佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★浜崎あゆみ 讨论区(V7)★☆ 3月25日(水)『NEXT LEVEL』发壳决定!

祝大家圣诞节快乐~~

原帖由 賣女孩的小火柴 于 25-12-2008 12:58 AM 发表
我也祝大家
圣诞节快乐~~~

这棵是利物浦市中心的圣诞树~~

Merry Christmas...

那里的圣诞树好漂亮啊。。。。

我也祝大家
圣诞节快乐~~~

这棵是利物浦市中心的圣诞树~~

メリークリスマス**~

原帖由 tamamatamatama 于 12-1-2009 10:48 PM 发表

晕~ 你竟然变PCK了~

我要下线了~白白~

不要想念我~

Follow Us
原帖由 _面面 于 12-1-2009 10:45 PM 发表

(新加坡腔)我说的是事实的罗好不好。好心你啦,这么肥了还要吃,你酱吃hor,真
的不怕肥的咩。

原帖由 _面面 于 12-1-2009 10:46 PM 发表 [url=http://cforum6.cari.
com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=54469380&ptid=1449747][/url]

又肥又大的鱼蛋

晕~ 你竟然变PCK了~

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 10:40 PM 发表

你够了没有!!酱子讲我很好玩咩  ??

原来鱼蛋生气会变气蛋~

Merry Christmassssss~~~~~~~~~~~~

原帖由 yamadashun 于 12-1-2009 10:10 PM 发表

喝水看到這一句還真差一點噴出來

小心你的眼睛也強暴了他

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 10:28 PM 发表

哈哈~其实我真的是Q 吗 不帅吗  ??

帅这一回事要等XINNE来验证下了

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 10:27 PM 发表

因为大家可以暧昧阿~之类的~
无所不谈~很高兴我有去聚会~

很开心SIMON抓你这个大鱼蛋给我们认识~

CDL08-09的周邊出來啦.......轉AMF....

回复 2078# tamamatamatama 的帖子

哎喲....
幹嘛沒有usb版的封面啊.....
大愛usb版的封面啊....
好有feel...AYU好像top model....~~!!!
比起rs那雙銀色的鞋子...
我更喜歡這雙黃色的啊....

小步在日本杂志"Cawaii"封面 = 二月号2009

LIVE DVD『ayumi hamasaki ASIA TOUR 2008 ~10th Anniversary~』
http://www.avexnet.or.jp/ayu/jp/news/081202.html

2009.1.28 IN STORES

\6,090(tax incl.) AVBD-91592~3
2枚組

10周年イヤーを記念して行われた「ASIA TOUR 2008~10th Anniversary~」が早くもDVD化決定!

<DISC-1>には、ツアー最終日の台北公演の本編・アンコールを完全収録。
さらに、<DISC-2>には、全32公演MC集(過去の代表曲をアカペラで即興披露するコーナーやダンサーZINによる「MY ALL」振り付けコーナーほか)、スクリーン映像集など、貴重な映像満載の超豪華2枚組!!

《収録内容》
【DISC-1】

00.reBiRTH
01.The Judgement Day
02.talkin' 2 myself
03.A Song for ××
04.Depend on you
05.Fly high
06.(don't) Leave me alone
07.decision
08.my name's WOMEN
09.Marionette -prelude-
10.Marionette
11.HANABI
12.End roll
13.tasking
14.SURREAL~evolution~SURREAL
15.Mirrorcle World
(encore)
16.Dearest
17.Voyage
18.Humming
19.Boys & Girls
20.MY ALL

【DISC-2】

・全公演MC集
・スクリーン映像集 ほか

PREMIUM COUNTDOWN LIVE 2008-2009 A GOODS [Pics]

DESKTOP CALENDAR = ¥2,500

LIGHT STICK = ¥1,000

SPORTS TOWEL (WHITE) = ¥2,500

SPORTS TOWEL (BLACK) = ¥2,500

BATH TOWEL = ¥7,500

WRISTBAND (WHITE) = ¥1,200

WRISTBAND (BLACK) = ¥1,200

TAKE OUT BAG = ¥1,500

STRAP = ¥1,200

TAPE = ¥1,500

PHOTO FRAME = ¥2,800

ayupan × HELLO KITTY - ENVELOPES & SHEETS = ¥1,000

ayupan × HELLO KITTY - KEYHOLDER = ¥1,500

ayupan × HELLO KITTY - VANITY POUCH = ¥3,000

TEAM messAge T-SHIRT (WHITE) = ¥3,500

TEAM messAge T-SHIRT (BLACK) = ¥3,500

TEAM messAge HOODY (WHITE) = ¥5,800

TEAM messAge HOODY (BLACK) = ¥5,800

Items available at the CDL ONLY

CHOPSTICKS

dorayaki(???) & kinchaku(???)

原帖由 yudan88 于 12-1-2009 09:04 PM 发表

我想聚餐多一点~~
吃吃吃吃吃!!

醬肥了還吃吃吃

原帖由 石村さん 于 26-12-2008 09:33 AM 发表
转自 peco 的博客

2008年12月25日 (木)
メリークリスマス!

メリークリスマス!
そーいえば、大江千里コーラスをやっていた時は、毎年クリ ...

好可爱的蛋糕,看了都不舍得把它吃掉。。。

回复 616# tamamatamatama 的帖子

中国的山寨版还真是可怕
有些名字看到我一直在笑 sea sons 海的儿子?
原帖由 yudan88 于 12-1-2009 08:53 PM 发表
是卖出小步穿过的吗   会有乳香喔。
这回会让让无穷宅男拼个你死我活了~~~

小步是有弄过的吗 怎么会那么利害- -‘’

现代的内衣设计很好而且有很多额外的小东西可以制造不错效果
只要一些真材实料+内衣效果就可以很厉害了
看台湾的女人我最大节目介绍过一些特别的东西,A的都可以变C
原帖由 joeysimon 于 12-1-2009 11:47 PM 发表
對了﹐農曆新年大家要出來吃頓飯嗎還有撈生?
二月一號(星期日)年初七﹐你們可以嗎? 日期可以換
下午或晚上.....
如果可以的話也說說你們的budget多少吧﹐我再想想去哪吃。

哈哈,要吃中餐捞生?
那时候不知道回来了没有