佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

十天‧奢華杜拜‧秘境埃及 (完成.目錄 #5) 旅遊後記

我认为有机会可以出国生活应该去尝试的
经济差也会有复苏的一天
mudcrab 发表于 17-10-2010 02:54 PM

投资大师Jim Rogers说
"If you were smart in 1807 you moved to London, if you were smart in 1907 you moved to New York City, and if you are smart in 2007 you move to Asia."   
喜欢米国但是又怕它是没落帝国

回复 206# 恩恩。妈

很赞成,迁就才会有一次又一次的充满回忆之旅。。。

投资大师Jim Rogers说
"If you were smart in 1807 you moved to London, if you were smart in 19 ...
lonelyswan 发表于 17-10-2010 03:52 PM

其实最重要是个人的喜爱
认为那里好就在那里生活

混蛋! 已经没有去Abu Dhabi的Airasia了.....

~~喵喵~~ 发表于 15-10-2010 07:36 AM

而你所說的dubai, 是dubai的那裡呢.???
我说的是 bu ...
leey 发表于 17-10-2010 03:36 PM [/quote]

應該是bur dubai 會比較方便.

你早上4.40 抵達機場, 還要算那行李, 出關卡的時間, 所以大約預計6點半會到市區.

你可以提早check in 酒店, 休息再打算.
再不就參加早上的desert safari tour, 7點8點出發的早上團, 12點回.
那回到來就可check in了.

再不就自己在機場閑逛, 遲點才出市區. dubai international airport 應該還蠻大的.

混蛋! 已经没有去Abu Dhabi的Airasia了.....
探险家 发表于 17-10-2010 09:02 PM

今年2月就停飛了.... 應該不會重開這航線....

其实最重要是个人的喜爱
认为那里好就在那里生活
mudcrab 发表于 17-10-2010 05:29 PM

自己開心就好, 那裡有更好的發展就往那裡發揮, 加油

呵呵 对咯2个星期。TPE 只留大概1。5天而已啦。时间不够,飞haneda在星期天 6/2 年初4才去。。浪费 ...
lonelyswan 发表于 17-10-2010 02:43 PM

對, 反正台北常常都會有優惠, 你省下來得JR PASS 都足夠買Kl- taipei 來回機票了.. 嘿嘿...

在NYC達cab, 不是開玩笑的貴, 我倒是舍不得花這樣的錢....

所以每次出游都花很多時間找資料, 包山包海地策划旅程, 慢慢累計經驗, 才走出自己要的旅途.

其實, 我也是不喜歡打中文, 拼音很差.

Follow Us
回复 273# ~~喵喵~~

埃及基本开销应该不会太贵, 没有Airasia的话, 飞机票就贵到要死.....

打算明年年尾去埃及, 到时候才来烦你.....

回复 274# 探险家

沒問題, 年尾是埃及最佳旅遊時段...
埃及南部的話, 就幫不到了...

其实最重要是个人的喜爱
认为那里好就在那里生活
mudcrab 发表于 17-10-2010 05:29 PM

今年2月就停飛了.... 應該不會重開這航線....

自己開心就好, 那裡有更好的發展就往那裡發揮, ...
~~喵喵~~ 发表于 18-10-2010 01:09 PM

认同

其实那边搭cab比KL贵不多, 但是需要乘三..
boh bian, 我不是很厉害跑和方向差的人
有时候我觉得自己安排找资料也是一种乐趣, 有时找着找着会感到不想去了
因为好象到过那里了酱 哈哈
终于找到有人还是美女tim,和我一样拼音差 嘻嘻

埃及真是让人向往的地方啊~
我这两年一再错过,要等多两年才能去。

喵喵,放一些在埃及的战利品照片吧! 我需要看有那一些是一定非买不可的手信 。

LZ真羨慕你, 可以去埃及

埃及真是让人向往的地方啊~
我这两年一再错过,要等多两年才能去。
玖薇子 发表于 19-11-2010 10:04 AM

你這兩年應該去日本溜吧

喵喵,放一些在埃及的战利品照片吧! 我需要看有那一些是一定非买不可的手信 。
muscovado 发表于 19-11-2010 03:49 PM

手信都派完了, 我買的都是magnet, 一些擺設的金字塔, 不過記得一定要減價...

vcool22 发表于 19-11-2010 05:44 PM

你也辦得到的...一起加油

哈哈... 利害利害... 這樣游兩國, 那不是要2星期才有夠?

我會在紐約6天吧, 等我排排行程再向你請教. ...
~~喵喵~~ 发表于 17-10-2010 01:59 PM

你的美国游准备的如何?   

你的美国游准备的如何?
mudcrab 发表于 21-11-2010 01:07 PM

一切如預算在進行中, 大致上都搞定了, 加拿大簽證已到手, 這星期二會去面試美國的.. 希望順利..

一切如預算在進行中, 大致上都搞定了, 加拿大簽證已到手, 這星期二會去面試美國的.. 希望順利..:loveli ...
~~喵喵~~ 发表于 21-11-2010 01:23 PM

祝你好运

回来记得写游记

旅遊後記

某天和好友在電話中閑聊, 她一直向我埋怨和2年男友的感情問題.   
以下大約 ...
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 16:13

我一直都深信在旅途中...能够考验2个人的感情。
也能够看清一个人。
有着在旅途中领悟了爱,有的人在旅途中分手了。
(我听过一对情侣是在希腊爱琴海分手的
像LZ与大老虎的第1、第2、第3....次,我深信,你们的感情一定比以前更好
能够遇到一个愿意跟自己一起出走的另一半,是幸福♥

你這兩年應該去日本溜吧
~~喵喵~~ 发表于 21-11-2010 10:34 AM

你怎么知道?!
跟踪我?