佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kido1990

我的购物战利品+Free Gift (护肤品+香水)

原帖由 kido1990 于 9-10-2009 10:20 PM 发表

其实是这样的。早上我比较注重美白。所以就用DiorSnow
晚上当然是Estee Lauder Advanced Night Repair派上用场的时候了。
搽了ANR过后就做保湿的功夫。

这么年轻就用advanced night repair???
你买这么多不怕过期吗?因为你是一直买,没有停,怎样用完哦?

原帖由 kido1990 于 5-10-2009 05:18 PM 发表

我的皮肤是Combination To Oily性质的。我最喜欢的Moisturizer是Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Moisture Creme。
http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs209.snc1/7629_289857905127_6216 ...

DayWear Plus Multi Perfection Anti-Oxidant Crème SPF 15
Hydra Complete Multi Level Moisture Creme

这2个你觉得哪一个比较清爽不粘呢?最怕用到保湿的但是粘粘的

diorsnow whitening radiance foam cleanser
diorsnow white reveal essence
diorsnow whitening Illuminating eye treatment
dior deep hydration creme gel
这几个你用过吗?觉得效果如何呢?会不会太润呢?

比较推荐哪一个的EL和DIOR柜台的BA呢?
the gardens isetan DIOR的BA很串下的,我要买东西他都不要hiu我,弄到我几没有心情下

原帖由 fairy_girl 于 9-10-2009 10:54 PM 发表

这么年轻就用advanced night repair???
你买这么多不怕过期吗?因为你是一直买,没有停,怎样用完哦?

其实那些产品没有开封的话可以保存五年。
ANR是修补细胞的。。。我用得很好。用了ANR过后皮肤的吸收力很好。

原帖由 chirlyne_bb 于 10-10-2009 12:30 AM 发表

DayWear Plus Multi Perfection Anti-Oxidant Crème SPF 15
Hydra Complete Multi Level Moisture Creme
这2个你觉得哪一个比较清爽不粘呢?最怕用到保湿的但是粘粘的

diorsnow whitening radiance foam  ...

我只有一个问题要问你。你是什么性质的皮肤?
因为我要知道你是怎样的皮肤才能解答。

我也是很讨厌Isetan The Gardens的Dior BA!尤其是那个Counter Manager!老到就来死的咯!还在那边做BA!还要LCLY的才讨人厌。如果真的那么高级就不用做工了啦!Robinsons的Wai Ling和Penny很有礼貌。

原帖由 kido1990 于 10-10-2009 02:53 AM 发表

我也是很讨厌Isetan The Gardens的Dior BA!尤其是那个Counter Manager!老到就来死的咯!还在那边做BA!还 ...

混合型带敏感
THE GARDENS ISETAN的estee lauder,dior,SK-II我都不喜欢,kanebo和clarins麻麻地,其他的都OK
忘记了他们的样子,因为全部都差不多STYLE的,看人SERVE的

请问这套值得吗???????

Follow Us
原帖由 chirlyne_bb 于 10-10-2009 03:09 AM 发表

混合型带敏感
THE GARDENS ISETAN的estee lauder,dior,SK-II我都不喜欢,kanebo和clarins麻麻地,其他的都OK
忘记了他们的样子,因为全部都差不多STYLE的,看人SERVE的

Okay!你有敏感的问题。所以就不可以用那么Rich的产品了。Estee Lauder的Hydra Complete其实搽了上去会有一点点油的。所以不推荐你使用。但是我可以介绍你使用Dior的Hydra-Life Essence In Gel。这个产品很轻薄。搽了上脸不会粘粘和油油的。White Reveal Essence其实我本身觉得会有一点粘。但是效果很好!
Whitening Radiance Foam Cleanser就会有一点干。如果你有黑眼圈就可以使用DiorSnow Whitening Illuminating Eye Treatment。但是如果你要对付黑眼圈,我会强烈推荐Lancome Blanc Expert Eye Serum!
Dior Deep Hydration Creme Gel的效果没有Hydra-Life的那么好。

原帖由 Stinga 于 10-10-2009 03:17 AM 发表

你知道里面的ANR是几多ML的吗?

