佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 27-3-2013 02:56 PM
最近的故事主角都是我的二表姐啦~
说起来,我的这个表姐真的很夸张,常常都会遇见。
今天就先从我妈妈的娘 ...

精彩!精彩!真是很惊险的过程!加油继续加稿!支持支持!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=2#pid108808432

你看看这一位的问题,能帮到吗?

chunchin 发表于 26-3-2013 05:54 PM
最近工作真的是很多~
早上九点上班现在终于可以抽出一点时间上来放我的故事了~
其实~在放故事之前我想问一 ...

实在精彩~
还有其它的吗?快点放来吓我两下下.
有机会我们这些鬼友见个面(如果你不介意我是安娣的话)

今天做工的店里面没有什么客人~
所以加故事啦~xD
现在要讲的是我外婆住的nilai的家,我的记忆里面没有多少这部分的记忆,所以可能会比较短一点吧。
我记得,小时候妈妈都很少会回去娘家的,就连新年都很少回去。
那个时候我记得,过年的时候我们一家人一起回去nilai{我妈妈娘家}还有serembam{我爸爸的祖屋}拜年。我记得我们当天很早就去到了,大概也是中午的时候吧。
我们去到的时候看见外婆还有表哥表姐都在家里的外面站着,然后家里面发出吵杂声{很大声像是吵架那样},突然就听见一个巴掌打在墙壁上的声音随后就是一把女人的声音在惨叫。差不多过了五分钟左右,舅舅走出来跟我们讲可以进去了,于是我们就进去咯,拿着行李进去了,进去之后我看见墙壁有一个巴掌印大小的图案上面的颜色还是青色的{长大了才知道通常它们被灭掉之后都会是青色比较多一点},我就多嘴问咯,之后外婆她们就说刚才舅舅在里面抓鬼。{我的舅舅也是乩童来的,曾经为了学会下降头还有解降头去了泰国几年~法术也是很高~请的神明也是很厉害的~这个之后可能也会讲哦}
舅舅就讲已经没有事情了,那间房间的东西被灭了,晚上我们就睡那里。就这样子一家人聊天,晚上吃完晚餐之后回到去家里,外婆她们全部都很习惯早睡觉{其实都不早了大概也11点多了吧}。
爸爸还有哥哥妹妹也是很累所以也就睡觉了,客厅里面就只是剩下我跟妈妈两个人一起在看戏,我到今天都还记得那部是什么戏来的{戏里面是讲述有一本书,一旦打开了,你就可以进入书里面的世界}。才刚一开始播的时候,我就听见屋子外面有人在哭,哭的很大声,很可怜,我就往门口看过去门口外面有很多人站着也有人蹲在地上,但是我的直觉告诉我哭的那个是蹲在地上的那个。我就跟妈妈讲,我妈妈就讲小孩子不要多管闲事,之后哭声越来越大声了,我妈妈就看过去,我妈妈就只是看到一个蹲在地上然后哭到眼睛在留血的{人},之后对着我妈妈笑就不见了。
妈妈也没有多心就继续看戏,查不多不到一个小时左右吧,后面的厨房就传出很多声音就像是东西掉下来还有就是有人拿起锅铲在煮饭,差不多持续了五分钟左右,妈妈终于忍不住的就走去后面,妈妈走过去的时候就没有声音了,地上也没有东西掉下来过,妈妈就走出来继续看戏。
不到五分钟又来了,这次不止厨房,连客厅的灯都会一直闪,我妈妈就大叫要你就出来,不要一直装神弄鬼的,突然什么事情都没有了。但是,我们看的戏看到一半被关掉了。
我妈妈就看外面,那个眼睛留着血的对着我们大笑,笑完之后就不见了。
就这样我就回去开回电视机{看到最紧张的地方,一定要看完},看完了戏之后,什么事情都没有发生了。也就这样平平安安在那里呆了两天一夜。

说起来很奇怪的~自从我上来这里写东西之后~身边就很像越来越多东西跟着我。
有的时候写到一半突然会觉得有{人}在看着我写东西~但是~这也还好~
因为我第一天在这里做工的时候我就知道我店里面有东西了~每次都要躲起来!!

益贤 发表于 27-3-2013 04:20 PM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3042261&page=2#pid108808432

你看看这一位的 ...

