佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =BeNdAsAgUa=

【Wawasan Open University (WOU) 宏愿开放大学交流区2】

这星期去上uni math , hr , principle management
klro
同学们开始读书了 吗

回复 261# melinda_melinda

我是第一个学期开课的人...请问下第一次选course时候大多数都选什么?
之前没有diploma但直接念degree..很担心不能应付

各位学姐学长,学弟妹大家好!开学啦~谁又拿M'sia Studies在JBRO的星期六傍晚5点?

回复  melinda_melinda

我是第一个学期开课的人...请问下第一次选course时候大多数都选什么?
之 ...
winnie318 发表于 19-1-2011 09:09 PM

可以的啦

回复 262# winnie318

选那些简单的learning skill, basic computer etc来热身

回复 261# melinda_melinda

structure programming TMA做了90%,moral很难看不明白,DBMS software都不会install

Follow Us

之 ...
winnie318 发表于 19-1-2011 09:09 PM

选一些level 比较低的先比较好。
热身读书的心情会比较好,
不然很辛苦

structure programming TMA做了90%,moral很难看不明白,DBMS software都不 ...
DontBeEvil 发表于 19-1-2011 10:27 PM

我比你更糟,没有id
什么email ,portal什么都上不了

有谁会做uni math
page 27 , self test 1.2 的1B ?
我快 吐血了

这里有PGDE的人吗?

有谁会做uni math
page 27 , self test 1.2 的1B ?
我快 吐血了
melinda_melinda 发表于 19-1-2011 10:36 PM

那么快-.-??我打算这几天才开始。。。明天去书局一趟。。。

那么快-.-??我打算这几天才开始。。。明天去书局一趟。。。
周星星同学 发表于 20-1-2011 02:16 AM

我今天也要去书局买form 5 的add math 来看看了

回复 267# melinda_melinda

话说你是选什么course呢
看来大家都很努力很认真....要好好跟你们学习了

回复 265# DontBeEvil

恰好就只选了这两科礼拜日第一次上课

请问learning skills 是不是只有一张CD-ROM作为course materials?

请问learning skills 是不是只有一张CD-ROM作为course materials?
winnie318 发表于 20-1-2011 01:44 PM

是的~

看来大家都很努力很认真....要好好跟你们学习了 ...
winnie318 发表于 20-1-2011 09:39 AM

logistcs & supply chain
没办法, 要强迫自己,
自知自明 , 比较笨,
就得努力一点。。。。
加上 我拿三课,
有点吃力。。。。
因为好像没什么时间读书。。。
读也有点进不到

回复 277# melinda_melinda

别这么说
我也自认很钝...而且根本全无头绪 = =
我也是报读LOGISTIC

别这么说
我也自认很钝...而且根本全无头绪 = =
我也是报读LOGISTIC:h ...
winnie318 发表于 20-1-2011 09:30 PM

那么巧哦
迟点会一起上课咯

看来大家都很努力很认真....要好好跟你们学习了 ...
winnie318 发表于 20-1-2011 09:39 AM

哈哈。。。都是刚开始罢了。。。可能之后会慢热也不一定。。。不过我的想法是。。。既然今天决定的几率和明天都是一样的。。。所以就积极一点咯。。。uni maths看了前面是F5的。。。HRM还好不会难理解。。。micro就还没动。。。星期六tutorial1不知道要怎样。。。