佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

nikki会唱到好听吗??我看她的装扮好像怪怪的,花浓妆,不懂想什么。。。致以她唱那首歌,坦白说有点闷啦。。。没有第一次见她时那么一鸣惊人

对了!!为什么没有李俊杰唱歌的??很期待他唱和SAIFUL唱,马来人我最看好他了,人又帅唱歌又好,声音有点像SUDIMAN

85仙!!!打枪咯!!!光明正大的打枪咯!!!比WHO WILL WIN还贵开玩笑!!!
李俊杰是下星期,要支持哦!希望他不要像VICK酱不太表现到哦!

支持Mavick!!!Mavick!!!支持Mavick!!!k!!!支持Mavick!!!支持Mavick!!!

我昨天已经sms去了,希望他能进啦~~~

难道他也是来之銀河系里某個星球?????

晕~~~那时我原本来自的地方,我在地球的家乡是ipoh。哈哈~~

真的是85仙哦,好贵好贵!!!心痛死了!!!
结果偶投了SUFIAH,SYIMA和DINA。。。
偶认为表现最棒排名如下: (纯属个人意见)
1。 SUFIAH
2。 SYIMA
3。 DINA
4。 NIKKI
5。 VICK
这集高手云集!!!真难取舍!!等下答案要揭晓咯,真紧张!期待哦!

三個人入圍了,DINA,ZAMIL和VICK,我投ZAMIL啊,他唱得很不錯。

Follow Us
为什么?为什么?为什么?

啊。。。。。NIKKI和SYIMA都进不到.....不想活了。。

Yeah!!!!Vick进了!!!刚才前两个都不是他,还以为他没进,吓死我了!!没想到他拿到最多票。不过NIKKI没进好可惜噢!!

sally83 于 18-7-2004 10:43 PM  说 :
Yeah!!!!Vick进了!!!刚才前两个都不是他,还以为他没进,吓死我了!!没想到他拿到最多票。不过NIKKI没进好可惜噢!!

对呀,我还以为最后一个位子不是NIKKI或是SURIAH的了!但是却是VICK,可喜可贺咯!

说真的,有欠公平啦,谁受欢迎,谁就得越多。。我甘艳评判来选。

sally83 于 18-7-2004 10:43 PM  说 :

NIKKI没有进真的很可惜。。。因为她真的很有潜能。。。对她在初赛的表现留下深刻印象,只可惜那晚她没有发挥到。。。。haih haih....

哈哈。。我猜中了两个,Vick跟DILA。。。。。

sms 70仙真的有些贵。。。。这类sms通常不是都是50仙。。。为什么比平常贵了20仙呢???

刚看报纸来,说还有一个WILDCARD SHOW(化卡回合),将会有两个参赛者再次回到比赛!

誰是大馬偶像 交由觀眾決定

(吉隆坡訊)這個目前暫居馬來西亞半島西海岸最高收視率的電視節目《Malaysian Idol》,在上週播出的「淘汰賽」中,成功創下一百五十萬觀眾的收視率。

八度空間首席營運總裁阿末依斯漢奧瑪(Ahmad Izham Omar)深信,在接下來的幾個星期的集數中,全馬電視觀眾將可收看到更刺激、緊張的賽事。

卅三位入圍者將分成三組進行「研習會」(Workshop),每組將選出三位優勝者;而較早前被淘汰的廿四位參賽者依然有機會在《化卡賽》(Wildcard Show)中爭取出線機會,成為決賽圈的另兩名候選者!

《Malaysian Idol》的「研習會」及決賽圈的成績,將一百仙由電視觀眾決定,其中電視觀眾的SMS佔九十巴仙,電話投選則佔十巴仙。

電視觀眾將「主宰」十位進入決賽圈的參賽者,另一位從《化卡賽》脫穎而出的參賽者,則由三位評審團所挑選。無論如何,在這四場比賽中,三位評審團依然會在現場針對卅三位的表現給予評分。

阿末依斯漢奧瑪表示,《Malaysian Idol》希望能培訓出一位既能唱又備受歡迎的「偶像」,因為現在的唱片市場中,往往能唱的歌手未必是唱片銷售冠軍,而唱片銷售冠軍的歌手亦未必是十分唱得之人,故此《Malaysian Idol》才把比賽成績的主宰權交由觀眾決定,讓觀眾選出他們心目中的真正「偶像」!

目前,這卅三位參賽者正接受本地著名音樂人Mac Chew及聲樂導師Juwita的一週嚴格訓練,包括每天進行一至兩小時的聲音和音樂練習。

與此同時,最后十一強的參賽者將有機會灌錄一張由BMG唱片公司發行的合輯。這張專輯除了收錄每一位參賽者的獨唱歌曲,尚包括一首合唱歌曲。

BMG唱片公司將邀請本地著名音樂製作人安南阿布哈山(Adnan Abu Hassan)、Ajai及奧迪莫(Audi Mok)為這張專輯操刀。此張專輯預計將于九月十六日推出。

另外,七月十六日進行的第一組「研習會」比賽,其中一位參賽者艾瑪(Emma)因家中有事而臨時退出比賽。故此,在第一組「研習會」的競爭將由卅二位參賽者一較高低!