哈哈哈~
你太看的起我了~
我应该还没有到可以帮到人的地步吧~

dicky999 发表于 27-3-2013 04:02 PM
精彩!精彩!真是很惊险的过程!加油继续加稿!支持支持!

哈哈哈~
谢谢你每天的支持啦~
我今天多加了一个故事哦~

Follow Us
LMCLim 发表于 27-3-2013 04:23 PM
实在精彩~
还有其它的吗?快点放来吓我两下下.
有机会我们这些鬼友见个面(如果你不介意我是安娣的话)

哈哈哈~
有其他的故事哦~
但是因为要有空的时候才有办法po出来~
因为要想一下嘛~
如果有机会的话是没有问题啦{但是~我是一个长的很胖很丑的男生}

chunchin 发表于 27-3-2013 04:35 PM
哈哈哈~
有其他的故事哦~
但是因为要有空的时候才有办法po出来~

交朋友没分这些的~(其实我是想现场听,应该会吓我两三下下,哈哈)

益贤 发表于 27-3-2013 03:50 PM
你要申请c计划啊!!!!!一定发达!!!!

哈哈哈~
抱歉哎~我没有去申请~
我po故事就只是想要跟网友们分享一下我从小到大的故事罢了啦~

free88 发表于 27-3-2013 03:43 PM
加稿~
给楼主一个

嗯嗯~
今天加了哦~
谢谢你的支持哦~
你们的支持~是我上来写故事的动力~

LMCLim 发表于 27-3-2013 04:42 PM
交朋友没分这些的~(其实我是想现场听,应该会吓我两三下下,哈哈)

如果你想要试一下现场的~
我可以教你一个很基本的见鬼方法哦~
但是不一定会成功~这样看你个人的意志力了~
我有看过成功的案例~当然也有失败的啦~

chunchin 发表于 27-3-2013 04:25 PM
今天做工的店里面没有什么客人~
所以加故事啦~xD
现在要讲的是我外婆住的nilai的家,我的记忆里面没有多少 ...

哇!流血泪那样恐怖啊!好彩不是流水晶泪!不然Lz就发达了(开个小玩笑)!lz店里有哦!!有没有跟“他”沟通下可不可以写“他”同类的东西,有些会很不爽的哦?是吗?

dicky999 发表于 27-3-2013 04:47 PM
哇!流血泪那样恐怖啊!好彩不是流水晶泪!不然Lz就发达了(开个小玩笑)!lz店里有哦!!有没有跟“他” ...

嗯嗯~
是这样没有错啊~
有些可能还会作弄你~我也是有遇过七孔流血的那种~
就是在某某车祸现场都会看见的~

chunchin 发表于 27-3-2013 04:45 PM
但是不一定会成功~这样看你个人的意志力了 ...

我不要见鬼啦,拜托~要听你讲鬼故而已

chunchin 发表于 27-3-2013 04:45 PM
但是不一定会成功~这样看你个人的意志力了 ...

Lz!LCMCLIM只是想现场听你的鬼故啦!不是要现场见阿飘啦!你是不是会错意了呢??哈哈哈哈…

非常精彩的故事。。。谢谢分享。。

LMCLim 发表于 27-3-2013 04:50 PM

去看电影《见鬼》会比较快哦!哈哈哈哈…

LMCLim 发表于 27-3-2013 04:50 PM

哈哈哈~
其实如果你是在半夜一家人在家里看的话~
通常都是会有东西陪你的~
不管是家里有没有安神都好~
家里面一定都会有~是看有没有凶意罢了啦。。。
如果是听我讲的话~可能会有一点乱哦~因为可能就没有办法像是写故事那样处理的比较好~

dicky999 发表于 27-3-2013 04:51 PM
Lz!LCMCLIM只是想现场听你的鬼故啦!不是要现场见阿飘啦!你是不是会错意了呢??哈哈哈哈…

哈哈哈~
我知道啊~
我的意思是听现场还不够好啦~xD
可以的话约它们一起看故事也ok啊~

mummygirl 发表于 27-3-2013 04:53 PM
非常精彩的故事。。。谢谢分享。。

谢谢你的支持哦~
你的支持是我继续写下去的动力~