佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prubest

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站

关闭 [复制链接]
回复  prubest
black n white 保险是没骗人, but上线 骗 agent, agent 骗 customer la. 有多少agent真正查看/读完 policy ??? 我以前也误导过 customer。。。。现在不干 loo. 良心发现。。。。
此外 takaful, saving plan..... 一样的choonfizik 发表于 7-7-2010 04:45 PM

我想这是个人的问题吧!基本上了解保单(尤其是医药卡)的T&C,还有为客户清楚地讲解是我们AGENT的本分,但是不是每个AGENT都把本分做好,那是因人而异的。

多数骗人的。。。。。尤其是 ILP plan. 买 basic medical and Personal Accident 就可以 liao. unless u r  ...
choonfizik 发表于 7-7-2010 02:10 PM

每个人都有自己的思想。你认为 basic medical & PA enough for you, 当然,没人敢说你不对。但别把自己的想法,加于他人。

什么看法?就是一家保险公司咯。

要买保险

1981年 生日已过,没抽烟,文员
RM200 内可以接受

请问有什么配套适合我

可以通过网上查看我的保单吗?我想查看每个月我的agent有没有帮我还钱;还有之前叫她帮我放受益人的名字,不懂她有帮我做吗?因为没收到有关书信。

回复 120# anthea

PM你了

Follow Us
回复 119# stellalps

PM你了

我想买Prudential这里有agent吗?可以pm我连络号码。

回复 123# 优格乳酪

pm 你了哦!

想买医药卡,可以给点资料吗?我吉打的,谢谢。

[quote]请问保诚有没有退休计划??
bzai28 发表于 8-4-2010 11:13 PM

当然有啊!最近还推出了一个很好的plan呢!

我想卖掉保单里的PRUlink equity fund...要怎么做呢??
要保留多少才不会影响保单的运作???
希望大大们能为我解答。。。

我现在人在jb...不方便回乡找我的保险代理。。。

想請問,之前有人打電話給我。說甚麼offer我一個RM33的保險。
(我雖然幾次回答說需要考慮,但她都一直問我為甚麼。搞了半天,我答應了。)
但是基本上內容我已經忘記地一乾二淨了。所以想問問有人知道詳情嗎?!

请问一下那里可以查看我的PRUlink equity fund和asia managed funbd 的 balance?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗨,我刚加入Prundential不久的agent。请师兄们多多指教。

大家都知道吗?新的PRUhealth可以autoupgrade了(第一次在第五年更新和第二次在第十年更新)

大家都知道吗?新的PRUhealth可以autoupgrade了(第一次在第五年更新和第二次在第十年更新)
she0309 发表于 11-10-2010 04:16 PM

upgrade 什么?没讲清楚哦

回复 133# 平底糕

所谓autoupgrade,是其中一个rider来的。
当你有了这个autoupgrade后,你的PRUhealth plan就会在第五年和第十年更新一次。
例如:
你现在的PRUhealth plan is PRUhealth 100,在第五年就会自动更新至PRUhealth 150。
就是说住的病房会从RM100更新至RM150,
Annual no claim bonus从RM100更新至RM150,
年限额从RM50,000更新至RM62,500,
终身限额从RM500,000升级至RM625,000。
清楚了吗?

请问一下那里可以查看我的PRUlink equity fund和asia managed funbd 的 balance?
ygw 发表于 4-10-2010 09:54 AM

你只可以通过你的agent来询问你的unit summary,或者打电话去p公司问customer service.你要我给你电话吗?你买多久了,如果很久了,应该是时候switch to bond fund了,现在的unit price去到有史以来最高点,switch去bond fund来protect着你的capital,等unit price掉下来就switch回去你就会赚2X