,才会去珍惜一样东西
好处是,这次的冒险启发了S
做人不止要珍惜自己,更要珍惜身边的每一个人

评分

llp_cws + 5 我很赞同

llp_cws 发表于 25-5-2014 01:47 AM
还好除了难吃以外,我的烹饪还算得上健康的. 所以没病没痛....

Hmm 你的烹饪健康吗
或许是你的身体健康也不一定呢 哈哈

评分

llp_cws + 5 我很赞同

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 02:36 AM
Hmm 你的烹饪健康吗
或许是你的身体健康也不一定呢 哈哈

酱都给你发现我身材健硕,大头肌大过二头肌, 腹肌六块变成一块,身手敏捷,气宇非凡.......

评分

BabyRenEe + 5 这不是传说中的THE HULK吗

llp_cws 发表于 25-5-2014 01:55 AM
哈哈,我是立志要做好男人的.

分担家务对我来说不是问题,也不觉得辛苦. 反而觉得一起分担家务,一起煮饭 ...

通常立志的人不少,可是真正做到的又有几个
哈哈 我觉得楼主有转个弯暗示自己是会做家务又好脾气的男人之嫌疑
像楼上说的,不要一直不经意的HARD SELL自己哦 哈哈

评分

llp_cws + 5 给你发现了

llp_cws 发表于 25-5-2014 01:57 AM
这个真的是亲身经历.  半夜三更厕所有声音传出来. 你敢去看发生什么事咩.

到现在我还不敢和同事们讲.深 ...

哈哈 可是你的经历也太好笑了吧
哪里有这么多鬼啊 还不是自己吓自己

BabyRenEe 发表于 25-5-2014 02:47 AM
通常立志的人不少,可是真正做到的又有几个
哈哈 我觉得楼主有转个弯暗示自己是会做家务又好脾气的男 ...

每个男人心中好男人的定义和女人不同.

所以,很多男人其实已经做到很好鸟. 可是还是符合不了女生对好男人定义的超标准.

都是韩国戏害的.好男人变成有要有钱,要帅,要细心,要把全世界忘记,时间,精神却只focus 在女生....