佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

DRAGONISM 于 15-12-2004 12:04 AM  说 :
刚开始对手不一定要2打1的, 上了一定的level和有钱买东西了, 才合起来打你。

eye of scadi 很难买吗? 怎么我每次都能买到的? 呵呵呵....

喝~~~~~ 2打1这些东西是轮到你来选的吗,如果那场MATCH 是 5 ON 5 , 你认为还可以一个人打一条LANE 吗!!  通常PRO 都是希望自己一个打一条LANE !! 你跟NOOB 打当然还有机会买到,你遇到PRO,, 我看你DEMON EDGE 都买不到,除非你是一开始就是存钱来买EYE OF SKADI!!!  口气那么大, 留下EMAIL , 我倒要看看你有几量重!!!   

[ Last edited by Kevin20 on 15-12-2004 at 10:06 PM ]

好好说,不要伤和气嘛......

我都是打3on3的,所以 5on5我没有经验, 不便置评啦,说错了又有网友说我口气大,要
下战书............  呵呵呵......

话说回头,昨天遇到一个用agility hero的高手,我和他都是sentinel, 把对手杀个
片甲不留, 超爽......

p/s: 我不是pro的, 那个agility hero的高手才是

DRAGONISM
我都是打3on3的,所以 5on5我没有经验, 不便置评啦,说错了又有网友说我口气大,要

呵呵,现在才来说3 ON 3 , 那你之前说的那些2 打 1 又是怎么回事??  难道你 3 ON 3 的时候有人笨到空一条LANE 来 2 个打你一个吗!!!  没尝试过的东西,不要乱乱拿来推理!!! 讲是没用的!!!  

天草四郎 于 16-12-2004 04:36 AM  说 :
好好说,不要伤和气嘛......

谢谢,仁兄的好意~~~~ !!!   只不过当你每天都听到人家说 "我每次都买到EYE OF SKADI 喔~~~"   , 当然会很好奇的想知道他是用什么方法来买到的嘛!!!   只是好奇想知道他到底是不是一个死剩把口的人!!!   而且况且之前也看到他写了那么多DOTA 的战略~~~ 想必也蛮会打的吧!!! 怎么现在连个EMAIL 都看不到!!!   我的MSN arch_devils@hotmail.com  各位高手不妨也留下自己的EMAIL, 一起切磋切磋吧!!!

[ Last edited by Kevin20 on 16-12-2004 at 03:54 PM ]

DRAGONISM 于 16-12-2004 12:53 PM  说 :

话说回头,昨天遇到一个用agility hero的高手,我和他都是sentinel, 把对手杀个
片甲 ...

不妨报上名来!若有机会在battle net遇上你也可向你切磋一下!
我是=RA_takashi(us west)rickyng_2002@yahoo.com
通常出现在晚上十时之后!(通常进sg pro ap,mas/sg pro ap,sg/mas pro ar)

[ Last edited by RA_takashi on 16-12-2004 at 02:53 PM ]

不过拜六要考试, 看要等到拜六下午才可以玩了!!!

Follow Us
有eyes of skadi又怎样?这只属于intelligent hero之物!
hp&mana more +armor 功击力不够强!若遇上有teleport的hero
要杀你也易如反掌!比如morted或nessaknight要杀eyes of skadi的hero不出
5秒!这两个hero也是我的最爱之一!

Kevin20 于 16-12-2004 02:42 PM  说 :
不过拜六要考试, 看要等到拜六下午才可以玩了!!!

下午不好玩的,很多noob和leaver!晚上较多mas/sg player!

有eyes of skadi又怎样?这只属于intelligent hero之物!
hp&mana more +armor 功击力不够强!若遇上有teleport的hero
要杀你也易如反掌!比如morted或nessaknight要杀eyes of skadi的hero不出
5秒!这两个hero也是我的最爱之一!

Motred  的LVL 6 四倍攻击力实在是吓死人!!! 我试过一次加了BURIZE 给她, 斩个INTELLIGENT HERO 四刀就给他完蛋了!!!    说到UNDEAD 的HERO ,最近喜欢上Venomancer 了, 尤其是他的LVL 6 Poison Nova , 对方中了如果还留下来和你硬拼的话,可以说难逃一死!!!

下午不好玩的,很多noob和leaver!晚上较多mas/sg player!

没办法啊~~~~~~ 我 下午3PM 才考完!!!

[ Last edited by Kevin20 on 16-12-2004 at 03:17 PM ]

Kevin20 于 16-12-2004 03:13 PM  说 :

Motred  的LVL 6 四倍攻击力实在是吓死人!!! 我试过一次加了BURIZE 给她, 斩个INTELLIGENT HERO 四刀就给他完蛋了!!!

