佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

新しいcash items,和新emotions。

哇,那道疤痕还真"呀水"!!
想 FF 8那个了!不过FF8在中间!

小绿豆 该用户已被删除
那个emotion 很可爱叻。。。love 的

好期待新的patch噢,希望可以跟JMS一样...

请问各位长辈,小弟刚register Nexon的户口。那一个Nexon的户口,可以开几个account呢?我已经register两个了。。。这样可以吗?

各位长辈,您用多少时间在JMS升到三转呢? 我想在JMS玩fighter,我小弟就玩priest,会很花时间吗?

原帖由 BB何B仔 于 28-11-2005 01:22 PM 发表
请问各位长辈,小弟刚register Nexon的户口。那一个Nexon的户口,可以开几个account呢?我已经register两个了。。。这样可以吗?

各位长辈,您用多少时间在JMS升到三转呢? 我想在JMS玩fighter,我小弟就玩pries ...

有钱买exp卡就快咯,没卡经验值等于msea的1.25倍,有卡经验值等于msea的2.5倍。在JMS autumn Event还没完之前(不知道完了没)在周末和周日的其中一小时可以x2+x2 exp,变成msea的5倍exp,所以有好好利用exp card的时间要升级并不难。

nexon游戏账号可以多少个户口我也不清楚,可能是三个?

另外,切记在游戏内请不要用英语和日本人说话,因为很多人很不喜欢,而且也不礼貌。

还有一件事:
TMS(Taiwan Version)十二月正式开放三转!
好羡慕

Follow Us
原帖由 blue5 于 28-11-2005 05:21 PM 发表

有钱买exp卡就快咯,没卡经验值等于msea的1.25倍,有卡经验值等于msea的2.5倍。在JMS autumn Event还没完之前(不知道完了没)在周末和周日的其中一小时可以x2+x2 exp,变成msea的5倍exp,所以有好好利用exp card ...

表用英文用semok文?日文又不会

要用中文吗?
在jms里trainingspot和msea一样吗?

一般日本人只会日文(厉害的例外),你跟他们讲英文他们听不懂,反而更讨厌我们,你去到很多forum都不会看到JMS registering guide的,原因就是他们认为不会日文就不要玩JMS,所以最好自己要会最基本的日文以便和他人沟通。另外的原因也是因为很多过去JMS的外国人把不良风气带入,如begging,ksing,hacking,botting之类的。JMS的community蛮好的,看到有人都会自动change channel,没有channel也会跑前来问问“什么时候你会离开呢?”及“可以一起用吗?”之类的,虽也有坏人但不多。大量外带不良因素流入JMS也许会造成oversea ip ban,那时候害到大家都不用玩。

这样还是不能沟通嘛。。。

小弟是玩fighter的。  
Ign : CAdragknight
Server : Sakura

各位前辈多多执教!

我想问你们大家玩jms时还会不会lag呢?
我玩超lag。还有我的acc好像中ban了可能是我讲英文的关系吧!

原帖由 waiwaisan 于 29-11-2005 12:23 AM 发表
我玩超lag。还有我的acc好像中ban了可能是我讲英文的关系吧!

wa讲英文也被ban那么中国的讲你讲英文也被ban?

Trinity1 该用户已被删除
我的也被删除了?为什么??我都没讲英文~-__-

我也不知道怎么回事。玩到一半跳出来就进不到game了。
还有很lag!!!

原帖由 Mister斌 于 29-11-2005 12:26 AM 发表

wa讲英文也被ban那么中国的讲你讲英文也被ban?

我没玩过中国的,所以不懂可不可以讲英文lei.

为什么玩不到的!!!

原帖由 义仔 于 29-11-2005 07:20 AM 发表
为什么玩不到的!!!

因为你需要把language换成japanese。
start > control panel > regional&language options > advanced > 把drop down menu换成japanese然后restart computer。

原帖由 waiwaisan 于 29-11-2005 12:23 AM 发表

我玩的时候,看到日本人我都不敢出声,只是做表情给他看。。
我可以玩啊, 只是拾东西时有点lagg而已。

原帖由 blue5 于 29-11-2005 07:34 AM 发表

因为你需要把language换成japanese。
start > control panel > regional&language options > advanced > 把drop down menu换成japanese然后restart computer。

okok
谢谢你噢