佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]

回复 #259 she912 的帖子

其实你们可以call他的。。。。。

我也是在由于着,不知道要签F&T还是Asprial。
那天有去问F&T,他介绍我rm2388的,还有rm1000的礼卷。
我老公说不要签先,去看几间compare看才决定。
F&T说如果今天没给定金就没有那礼卷了。结果走宝了。
现在有点后悔。。。。
不知道几时还有bridal fair 呢?

原帖由 ginza 于 1-4-2007 12:34 PM 发表
有个朋友说Aspxxx 不错,也有个朋友说Aspxxx 很差。
说不错的朋友花了RM7k+, 说不好的朋友花了RM3k+.

钱多的就去Aspxxx 吧!

有好有坏的评语啦。。。但是我遇到的是好。。。

原帖由 gheehung 于 10-4-2007 10:42 PM 发表

有好有坏的评语啦。。。但是我遇到的是好。。。

嘻嘻!我介绍很多朋友到Axpial,他们都很满意

原帖由 smallrain 于 10-4-2007 09:56 PM 发表
我也是在由于着,不知道要签F&T还是Asprial。
那天有去问F&T,他介绍我rm2388的,还有rm1000的礼卷。
我老公说不要签先,去看几间compare看才决定。
F&T说如果今天没给定金就没有那礼卷了。结果 ...

这月尾在合您他们有摆档,不要再错过了!28/4 -- 1/5

回复 #265 亮美女 的帖子

呵呵呵,我都是介绍我的亲戚罢了。。。哈哈

Follow Us
原帖由 poodleworld 于 11-4-2007 09:20 PM 发表

这月尾在合您他们有摆档,不要再错过了!28/4 -- 1/5

yeah。。。。谢谢你的通知!

回复 #102 jeanie_puff 的帖子

{然后她再找相熟freenlance graphic designer帮她设计她的婚纱照(那个designer包printing给她)。}

可以介绍我那个designer包printing给她的吗?PM我, 多谢了!

北海爱非尔婚纱店

请问有谁在那拿配套啊??给点意见吧??

爱非尔﹖在那裡的﹖怎麼沒聽過

回复 #271 肉肉小丸子 的帖子

在北海raja uda。。。。已经有一个帖子再讨论了。。。

回复 #226 littlepony 的帖子

digital或是analog??
這兩種有什麼不同呢?

原帖由 joycce 于 6-10-2007 11:41 PM 发表
digital或是analog??
這兩種有什麼不同呢?

我不会解释...因为我不是专家
不过,我看过DIGITAL和ANALOG的SAMPLE,有出入
觉得DIGITAL的照片比较差

最终,我选了ANALOG的...
他们修改我的照片,很满意
没后悔...

所以我说嘛,"僵还是老的辣"

你可以叫他们给你看这两种的SAMPLE
看你的喜欢那一个囖...再做决定
"见仁见智嘛"

九月份的时候...ASPIXX有做FAIR...
主题是"钻石"
我有去支持哦...
看到MALAYSIA QUEEN INTERNATIONAL 2006的小姐当主角...我爱上她 (虽然我是女的 )... 觉得她美丽动人...
她穿上了价值RM1XK的钻石婚纱..身材有好... 羡慕咯

前几天,ASPIXX达电话给我...
叫我记住我的号码"XXXXX"...叫我来拿神秘礼物...
当天我他们给我一周年的VOUCHER...
免费拍结婚照三张...
因为我是一年前我是他们的顾客

回复 #274 miclowland 的帖子

我還是比較喜歡她們的花樣年華(復古照型)
又怕拍出來的效果象情侶照多一點。
SURVEY了很多間,還是覺得ASPIAL好。
只是價錢方面很高,RM3800,
而且只有20張照片

P/S:現在是流行PLATINUM ALBUM相紙,
效果很立體,好漂亮喔!

槟城区哪一间拍婚纱照最美?

槟城区哪一间拍婚纱照最美? 也包括北海和大山脚的噢! 哪一间的拍得比较美和价钱比较公道?

北海区那家婚纱店照片比较美(设计)

原帖由 kelvin851 于 2/4/2008 06:42 PM 发表
北海区那家婚纱店照片比较美(设计)

哪一间?北海有很多间咧!

原帖由 QQ小魔女 于 24-2-2008 08:52 PM 发表
槟城区哪一间拍婚纱照最美? 也包括北海和大山脚的噢! 哪一间的拍得比较美和价钱比较公道?

没得说那家最美的啦。。。
只能说你个人喜欢那一家的风格+那一家的配套适合你的要求+那一家的会给予你更多的方便。。。。

得空自己多做SURVEY吧!走多几家后你就知道了。。。
亲自询问及看看那里的SAMPLE PHOTO是最好的。

好的。。。谢谢!
我也暂时不需要了。。