没办法啊~~~~~~ 我 下午3PM 才考完!!!

无需买burize先也行!morted是需要attck speed,见意买
monkey bar king 好过!较便宜又有15%attack speed+30% more100 hit point

那不晚上才玩麻!

[ Last edited by RA_takashi on 16-12-2004 at 03:21 PM ]

也好, 不过我没完BNET 的LEH~~~~~没有正版CD KEY !!!   多数在LANCRAFT 和  CC 里玩!!! 不过LANCRAFT 里大多数都是星加坡人多!!!

cc 也可上battle net 的嘛!找间有多正版cd的cc吧!
我也是在cc玩的!

恩...现在LamCraft上很多DotaAllStar的Kaki,可以可以上去玩玩

不过都马来西亚人多

打法都千篇一律

有人玩Chaos的ㄇ?

唉...我是noob,需要苦练再苦练....

请问翻版也可玩lan craft与他人一起玩dota吗?在哪进入或需要install吗?
若在cc也可玩lancraft吗?我之前就只玩battle net而已!因此想通过
lancraft 或blue server跟cari的 member完!

为何当我一copy了人家( DotA Kaki )的ip然后start LanCraft时会弹出一个讯息说有error的 ??

Kevin兄啊, 说老实话, 3on3时, 在2个hero有一定的level时(应该是level 12吧),
合起来打一条lane并不稀奇(2 打 1 就是怎么一回事啊)。 我就有试过slithereen
guard和lich king合作, push 一条lane(我就是笨到空一条LANE 来 2 个打1个),却
把对手杀个片甲不留。 如果这是noob的打法, 那我也是noob来的啦(那对手肯定更加
noob), 呵呵呵.....

家里只有56kbps, 又没有CD KEY,又没有frozen throne expansion,电脑又不争气,
所以我是在CC和朋友玩的,有时会和 朋友的 一群朋友(可能他们也是noob来的) 切
磋切磋。所以我留下email也不能领教各位高手的高招了。 其实我很少打电动的,
但是碰到dota后(大概三四个月前吧), 就有兴趣了。其实到现在我连 lancraft, battle.
net, 还有什么什么server, malimdor之间的分别, 还不知道呢。刚开始玩的时候,
连combine item都不知道呢, 我是超级noob来的, 呵呵呵...

之前的贴我都是想和大家分享心得而已,只想掏砖引玉。如果Kevin兄觉得我的贴误
人子弟,那唯有劳烦Kevin兄报告坛主。如果Kevin兄觉得我是noob就不要乱乱发战略
贴, 我也可以就此不发战略贴, 免得害人不利己。

注:我还没有到达pro的境界, eye of scadi确实是我用range hero时必买之物

RA_takashi 于 17-12-2004 05:12 PM  说 :
请问翻版也可玩lan craft与他人一起玩dota吗?在哪进入或需要install吗?
若在cc也可玩lancraft吗?我之前就只玩battle net而已!因此想通过
lancraft 或blue server跟cari的 member完!

可以玩啊~~~    你INSTALL MIRC后,然后进Galaxy.net 然后在CHANNEL 打进Lancraft 然后你就会进到那个CHAT ROOM , 里面会有很多人PASTE IP 上来给人JOIN GAME !!! 不过要先有LANCRAFT 的Software 才行!!!

DRAGONISM 于 17-12-2004 05:48 PM  说 :
Kevin兄啊, 说老实话, 3on3时, 在2个hero有一定的level时(应该是level 12吧),
合起来打一条lane并不稀奇(2 打 1 就是怎么一回事啊)。 我就有试过slithereen
guard和lich king合作, push 一条lane(我就是笨到空 ...

你也没必要写得自己那么惨吧~~~~~~~~   搞得我好像罪人似的!!!   , 我可没有看不起你的意思!!!  只是有时候觉得你讲的话有点假..........., 或许是一时的好胜心引起的吧!!! 算我说过火了点, 对不起!!!

其实在CC 打也没什么问题啊~~~~~~ 很多高手都是由CC 培养出来的~~~~  我有几个朋友也是在CC 里打到现在蛮有水准了!!! 他们家里还不是连电脑都没买哩!!!

[ Last edited by Kevin20 on 17-12-2004 at 07:57 PM ]

在CC打惯的人

上去伺服器打

会被人奸的可能性蛮高的

CC都只是个小圈子

打发就那几个

上去伺服器后

一堆不同的打法

语言沟通的问题

网路的lag

我比较喜欢上伺服器打

网咖真的很显