佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

mariogan 发表于 11-9-2013 09:31 AM
P780的wifi和3G 比我的 Motorola Razr Maxx 好多了

so far so good,
不过wifi 真的不错,好过iphone5

travisss 发表于 11-9-2013 09:30 AM
哇,我觉得你应该考虑一个boardband modem比较好。
酱紫下载,一直开3g下载,应该会很够力烧

我目前就是这样用着,那个电吃到~
我是打算也要用在电话的data,偶尔可以看看FB那些,
回到家就要下载那些,

所以我现在有两个选择:
1) 买架P780,电量大够耐,而且两张SIM CARD.
2) 买架可携带的broadband,比如 HuaiWei E5331 (可是我又嫌麻烦,要带多一个东西出门,没有带bag出门的习惯)

如果是你,你会怎么选择?

想不到名 发表于 11-9-2013 09:45 AM
我目前就是这样用着,那个电吃到~
我是打算也要用在电话的data,偶尔可以看看FB那些,
回到家就要下载那 ...

长时间电话下载,只会烧你的battery罢了,难道你不怕爆炸?

现在我也是用boardband modem + 电话,去到哪里都可以用....
再说用wifi,我的p780从来没有发烧过
只有玩game的时候,感觉到一点点而已

travisss 发表于 11-9-2013 08:46 AM
可以。
不过waze不可以

這個是常識 吧

ahmin92 发表于 11-9-2013 02:54 PM
這個是常識 吧

我怕你等下鸟我做么waze不可以用

travisss 发表于 11-9-2013 02:55 PM
我怕你等下鸟我做么waze不可以用

我不是發問的那個

Follow Us
ahmin92 发表于 11-9-2013 03:00 PM
我不是發問的那個

顺便给发问的那个知道下

travisss 发表于 11-9-2013 03:07 PM
顺便给发问的那个知道下

發問的那個搞笑一下

嗨,各位大大好,小弟也是刚买p780的,不过只用了3天咯!现在送回产了
店家说换过一架新的回来,在等着新机回来。

pz.com 发表于 11-9-2013 03:32 PM
嗨,各位大大好,小弟也是刚买p780的,不过只用了3天咯!现在送回产了
店家说换过一架新的回来,在等着新机 ...

什么问题?

travisss 发表于 11-9-2013 03:42 PM
什么问题?

拿回来时电量还有60%这样,然后刚好出门2天就一直用着(电池真的超级耐用)
第3 天到家还剩下10%左右的电,晚上睡觉时就拿来充下咯!
第二天早上开机就开不到了,就一直停留在LENOVO那里!

pz.com 发表于 11-9-2013 03:51 PM
拿回来时电量还有60%这样,然后刚好出门2天就一直用着(电池真的超级耐用)
第3 天到家还剩下10%左右的电 ...

可能你买到"二手"的咯
通常新机来到,都是在30-40%的电量而已..

travisss 发表于 11-9-2013 04:07 PM
可能你买到"二手"的咯
通常新机来到,都是在30-40%的电量而已..

不会吧!那架机是我手机店朋友特地从LENOVO总行ORDER回来的。
应该是软件问题啦!

pz.com 发表于 11-9-2013 04:13 PM
不会吧!那架机是我手机店朋友特地从LENOVO总行ORDER回来的。
应该是软件问题啦!

lol...
可能是总行那边给你"二手"的...
既然都可以换新的, 就别担心了
多数是软件问题,不过他们可以刷了过后才给你
所以没换也有可能

我用到这机子p780真的是爽到........

按完电话时, 在IPHONE, SAMSUNG 机主面前 " SWING LOCK "

他们都"傻眼"了!  一直问我做么会酱的.....

我就答他们 "中国机子" 就是酱的啦!

pz.com 发表于 11-9-2013 04:13 PM
应该是软件问题啦!

哪裡買的?

朋友的店,他是在古晋lenovo分行拿的

travisss 发表于 11-9-2013 08:46 AM
可以。
不过waze不可以

谢谢你不介意回答我这菜鸟的问题.

其实, 菜鸟也知道所有的妈妈都是女人. 在从前女人没男人是不可能怀孕的,可是现在要是有人这么说的话, 就会被人说没尝试了.

不过能博人一笑也不错,       哈...........! ! !

雙卡能不能data 用sim 1 然後sim 2沒有data, 同時間跑2張卡嗎??

S920和P780 差別在哪裡?

^ska^ 发表于 11-9-2013 08:42 PM
雙卡能不能data 用sim 1 然後sim 2沒有data, 同時間跑2張卡嗎??

S920和P780 差別在哪裡?

能同時,但只有sim1 有3g

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone1=5544&idPhone2=5385

p780 5" 4000mah , s920 5.3" 2250mah 其他幾乎一樣