佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

好久没来这里了,KLANG的JM们,近来好吗?
请你们喝杯茶/咖啡 加蛋糕.
你们还记得我吗?

原帖由 观音姑娘 于 13-6-2008 03:46 PM 发表
好久没来这里了,KLANG的JM们,近来好吗?
请你们喝杯茶/咖啡 加蛋糕.
你们还记得我吗?

记得啊, 谢谢你的咖啡和蛋糕 !
最近你在忙什么呢 ?

回复 257# 丰富人生 的帖子

我家婆跟我住, 我妈妈住SENTOSA的, 我老公每天早上载我,孩子和家婆去我妈妈家, 然后放工才去载他们.

原帖由 爱熙冕 于 13-6-2008 12:25 PM 发表
哈哈, 这个就是过程, 人生毕竟的过程, 恭喜你哦 。。。
如果你要找育儿的资料的话, 我还可以跟你分享另外一个网站,
那儿的妈咪们都很热心的 !
怎么又恭喜我呢? 我都还没有消息。
目前还不需要啦,到时候我会跟你要。
就先谢谢你咯!

回复 263# susanliau 的帖子

这样看来,你母亲和家婆相处得很好哦!!!

原帖由 nininana 于 14-6-2008 06:11 PM 发表
怎么又恭喜我呢? 我都还没有消息。
目前还不需要啦,到时候我会跟你要。
就先谢谢你咯!

, 对不起来只是逗你玩而已, 别介意哦 !

虽然距离你的蜜月日期还有还几个月, 但是, 在这里我先预祝你:蜜月愉快!

Follow Us
原帖由 susanliau 于 14-6-2008 12:25 AM 发表
我家婆跟我住, 我妈妈住SENTOSA的, 我老公每天早上载我,孩子和家婆去我妈妈家, 然后放工才去载他们.

你家婆和你妈妈相处得很好噢!

原帖由 丰富人生 于 11-6-2008 03:12 PM 发表
恭喜sharonkhm。。...

谢谢哦~ 第一次做妈咪,真得很担心!

原帖由 leeanne113 于 11-6-2008 03:59 PM 发表
你去HOSPITAL BESAR TENGKU AMPUAN RAHIMAH。。。
或在港口路靠近CRYSTAL CROWN HOTEL有一間 政府診所~

可以直接去大医院哦?因为我听人家说不可以去大医院,只可以去clinic,所以我不敢去。
leeanne谢谢你哦!我这个星期天去看看。

原帖由 leeanne113 于 11-6-2008 04:01 PM 发表
恭喜你噢~
你的ID很熟悉。。。你是不是曾在哪個FORUM 出現過﹖﹖
原帖由 丰富人生 于 11-6-2008 03:12 PM 发表
恭喜sharonkhm。。...

以前很常在cari混,有开鬼楼之类的。也曾经在sister做买卖。现在很少了! 可能你就是在cari看过我的nick吧?? 很高兴认识你们!

原帖由 sharonkhm 于 16-6-2008 08:39 AM 发表

可以直接去大医院哦?因为我听人家说不可以去大医院,只可以去clinic,所以我不敢去。

以前很常在cari混,有 ...

在SISTER你卖什么呢 ?

回复 262# 爱熙冕 的帖子

忙公司业务&忙孩子&忙上网
这星期日,有哪位JM,2PM得空在JJ BUKIT RAJA 见面吗?
我会在KLANG.

原帖由 观音姑娘 于 16-6-2008 09:31 AM 发表
忙公司业务&忙孩子&忙上网
这星期日,有哪位JM,2PM得空在JJ BUKIT RAJA 见面吗?
我会在KLANG.

哦 ? 你不是全职妈咪吗 ?

抱歉哦, 虽然也是很想跟你见见面, 但是这个礼拜天不行耶,
约了老公庆祝父亲节了 。。

原帖由 爱熙冕 于 16-6-2008 09:38 AM 发表

哦 ? 你不是全职妈咪吗 ?

抱歉哦, 虽然也是很想跟你见见面, 但是这个礼拜天不行耶,
约了老公庆祝父亲节了 。。

是22/06,我也会去。。。

原帖由 sharonkhm 于 16-6-2008 08:39 AM 发表

以前很常在cari混,有 ...

對了﹐就是在大女人看過你的NICK。。。
你去他的診所掛號﹗
你去回來了嗎﹖ 我不曉得星期天有沒有的~

回复 268# sharonkhm 的帖子

怀孕时期母亲的心情很重要哦!所以要常常保持愉快的心情,放松自己。。可以听多点音乐。

回复 274# 丰富人生 的帖子

你们好!想问你们
在巴生,哪一间的妇科是印度人,还是老的。。。

他的名字里有k,m,和u 的。。。

请帮帮我!!!!!

原帖由 angienbh 于 17-6-2008 05:39 PM 发表
你们好!想问你们

请帮帮我!!!!!

我知道DOCTOR TEE那里就有两三个印度的女医生了, 不过他们的名字我不是很清楚哦, 而且他们的年级也不会很老, 大概中年吧 。。

你为什么要找这个医生呢 ? ( 很鸡婆的问一下

原帖由 angienbh 于 17-6-2008 05:39 PM 发表
你们好!想问你们

请帮帮我!!!!!

angie, 你找这个医生做什么?
我不大清楚,不过我知道DAMO也是印度医生,不知道全名

你们好!想问你们

请帮帮我!!!!!

原帖由 leeanne113 于 17-6-2008 10:00 PM 发表

没什么的,我会去找DAMO医生,看怎样。。我有一个多月没来月经了。。想找有经验的医生,又是老得比较有经验

原帖由 angienbh 于 18-6-2008 08:06 PM 发表

没什么的,我会去找DAMO医生,看怎样。。我有一个多月没来月经了。。想找有经验的医生,又是老得比较有经验

你要找DAMO得打去問他有沒有在3372 6333。
一個多月沒來YJ﹐你有自己驗嗎﹖
希望你好孕嘍~