佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kltoh

[讨论]SNIPER专区

请给我 猎鹰突击和陷阱的sniper的配点。。谢谢。。。

Dream_Kids 于 18-5-2005 12:57 PM  说 :
请给我 猎鹰突击和陷阱的sniper的配点。。谢谢。。。

单纯FA??

int99
vit62
dex78

(估计, 左右)

因偶本身有个int sniper
int99
vit69
dex68
不是很好, 因FA有少少cast-time,很容易被人打断

至于陷阱。。。玩Int的不用学SharpShoot, 是够skill point来学其它的陷阱技能,
建议拿Ankre 的同时也拿 shockwave lv5(很有用的喔~)

最后还是那句。。。最好不要玩纯Int的。。。你会后悔的。。。(个人立场)

HappyFive 于 18-5-2005 02:42 PM  说 :

单纯FA??

int99
vit62
dex78

(估计, 左右)

因偶本身有个int sniper
int99
vit69
dex68
不是很好, 因FA有少少cast-time,很容易被人打断

至于陷阱。。。玩Int的不用学S ...

那么如果我的配点是
DEX 97
Int 86
Str 11
Agi 2
全部都不含加成。。。
这样的好吗??

Dream_Kids 于 19-5-2005 12:41 AM  说 :

那么如果我的配点是
DEX 97
Int 86
Str 11
Agi 2
全部都不含加成。。。
这样的好吗??

还有是 Vit 52

Dream_Kids 于 19-5-2005 12:45 AM  说 :

还有是 Vit 52

单纯FA形的是不需要到那么高的Dex
and, 你的int蛮低下
不过, 偶还是建议你不要玩单纯FA的sniper。。。

建议你尝试将你Int降低点, pump40左右的agi
DS+FA

(个人立场配点)

HappyFive 于 19-5-2005 12:07 PM  说 :

单纯FA形的是不需要到那么高的Dex
and, 你的int蛮低下
不过, 偶还是建议你不要玩单纯FA的sniper。。。

建议你尝试将你Int降低点, pump40左右的agi
DS+FA

(个人立场配点)

如果再降低的话就没damage了哦。。。而且40的Agi攻速好像是不到170哦。。。而且我已有一个LVL99 的ADIV神射手了。。。
可以大概解释一下为何纯FA不要玩呢??

Follow Us
Dream_Kids 于 19-5-2005 12:17 PM  说 :

如果再降低的话就没damage了哦。。。而且40的Agi攻速好像是不到170哦。。。而且我已有一个LVL99 的ADIV神射手了。。。

就因为真的很。。。废。。。
偶本身也有。。。

Full Int 打 7000

普通的eq(卡片)就可以顶FA了。。。
7000-60% (Raydric+Thara+PooPoo)=剩下2800。。。
再来有个Assumption。。。

(还是个人立场)

Dream_Kids 于 19-5-2005 12:17 PM  说 :

FA delay很高
不能连击
不是他挂,就是你挂

很少看到sniper玩陷阱的...

jackyhhk 于 22-5-2005 01:02 AM  说 :
很少看到sniper玩陷阱的...

陷阱的在攻城战时不是很好用来防守吗???

Dream_Kids 于 22-5-2005 12:34  说 :

陷阱的在攻城战时不是很好用来防守吗???

对...GVG型的采用罢了...而且,GVG使用的trap只常用几种,就算玩blitz的sniper也可也学到了...
记得shock wave只需lv3.因为lv5 也是需要2次才能将对手的sp减完...可是lv3 的shock wave一样需要2次...为何要浪费2个skill point???

我sniper是练ADI的,dex 99,int 80,agi 暂时45

要FA强,就要牺牲thara盾。拿bow加属性箭。就能无视raydric.

原帖由 kimo 于 5-8-2005 09:31 AM 发表
要FA强,就要牺牲thara盾。拿bow加属性箭。就能无视raydric.

sniper通常很少用盾牌吧~

FA是不会转换属性的吧,据我所知,FA是特殊攻击,就像SBK SIN X的INT部分,只扣Thara和PooPoo而已,Raydric是起不到作用的,你们不妨自己试试看。

原帖由 ~^W^~ 于 5-8-2005 12:08 PM 发表
FA是不会转换属性的吧,据我所知,FA是特殊攻击,就像SBK SIN X的INT部分,只扣Thara和PooPoo而已,Raydric是起不到作用的,你们不妨自己试试看。

FA 是无属性的哦,raydric也没扣吗??? raydric 不是扣无属性20%吗???

对,FA是没属性的,但我试了很多次。
如我拿弓装属性箭来FA没poopoo而且手拿弓的sniper.
100% 是 6500。和我FA怪物一样。
可是如过我手拿盾,FA他才5200。

原帖由 Dream_Kids 于 5-8-2005 01:31 PM 发表

FA 是无属性的哦,raydric也没扣吗??? raydric 不是扣无属性20%吗???

對﹐raydric對FA無效﹐我和W測試過了﹐不信的話可以自己去試試﹐我也很奇怪﹐ghostrting明明對FA有效﹐但怎麼raydric對FA又無效﹐好像是bug一樣=.=

去 问GM 吧~hehe^^
他 们 一 定 跟 你 说, 你 到ro.gameflier.com.my 查 询 吧~

GM有些不会的,因为GM是来管理游戏规则。