佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

Topglov RM5.39 now
keewooi78 发表于 22-9-2010 12:00 PM

不用怕的 ,怕什么

现在不用怕。如果要是跌破5.26,到时才怕也不迟。

现在不用怕。如果要是跌破5.26,到时才怕也不迟。
dicman 发表于 22-9-2010 02:16 PM

5.35 了, 5.26 指日可待.

5.30 !!!! 快到了....

5.33 , 5.35 .....全部BUY BACK ....++RM6500

本钱往前推至 5.672...

有关各位的疑问:

各位 , 我还是 60 000(60张) 的TGV , 平均5.9X , 但几次的SELL 后 BUY BACK , 一共赚进了 RM19600 (参考一楼第一贴记录) , 平均起来的本钱就5.67左右 , 所以以5.30的价钱参考 , 只差0.40左右 , 本人不需要止亏出货...

5.33 , 5.35 .....全部不要BUY BACK ....++RM6500

kencana 发表于 22-9-2010 02:58 PM

你的本钱不是比较高吗?为什么会有赚呢?

Follow Us
你的本钱不是比较高吗?为什么会有赚呢?
来富 发表于 22-9-2010 03:07 PM

对不起 , 打错字 , 误会了 ....

有关各位的疑问:

各位 , 我还是 60 000(60张) 的TGV , 平均5.9X , 但几次的SELL 后 BUY BACK , 一共赚进了 RM19600 (参考一楼第一贴记录) , 平均起来的本钱就5.67左右 , 所以以5.30的价钱参考 , 只差0.40左右 , 本人不需要止亏出货...

kencana只是拿回一些本钱而已。
之前买太高,
所以玩buyback拿回一些本钱,这样他的平均价也变低了。
现在他的平均价已经下到RM5.67.
所以以目前的股价价位来看,他还是亏。

他要如何赚,这个只要股价上升那么他就正式赚了。

你是用哪一个broker?intraday水钱多少呢?

有关各位的疑问:

各位 , 我还是 60 000(60张) 的TGV , 平均5.9X , 但几次的SELL 后 BUY BACK , 一共赚进 ...
kencana 发表于 22-9-2010 03:11 PM

明白~肯大不愧是Buy Back高手!!!小弟佩服~

5.33 , 5.35 .....全部不要BUY BACK ....++RM6500

kencana 发表于 22-9-2010 02:58 PM

kencana兄。人家说时势造英雄,你也可以讲英雄造时势。可是报章最近和手套股有仇般,上星期才讲不看好,今天直接在财经头版写大大个“不看好”。
虽然我们知道人弃我取是正道,人家恐慌就是进货的时机。
可是。。。报章的负面报道是时势,手套股因为种种内在和外在的元素而导致股价跌也是时势,股价之前太高了,现在调整也是时势。你有什么良策可以造英雄吗?

当然你是我的“英雄”,看完了你的帖,学到了很多很多。

kencana兄。人家说时势造英雄,你也可以讲英雄造时势。可是报章最近和手套股有仇般,上星期才讲不看好, ...
creativebrother 发表于 22-9-2010 03:28 PM

多谢你的厚爱 .......手套股这 "地雷"  , 我提前踩到了 .....唯有在这跌跌不休中 , 敢敢预测它会跌 , 来一个先 SELL 后 BUY BACK 来自保 ......昨天和今天的 BUY BACK 技术 , 就很成功 , 为我带来 13K 的盈利 , 以减轻我的本钱 ......还没买的 , 我建议以100 UNIT , 隔0.10 分SETTING 价购入 .....

去年 , GENTING 来到 3.6X , 当时负面新闻一堆.......有谁敢说今天10.60 ?

多谢你的厚爱 .......手套股这 "地雷"  , 我提前踩到了 .....唯有在这跌跌不休中 , 敢敢预测它会 ...
kencana 发表于 22-9-2010 03:46 PM

肯大会再攻TOPGLOV吗?

肯大会再攻TOPGLOV吗?
来富 发表于 22-9-2010 04:05 PM

"再攻" 指的是 1) 再 SELL 后 BUY BACK      2) 购入平均 ........你指的是 ?

(1) 再 SELL 后 BUY BACK

(1) 再 SELL 后 BUY BACK
来富 发表于 22-9-2010 05:01 PM

如果明天 DJI 跌个 100 点以上 , 我会再来一回 .....

多谢你的厚爱 .......手套股这 "地雷"  , 我提前踩到了 .....唯有在这跌跌不休中 , 敢敢预测它会 ...
kencana 发表于 22-9-2010 03:46 PM

kencana兄,除了top glove还有什么股你是还在抓的吗?haio好像有是吗?

kencana兄,除了top glove还有什么股你是还在抓的吗?haio好像有是吗?
creativebrother 发表于 22-9-2010 05:54 PM

没有. 我SET 在2.95 , 谁知最低2.96 , 第二天 , 就因的了最佳企业奖而上升0.2X .... 手上有的SUPERMX , TGV

没有. 我SET 在2.95 , 谁知最低2.96 , 第二天 , 就因的了最佳企业奖而上升0.2X .... 手上有的 ...
kencana 发表于 22-9-2010 06:36 PM

命里有时,总须有,命里没时,别强求。。。最佳企业奖都拿了六年,还是有人炒。牛市什么都可以炒。。。