好伤心哦。。。偶喜欢的SYIMA和SUFIAH都进不到。最可怜SUFIAH,之前评判都一致看好她,让她有很大的期望,结果失望也大。成绩宣布完后,她在后排哭得希漓巴啦的,好可怜。相信WILDCART时,评判会选她吧。

VICK怎么会最高分呢??他当晚并没有表现太好啊。。。可能观众缘好吧,也可能他曝光率高,观众都认识他了,所以有时低调并不一定好。
ZAMIL。。。偶就更不明白了。一直以来MI都低调处理他,偏偏他也入围,难道说他唱得这么好,吸引到观众??
真要好好做做观众调查,以免偶再浪费SMS钱。

85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85 85

真的好贵哦!!

(以上纯属个人意见!)

[ Last edited by 海洋深 on 19-7-2004 at 06:48 AM ]

dida_ 该用户已被删除
Ahboon 于 18-7-2004 04:01 AM  说 :
对了!!为什么没有李俊杰唱歌的??很期待他唱和SAIFUL唱,马来人我最看好他了,人又帅唱歌又好,声音有点像SUDIMAN

好!!英雄所见略同。。Mohd Saipul B. Bakeri 17986

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙

22-6-2004 02:51 AM
----------------------------------
那个穿红衣的短发女孩17986原来是男的
----------------------------------
PAUL MOSS 说他好呢!!

我也赞同,他有天使铜铃般的声线,难得。。。他令我想起了我们的巨星。。。SUDIRMAN。。。我说他会进FINAL TOP5。。

楼上的 happy_user, 我看好17986,他是1颗未经雕磨的钻石。。

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。这就是 17986。

14-7-2004 02:45 PM

我觉得这两个最好。。。

Saipul Bakeri (声线宏亮,剪了头发不错)

Farhana Mohamad (特别 ORIGINAL)

-------------------------------
17-7-2004 01:45 AM

MI 网站还没 UPDATE

想问一下,谁有进?。。。

Mohd Saipul B. Bakeri

Farhana Mohamad

Lee Choon Keat
-------------------------

dida_ 于 19-7-2004 09:12 AM  说 :

好!!英雄所见略同。。Mohd Saipul B. Bakeri 17986

金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙

22-6-2004 02:51 AM
那个穿红衣的短发女孩17986原来是男的
...

哈哈。。。saipul的粉丝~~

没进的等wildcard咯,以前clay aiken也是透过wildcard才进决赛的,没问题。很惭愧看到很多人因为vick是华裔而选他,不过既然是观众票选,要公平也不容易。

我的天。。。难怪他整天带着眼镜。。。他不带真的很
'samseng + action ' 的样子。 一点都不象IDOL,象卖VCD 的多一点。。。

就算带了墨镜也很很嚣张。。。

纯个人意见吧了。。。

[ Last edited by dida_ on 20-7-2004 at 12:54 PM ]

够力~
进入的三强都不是我的那杯茶
还浪费了我85分去投票给NIKKI

意外吖~

NIKKI不进真的很可惜呢
人家可是实力派咧~

Vick的胜出应该是预料中事....因他是这Group里唯一的华人,如全部华人观众都帮忙投选他的话,肯定分数是可以拿得最高的。相反的,其他马来同胞的观众的票数就分散给他们各自心目中的马来参赛者了。

不过Vick还是个有实力和很有个性的参赛者,是其中一个被看好的人才;Dida_兄,你也很够力嘛,虽他的Look不是很被你欣赏,不过型象方面还是可以"拾拾"的,那就"将就将就"点吧, 哈哈.....

其实只要参赛者们包着不骄傲,和虚心向学,勇于接受评价,还有很谦虚的态度去近行比赛的,又不会令到電視觀眾们反感的,都有胜出的机会。

希望Vick和其他华人参赛者都会在十大比赛里坚持着这个态度, 我们华人就要看你们的了,可要争气噢

[ Last edited by happy_user on 19-7-2004 at 01:29 PM ]

happy_user 于 19-7-2004 01:23 PM  说 :
Vick的胜出应该是预料中事....因他是这Group里唯一的华人,如全部华人观众都帮忙投选他的话,肯定分数是可以拿得最高的。相反的,其他马来同胞的观众的票数就分散给他们各自心目中的马来参赛者了。

不过Vick还 ...

为什么华人要金头!为什么? 难道金带表旺 金=劲? 金毛好看吗? 为什么其他种族是 ORIGINAL 颜色滴?香港成名歌手哪个有金毛???外国回来的也没有嘛。。。那谁说金头就好看呢????是谁说的?出来!

happy_user, 我失态了。。。对不起。。。

纯个人意见吧了。。。