佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
KeLviN_HeeRo 于 1-12-2004 05:35 PM  说 :

不是吧。。。
基本上如果打不过就跑应该不会死那么多次吧。。。
最后一个世界的nitlalak(会用Corpse Explosion那个)真的很可怕。。。
一不小心留下一个尸体你就惨了。。。
3 Ancients 也是很难打。。。 呵 ...

带个大自然的和平(金戒指)去打,他根本是个渣。

joon_my 于 2-12-2004 07:33 PM  说 :

基本上nitlalak我们是不打的,打了过后安雅就不会开红门了。。。。。。。。红门可是mf&leveling的好地方呀

对,pindeskin会掉所有物品

我只用過AMAZON和ASSASIN來玩,
覺得AMAZON比較強,最喜歡用飛長矛。
我只打到hell的開頭就打悶了,沒玩了。。

还有人玩 D2,我现在也还有完呢。

B@kuryu/Fury 于 30-12-2004 08:18 PM  说 :

带个大自然的和平(金戒指)去打,他根本是个渣。

是合出来的还是随机掉的?

joon_my 于 2-12-2004 07:33 PM  说 :

基本上nitlalak我们是不打的,打了过后安雅就不会开红门了。。。。。。。。红门可是mf&leveling的好地方呀

基本上 你不去踩那个wp  红门就不会消失 不管你杀没杀他

Follow Us
你们觉得PALADIN 怎么练比较好?

D版diablo2 ,下了1.10,patch了,但找不到crack(就是game.exe), 那里有的下呀.谢谢嘿

p/s:我的是英文的.lod也install了,现在是1.10版, 但玩不到,没有 crack

[ Last edited by 风御璇 on 11-1-2005 at 05:25 PM ]

给大家一个中文的diablo2的网站 ... 这个是中国的网站 ... http://chinabn.xiyou.net ...里面的说明好全面的 ... 不懂的可以去察看

对了 谁要是有上BN玩的 可以加我的msn 一起玩

hanlei@hotmail.com

roy 于 13-1-2005 06:02 PM  说 :
给大家一个中文的diablo2的网站 ... 这个是中国的网站 ... http://chinabn.xiyou.net ...里面的说明好全面的 ... 不懂的可以去察看

這是私服嗎?

kiwikoh 于 11-1-2005 01:19 AM  说 :
你们觉得PALADIN 怎么练比较好?

无 得 练, 练 来 练 去 都 是 酱 差!

chyen 于 13-1-2005 07:48 PM  说 :

這是私服嗎?

这个里面有官方的论坛,也有私服的论坛,官方的就是battlenet咯,私服是个叫做impk的.

D版的應該玩不到Bnet吧?

impk好玩嗎???我正下載着diablo T_T

(我想问问谁有 Assassin 的最强鞋子...如有,可给我记录吗...)

我剛剛玩Diablo II…現在正在ACT III裡,剛取得了Khalim的眼球…。

B@kuryu/Fury 于 30-12-2004 08:19 PM  说 :

对,pindeskin会掉所有物品

对不起,修正一下错误~是有三样物品不会掉~蛛网,泰瑞尔的力量,还有一个忘了@_@"

有什么问题就问我吧~看看可以帮到各位嘛~
顺便替个好网站打打告
www.gamebse.com.tw
iya.myweb.hinet.net
tyt.idv.st
有空去看看吧~ ^_^

現在Act III的森林,要進入Flayer's Dungeon。

那些小小的侏儒怪物很令人討厭,每次一大群沖上了,很難應付啦!

有什麼可以對付他們嗎?

我用的是Paladin。

Nishiki 于 18-1-2005 02:25 PM  说 :
現在Act III的森林,要進入Flayer's Dungeon。

那些小小的侏儒怪物很令人討厭,每次一大群沖上了,很難應付啦!

有什麼可以對付他們嗎?

我用的是Paladin。

回KURAS DOCK请一个MECENERY(雇佣兵)...

最好请ICE的...

这样的话你应该可以省去不少麻烦...