佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miliyah_S

{全场RM20}一件*超低邮费*时尚杂志款*AngelLoveBoutique { 全场RM20/件)**隔天寄...

回复  我是百合

5件西马rm106
    pos laju
Miliyah_S 发表于 26-8-2011 09:48 AM

我要加多一件AP3011 休闲假件式 类似2件 条纹连衣裙(西瓜红)

回复 262# 我是百合

好的^^ 6件西马rm127 ~ pos laju

56019浪漫唯美蝶结腰封蕾丝连衣裙(黑色)——配腰带
0376甜蝶蕾絲蓋袖玫瑰割破背長版T
C723 金珠扣公主袖小外套(黑色)
5023 蕾丝拼接全手工串珠两件套雪纺衫(蓝色)RM20
AP2009  新款百搭性感玫瑰蕾丝双层修身TOP RM20
AP3011 休闲假件式 类似2件 条纹连衣裙(西瓜红)

{3-5天寄出}全场RM20一件***时尚杂志款**超过3++款式** 8月26日新款上架

AP2007 新品欧美风 褶皱腰金扣短裙
5161 唐老鸭做旧装手工钉珠长款背心(灰色)
2020 OL款翻领褶皱纽扣衬衫(黑色)
LZ,有吗?

回复 265# lov3life++

3件
    西马rm66
    东马rm69   poslaju

1001,0632,918(红色),还有货吗?L的可以穿呜?

Follow Us
回复 267# twinsmt

不好意思,是m size的哦^^

那怎么好??我真的很需要晚装,....有没有比较松身的?

回复 269# twinsmt

要很大件的是吗?
    这个款就非常宽松。

1083 镶钻镂空吊带裙(黑色)

回复  我是百合

好的^^ 6件西马rm127 ~ pos laju

56019浪漫唯美蝶结腰封蕾丝连衣裙(黑色)— ...
Miliyah_S 发表于 26-8-2011 11:55 PM
56019浪漫唯美蝶结腰封蕾丝连衣裙(黑色)——配腰带
0376甜蝶蕾絲蓋袖玫瑰割破背長版T
C723 金珠扣公主袖小外套(黑色)
5023 蕾丝拼接全手工串珠两件套雪纺衫(蓝色)RM20
AP3011 休闲假件式 类似2件 条纹连衣裙(西瓜红)

楼主,不好意思。。
我朋友只要这些而已。。
应该是
5件西马rm106
    pos laju

Confirmation status

Amount:RM106.00Status: Successful
Reference number: 1539738077
Transaction date: 28 Aug 2011
Transaction time: 18:55:35

From Account155015196805 WSA

To 3rd Party Account Number:101422123587
Account Holder Name:SHIRLEY SIM
Recipient email:little_prince_b612@hotmail.com
Effective date:Today
Description of transaction:CARI FORUM FROM I'M LILY

回复 271# 我是百合

谢谢你,会尽快帮你处理。
    麻烦你pm姓名,地址,电话^^

1083我不太喜欢不管了,我要29273,1001,KL的...一共几钱?
你有卖适合晚装的小外套吗?手臂有点粗,不想让人看到

回复 273# twinsmt

7025 蕾丝滚边装饰泡泡袖小外套
     这个款式不错,很好搭

{3-5天寄出}全场RM20一件***时尚杂志款**超过3++款式** 8月26日新款上架

AP3016 新款修身珍珠链子圆领无袖女装T恤 (绿色)
AP2082  纯色花苞短裤  ( 不配腰带 )
B1995百搭修身蝶结抓皱七分裤(黑色)RM20
3132拼接蕾丝蝴蝶结水钻毛织短袖上衣(白色)
29273时尚韩版平口蓬蓬裙(黑色)
1194 性感吊带塑身衣连衣裙(黑色)

总额:RM127(包括西马邮费对么?)
那天下了单,没有去bank in,对不起啊
现在重下单,会尽快transfer款项给lz

回复 276# xiaochan

好的^^

回复  xiaochan

好的^^
Miliyah_S 发表于 31-8-2011 07:20 PM

已经过账下,pm了你detail

AP1902 抹茶小众色系^^细腻工装感造型哈伦裤
AP2083  蝴蝶袖子显气质衬衫
955 夏新款休闲U领口袋连身七分裤(黑色)
AP2059 贴布唐老鸭俏皮可爱短袖t
AP2001炭黑烧毁做旧磨破可翻边卷边短牛仔短裤

楼主,帮忙算下。。。谢谢。。。

回复 278# xiaochan

谢谢你^^
    回复你了,会尽快帮你安排寄出

回复 279# Landy729

5件西马rm106 pos laju