佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AdventChildren

2012夏-七月新番討論區

你从関西来的?
lawrenceleong88 发表于 18-7-2012 01:02 PM

我是大山脚男孩

我是大山脚男孩
Smithy 发表于 18-7-2012 01:04 PM

你这么浓厚的関西味道。。。
我北海男孩。。。

你这么浓厚的関西味道。。。
我北海男孩。。。
lawrenceleong88 发表于 18-7-2012 01:05 PM

参多了关西人,模仿两句而已

参多了关西人,模仿两句而已
Smithy 发表于 18-7-2012 01:07 PM

原来如此。。。去哪儿有得和関西人交流谈天。。。?
我是看A-channel动漫起才接触比较多関西弁的。。。
我们会不会是同校的呢?

原来如此。。。去哪儿有得和関西人交流谈天。。。?
我是看A-channel动漫起才接触比较多関西 ...
lawrenceleong88 发表于 18-7-2012 01:09 PM

我公司咯
关西腔是看漫才在会一点点的,很少动漫会有吧。

日新咯,好像有点印象。

不是同个意识吗。。。
第2话看到一半 打boss的bgm好燃 起鸡皮疙瘩了!!感动

不知道ed怎样~~

还有迪亚布尔 为什么不让主角回复他的血 一起打赢boss 偏偏牺牲了自己- -
anthony94 发表于 15-7-2012 07:48 PM

應該是罪惡感作祟吧,不然就是忘了game over=死亡
那隊長原本打算KS的,結果BOSS設定被改後中招,

話說角色沒有等級制、職業制啊,只能靠裝備強化...
而且男主好像沒打算組后宮,直接丟下妹子走人...
刚才看了「だから僕は、Hができない。」第二集,还可以吧。
总不喜欢他们打斗时一定破烂衣服。

...
Dogs1985 发表于 16-7-2012 09:44 PM

肉番是醬的了,不喜歡就棄吧,別越差越深...

Follow Us
回复 266# AdventChildren

组后宫队?怎么解?
对咯,那个"头"不要别人为他补血,可能他要死才能鼓励主角,或要主角帮他报仇。

第三集几时有哦。

回复  AdventChildren

组后宫队?怎么解?
对咯,那个"头"不要别人为他补血,可能他要死才能鼓励 ...
Dogs1985 发表于 18-7-2012 02:14 PM

就是以男豬為中心,再將妹子逐一納入后宮的隊伍...  

那隊長也是beater,而且他也懂只有last hit才能獲得稀有寶物...
他鼓勵男主去KS根本就是肥水不入外人田的心理...

第二話才出不久,第三話要等星期天吧~

那隊長也是beater,而且他也懂只有last hit才能獲得稀有寶物...
他鼓勵男主去KS根本就是肥水不入外人田的心理...

第二話才出不久,第三話要等星期天吧~

AdventChildren 果然分析到很厉害。

那隊長原本打算KS的,結果BOSS設定被改後中招, ...
AdventChildren 发表于 18-7-2012 01:23 PM

有等级制的 而且还是那种 越高等级越占上风那种

职业的话 就是看武器了【应该是吧@@游戏里有商人 有锻造师 有使魔使那些 不知道是不是职业?

那隊長也是beater,而且他也懂只有last hit ...
AdventChildren 发表于 18-7-2012 02:35 PM

男主有后宫0.0 小说 第2卷全部都是在讲述后宫史的。。。男主的后宫都是喜欢男主的。。。

anthony94 也分析到很有道理似的。

anthony94 也分析到很有道理似的。
Dogs1985 发表于 18-7-2012 04:51 PM

算不上什么分析啦。。我只是略看了 1卷半的轻小说罢了

我叫"番梘"的。
网上看到 savon 发音是法语?sabon 发音是葡萄牙语?シャボン是跟葡萄牙语来的?
你们好像都讨论到离题了。

话说,在 sword art online 第二集,觉得主角好像不要让大家互相怀疑大家,又无端端得到一件外套,菜鸟们又不知道打死 boss 会有 special item ,然后自己又说到比 beta tester 更出色,有人突然喊道 cheater ,就顺其的使用道具外套。在他们面前穿上外套,给他们知道以为主角是玩 cheat 之类的?再一个人和他们全部孤立,好收场?不怎么会解释呢。

在后面时候,女主角突然的问起为什么知道她的名字,可能女主角当时真的以为主角是玩 cheat 之类的东西。当主角教女主角看用户名字后,女主角就顿时知道,根本就是没有什么 cheat 和 hack 之类的东西,只是熟不熟练这个系统罢了。觉得主角顾全大局而被众人当坏人?

第三集,快点出,快点出。Dogs1985 发表于 18-7-2012 08:18 AM

沒錯...法文也叫做savon

SAO的...根據小說那邊的解釋是...由於男豬是測試的1000個幸運兒之一...而且這個遊戲還可以讓這1000個幸運兒保留他們測試時的東東....故...遊戲開始後(加上發生這樣的事故)...那些酸葡萄+心裡黑暗的人就故意這樣傳謠言來中傷這些幸運兒...純粹是腦殘+眼紅心態....(好像是吧 )....

其實....女豬應該知道的囉...因為女豬老爸就是遊戲公司的老大

大家都学叫鸡了?
Dicardo 发表于 18-7-2012 09:32 AM

日本人叫雞也有學問的...

日本人通常都不会去烦这些的,只有顺口何不顺口而已。。
どうでもええやんか!!
Smithy 发表于 18-7-2012 11:54 AM

嘛.....你也出現啦...

那隊長原本打算KS的,結果BOSS設定被改後中招,

話說角色沒有等級制、職業制啊,只能靠裝備強化...
而且男主好像沒打算組后宮,直接丟下妹子走人...
AdventChildren 发表于 18-7-2012 01:23 PM

男豬其實是傲嬌系的....

回复 274# 人生贏家

人生赢家好像很知道剧情似的。

原来女主角有这样的一个故事。她爸爸都让女儿玩这个死亡网络游戏?

很多东西还是不解呢。

嘛.....你也出現啦...
人生贏家 发表于 18-7-2012 11:35 PM

很少留言啦~

回复  人生贏家

人生赢家好像很知道剧情似的。

原来女主角有这样的一个故事。她爸爸都让女儿 ...
Dogs1985 发表于 18-7-2012 11:41 PM

她爸爸也不知道她玩吧。。。