原帖由 Stinga 于 10-10-2009 03:17 AM 发表

ANR应该是50ML的吧
看你自己觉得要拿旁边3个gift值得还是upgrade多几十块拿6-8个gift这样吧(不过通常好的BA不用一定那个数目都肯给你整套gift了的)

原帖由 kido1990 于 10-10-2009 03:39 AM 发表

Okay!你有敏感的问题。所以就不可以用那么Rich的产品了。Estee Lauder的Hydra Complete其实搽了上去会有一点点油的。所以不推荐你使用。但是我可以介绍你使用Dior的Hydra-Life Essence In Gel。这个产品很轻薄。搽 ...

那么这2个都是比较润的?DayWear Plus Multi Perfection Anti-Oxidant Crème SPF 15,Hydra Complete Multi Level Moisture Creme
White Reveal Essence我是想spot use only
就是说,Hydra-Life Essence In Gel比Dior Deep Hydration Creme Gel清爽?
你有用过laneige perfect renew dual touch eyes吗?这个对黑眼圈也是很见效果下

原帖由 chirlyne_bb 于 10-10-2009 03:40 AM 发表

ANR应该是50ML的吧
看你自己觉得要拿旁边3个gift值得还是upgrade多几十块拿6-8个gift这样吧(不过通常好的BA不用一定那个数目都肯给你整套gift了的)

Okay!我朋友在EL做的。如果只是帮她买ANR。她都可以送到以上的Free Gift给我。可能更多呢!好的BA怎样都不够我的朋友好吧!你是干性皮肤吗?你有皱纹吗?因为以上的FreeGift是对付这两种肌肤问题。Free Gift拿回去不适合的话就等于没拿Free Gift的咯。。。

原帖由 chirlyne_bb 于 10-10-2009 03:44 AM 发表

那么这2个都是比较润的?DayWear Plus Multi Perfection Anti-Oxidant Crème SPF 15,Hydra Complete Multi Level Moisture Creme
White Reveal Essence我是想spot use only
就是说,Hydra-Life Essence In G ...

DayWear比较润!Dior White Reveal Essence是精华来的哦!不是Spot Eraser!
是!Hydra-Life效果比较好!

Isetan现在有Sales!为什么不去那边买?

其实Okay的。但是Cleanser是给干性皮肤的。Toner是抗皱纹的。Eye Creme我也有哦!很好用!有效对付黑眼圈和浮肿的问题!只要是适合你的就值得咯。

原帖由 kido1990 于 10-10-2009 07:09 AM 发表

其实Okay的。但是Cleanser是给干性皮肤的。Toner是抗皱纹的。Eye Creme我也有哦!很好用!有效对付黑眼圈和浮肿的问题!只要是适合你的就值得咯。

那真的不适合我了。。买了也没有用。。

因为我是油性皮肤

原帖由 kido1990 于 10-10-2009 02:53 AM 发表

我也是很讨厌Isetan The Gardens的Dior BA!尤其是那个Counter Manager!老到就来死的咯!还在那边做BA!还 ...

哇,需要这样恶言中伤别人咩。。。

樓主可不可以介紹我去你朋友那邊買EL
然後讓他給我多一點sample

原帖由 garnet_girl^^ 于 10-10-2009 05:41 PM 发表
樓主可不可以介紹我去你朋友那邊買EL
然後讓他給我多一點sample

你几时要去?通常介绍过去的他们都是当普通人Serve的。
我可以介绍你去他的柜台,但是他给不给多点FreeGift你我就不知道咯。如果我在他就会给多点咯。
你打算买什么?

lz的皮肤真的很好~
但是有点干~
你有发现鼻梁左右那边有点那些非常细的“颗粒”吗?
哪个是因为干燥造成的~~
是不是照片的关系~我看到啦~

眼睛部分很完美~ 羡慕到~

lz啊~
怎么你买的都是旧一批的护肤品啊?
你的diorsnow不是新的~~
不能放久了~

http://www.thelittlebrownbottle.com.my/edm/evoucher.php

带这个去专柜去拿Sample 咯。。。