佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

给我驾4wd撞进去了

我只想短短写几句。。。。就算顾客如何挑衅,他们做front line的打顾客就是不对!而且youtube里的所谓在场 ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-2-2012 03:41 PM

嗯。。。赞同。
不过开贴了,就参与咯。算有趣的事件。

你短短发言比我更有力。

在場沒? 如果不在場...怎麼知道是『一定是他做了壞事』...
TravelSolution 发表于 8-2-2012 03:44 PM

没做什么会无端端被打?

這傢伙一直挑撥侮辱華人,有辦法警告它嗎?

小飛鴻 发表于 8-2-2012 03:05 PM

http://www.youtube.com/safety_help  找到可以檢舉用戶的管道了

中骂cb的不是你, 你不理解人家的感受你当然可以在这里讲风凉话啊
与那国桑 发表于 8-2-2012 03:51 PM

哇。。。李海霞。

之前巫统的人说华人的祖先是妓女,你怎样反应啊?
你上UMNO总部?

因为当时没有证据,所以不敢报警。

Follow Us
骂人cb,不好哦。。。

没做什么会无端端被打?
与那国桑 发表于 8-2-2012 03:54 PM

因为搂主再骂他们: iniapa service?  看了贴才回复好吗.....

第一:我真的是当事人
第二:我已经开贴把真相说了。有种族歧视的是对方,不是我。
第三:我没有羞辱到他 ...
dannieng 发表于 8-2-2012 03:48 PM

第一:报警
第二:找律师
第三:人民代议士,,,,,,最好是找马华
第四:shin chiew daily news

没做什么会无端端被打?

与那国桑 发表于 8-2-2012 03:54 PM

誰知道... 我指的是...沒在場, 誰知道事實如何? 如果你覺得當事人有侮辱對方種族和宗教的 可以直接去報警啊... 前提是...有證據...我相信警局歡迎你去投報...說當事人在公共場合說了一些危害社會安寧的話...

在影片裡面, 只看到被打 但沒看到前面發生什麼事情... 你又怎麼擔保當事人真的說了那些話

因为当时没有证据,所以不敢报警。
dannieng 发表于 8-2-2012 15:57

你现在有证据了
还有LZ你知道怎么下载那个影片吧
=========================================不论其他什么~先动手着已经错了
他们应该受到法律制裁~
如果他们在youtube上说的不是事实~
你可以顺便告他们诽谤+精神赔偿~

中骂cb的不是你, 你不理解人家的感受你当然可以在这里讲风凉话啊
与那国桑 发表于 8-2-2012 03:51 PM

是谁骂的?! 你有看清楚我写什么吗?请不要在这里煽风点火,说些有的没的。。。

第一:我真的是当事人
第二:我已经开贴把真相说了。有种族歧视的是对方,不是我。
第三:我没有羞辱到他 ...
dannieng 发表于 8-2-2012 03:48 PM

重点是:
你有摆黑脸给他看吗?(是我的话,等了那么久还等不到,我也会脸黑)
可能他就是看你脸不爽,就冲着你来骂、打 不要再拖时间了,赶紧报警

回复 267# TravelSolution

試過可是沒有“馬來西亞”範圍,我的話是到用戶channel report而已

网上都是这种:那个顾客被打是因为他“先撩人者贱”,做么那么多顾客不打就是打他,可见。。。

这种荒 ...

dogdogman 发表于 8-2-2012 03:48 PM

比比皆是 不代表是事實... 很多人講 就是事實? 那警局法律 都可以去掉了... 大家回到古代生活去..

这就是我们华人不团结的原因(永远做二等公民)竟然被人说babi也没有人来帮忙。。。
foxman 发表于 8-2-2012 03:13 PM

也很难说不团结啦,家家有本难念的经

这就是我当初不要买这个voucher的忧虑,i-city太多人了,他们根本负荷不来~
shookting 发表于 8-2-2012 03:21 PM

说到这个,KFC的经理真的不会做projection吗?团购会卖多多voucher但就以普通运做来经营, 怎样负荷得来...快餐也变慢餐...

看完所有的发言,有点好笑。
做生意,尤其服务业的,态度最重要的。
你服务有失错,就要道歉。基本礼貌。
客人要骂要赞,那是他们的自由。
你开得了店,要赚大钱,应该要有心理准备钱难赚的。
了解一下顾客为何发火,是否应该道歉。
entauong 发表于 8-2-2012 03:28 PM

赞成。。尤其服务业。。EQ也是很重要的,重头到尾,那个KFC的manager做了什么?乌龟??连最基本的调和也没有。。请到他真的三身不辛。。。

LZ,我有个建议就是call他们的careline,看他们有何行动,要他们也有人来跟进你的case,在和律师对彻下一步。。

哇。。。李海霞。

之前巫统的人说华人的祖先是妓女,你怎样反应啊?
你上UMNO总部?
entauong 发表于 8-2-2012 03:56 PM

就如你说的这个你听到, 的时候火不火大? 是不是很想打他? 因为有讲到你啊
在KFC那边的就不关你的事, 所以你才没感觉啊

誰知道... 我指的是...沒在場, 誰知道事實如何? 如果你覺得當事人有侮辱對方種族和宗教的 可以直接去報 ...
TravelSolution 发表于 8-2-2012 03:59 PM

不是每个人EQ都有你酱高会想到去报警啊

一次過報警投訴兩個人~ 一個是打人的馬來人,還有一個是KFC

是谁骂的?! 你有看清楚我写什么吗?请不要在这里煽风点火,说些有的没的。。。
dannieng 发表于 8-2-2012 16:00

针不到肉~那个人是不会痛的~
========================
希望LZ可以早日告成