佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
自从升级后到1mbp package之后,不管拿到什么ip,我的speedtest都能平均到达1.5m
我试过了,从新doubl ...
nd6897 发表于 18-11-2010 05:11 PM

你这个问题是开pps时,那些东西还没下载完,你就按戏了。对吗?

ip 问题只对国外。。speedtest没关系.

还有把pps的ppsap.exe 文件删除。对你有益.

你这个问题是开pps时,那些东西还没下载完,你就按戏了。对吗?

ip 问题只对国外。。speedtest没关系.
ping1982 发表于 18-11-2010 05:14 PM

不晓得,因为一开software,很快就下载完channel list了
但是pps都只是拿来测试速度,或看不能下载到的戏而已
因为我比较相信live download的速度

不晓得,因为一开software,很快就下载完channel list了
但是pps都只是拿来测试速度,或看不能下载到的 ...
nd6897 发表于 18-11-2010 05:18 PM

好,你有玩pps游戏?
建议你删除 ppsgame_silent.exe 和 ppsap.exe , 在pps的folder里面,restart 电脑 , 然后再试,应该没问题.

现在新的pps软件,删除了ppsap.exe 之后,开启ppstream, ppsap.exe又会自动下载回来。。我是用online armor free edition 来block软件运行。你们如何解决 ?

我建议。。删除了ppsap.exe后,另建一个文件名 ppsap.exe ,然后设成唯读 (read only)。

pps不能看呀!有没有人有办法解决?

pps不能看呀!有没有人有办法解决?
大炮 发表于 18-11-2010 09:41 PM

做么不能看?你pps有设定电信 , 然后勾选我的网络受限制吗?
如果电信不能,试看改网通.

还有。迅雷关掉。完全退出. 然后 msn也关掉。看看能不能解决. 如果有360安全卫士,先关闭里面的防火墙看看.

ps: 我先不针对streamyx问题,因为会有人说我一直拿p1 来 show streamyx的问题. 所以你试看pps的偏方先.

Follow Us
回复 2766# ping1982

试了!还是不能!不是不能看,只是速度只有不到100kb,怎样看?

你每次说p1几好!  那我的streamyx速度可以到3000kb速度以上...   我在想你是不是会server东西的? ...
garytan 发表于 18-11-2010 12:41 PM

server我懂得比你多少少吧。。在自己电脑架设过server..不过你要说的是线路吧?
你3000kb速度以上维持多久,是不是每一秒速度都一直下降呢?

你要说的是
line 1 ---- > server 1
line 2 -----> server 2 吗?

如果我说,我用p1对这两个server都很顺,你用streamyx对这两个server其中一个server不顺,那是什么问题 ?

1.通知官方关于这个问题,让他们和isp协议。
2.就是你要换isp . 或许换了ip可以解决,由于ip是dynamic的。你不能预测到。

回复  ping1982

试了!还是不能!不是不能看,只是速度只有不到100kb,怎样看?
大炮 发表于 18-11-2010 10:05 PM

speedtest 多少速度?用firefox , IE 两个测试。或许你有opera 等等。。全部都拿来测速度。看看速度会不会偏差很多。看你的速度有没有到800kb左右.

先说明你试了什么方法。。能帮的我就帮。。帮不到就换isp吧。我没话说. 或许你问看gary有没有办法帮你永久解决

回复 2769# ping1982

我的是512kb的线,不过之前不会酱的!难道别人的不会?已经3-4天了!!!

回复 2752# garytan

难道你这几天都可以用streamyx看pps?为什么我的不能?连100kb都很难上到!

回复  garytan

难道你这几天都可以用streamyx看pps?为什么我的不能?连100kb都很难上到!
大炮 发表于 18-11-2010 10:20 PM

是啊!  我没有用别公司的!   你换的戏看看!

回复 2772# garytan

换过了!之前看都没问题!顺便问下,你是住那区?

回复  garytan

换过了!之前看都没问题!顺便问下,你是住那区?
大炮 发表于 18-11-2010 10:40 PM

我是perak的~~    你是看什么戏??

回复 2774# garytan

刑警2010咯!

回复  garytan

刑警2010咯!
大炮 发表于 18-11-2010 10:58 PM

哦!  那个很慢的啊!  我看刑警2010才300-400kb! pps每次出新戏,speed一定很慢的~

但是之前几集都不会啊?

但是之前几集都不会啊?
大炮 发表于 18-11-2010 11:45 PM

试看网通,联通。。等等一个一个test看。。还有那个智能连接数的一定要勾上.
其实我也在看这部戏。。

回复 2778# ping1982

只是很奇怪!前几天都没有这个问题啊?也是没有去选什么网通或是联通的!

回复  ping1982

只是很奇怪!前几天都没有这个问题啊?也是没有去选什么网通或是联通的!
大炮 发表于 19-11-2010 12:02 AM

这次你就试看。。前几天是前几天。。现在你试看有没有改善。

还有刑警14粤话的画面不美了...