佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

konglong 发表于 28-6-2019 06:06 PM
否则啊!我又把这里的人拉走,很那个一下。

哈哈,在这里的不会走,在这里认识的大家,这里就是第一个点,大家就是我第一个病友,可以大家互相鼓励,真的是一件开心的事情,真的

蹬蹬蹬脚 发表于 28-6-2019 06:46 PM
现在耳朵又聋一边了,这个病真的搞死人!

你的病是什么病?还好吗?

蹬蹬蹬脚 发表于 28-6-2019 07:00 PM
那好,楼主请开个群拉走门一把,我们需要你这个过来人给我们打气!

对啊,楼主开群我们可以一起聊天wayneng87,konglong 还有影武者神风

wayneng87 发表于 28-6-2019 11:30 PM
因为他们需要我们的帮助,希望大家可以互相帮助和鼓励...这里是大家的发泄的地方...希望可以一直这样帮下去

是的,能我也是被你们感染才过来这里认识你们的,因为你们给我有很大的想要接近的感觉就是给我看过【光】的感觉

影武者神风 发表于 28-6-2019 11:22 PM
心灵健康最热门的已经是此楼了,很多同病相怜的网友都踊跃来发帖。

嗯,我还没进来的时候,我在外面观察了很多其他的帖子,看了很久都没有感觉,只是在这里,我看了很久,才打算在这里有勇气敢说自己的事情分享给大家,也在这里得到大家的鼓励,真的很感动,所以也想跟大家交个朋友,互相交流,支持,好像我如果有不明白的状况发生了可以得到你们叫我赶紧去除了,没有想到我能真的敢去正视自己的病,之前我还推来推去的,哈哈

Meichin1983 发表于 29-6-2019 01:57 AM
是的,能我也是被你们感染才过来这里认识你们的,因为你们给我有很大的想要接近的感觉就是给我看过【光】的感觉

你所谓的光,就是~希望。
要相信你是可以的,加油啊!

Follow Us
Meichin1983 发表于 29-6-2019 02:06 AM
嗯,我还没进来的时候,我在外面观察了很多其他的帖子,看了很久都没有感觉,只是在这里,我看了很久,才打算在这里有勇气敢说自己的事情分享给大家,也在这里得到大家的鼓励,真的很感动,所以也想跟大家交个朋友 ...

要面对。
你可以去阅读如何七天告别焦虑症这本书,其中一个重点就是~面对。

wayneng87 发表于 28-6-2019 10:58 PM
谢谢你的称赞,我真的不可以开群的...对不起,不然你们自己开啦,好吗?真的抱歉,他们需要你的经历和分享的,兄弟...你们自己开一个群啦,这里会欢迎你们回来的

konglong 发表于 29-6-2019 08:03 AM
要面对。
你可以去阅读如何七天告别焦虑症这本书,其中一个重点就是~面对。

【七天告别焦虑症】书名吗?

Meichin1983 发表于 29-6-2019 08:54 AM
【七天告别焦虑症】书名吗?

https://kknews-cc.cdn.ampproject.org/v/s/kknews.cc/psychology/m3m3kr6.amp?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&usqp=mq331AQA#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E6%9D%A5%E6%BA%90%EF%BC%9A%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fkknews.cc%2Fpsychology%2Fm3m3kr6.html

加油,大家

蹬蹬蹬脚 发表于 28-6-2019 06:46 PM
现在耳朵又聋一边了,这个病真的搞死人!

哈哈 你这情况是不是一边耳朵听觉很清楚,另一边好像耳鸣一样?
我刚开始吃药时也是有这样的反应,别太在意它,越关注它,自己会越不舒服。
情况会随着时间越来越好的。

7喜 发表于 29-6-2019 06:41 PM
哈哈 你这情况是不是一边耳朵听觉很清楚,另一边好像耳鸣一样?
我刚开始吃药时也是有这样的反应,别太在意它,越关注它,自己会越不舒服。

是哈?就是很不喜欢这些身体症状,肌肉这边痛,那边紧,喉咙也紧,心情也很犹豫!刚刚去跑步6KM,死命跑没有停,现在舒服了很多!这个病真的是魔鬼啊!

7喜 发表于 29-6-2019 06:41 PM

你也是焦虑症吗?

不行了,我又头疯了,我又动怒了,头又来疼了

Meichin1983 发表于 29-6-2019 11:16 PM

忍静点,慢慢来

wayneng87 发表于 30-6-2019 04:25 AM
忍静点,慢慢来

4.25am ,今晚也没睡好?

Meichin1983 发表于 29-6-2019 11:16 PM

自己发怒,还是人家惹你?

你还能在这里留言,那应该还是hold得住。
没关系,要对自己说,它只是来kakacaocao罢了,奈何不了你的。
你看,都这许久了它是不是伤害不了你什么对吧?只是情绪方面我们自己要学会慢慢习惯它的存在,就会把它对我们的干扰减到最低。
加油!你行的!

谢谢大家,可能昨晚我太累了,在工作中,我采购完毕了,因为一些事情原本计划好的行程,全部被耽误了我的时间,到晚上10点多结束,我就开始情绪紧张了,就感觉我很赶时间,很赶时间,我还有很多东西还没完成的。采购完毕付款了就要走了,哪里的人忘记拆开包裹里面防盗敏感器,防盗系统响了,我被很多人保安包围着,被请去检查我的我的东西,就在那个时其中一位员工很没礼貌问我,你的小票呢?我就紧张的一直找,一直找也找不到。后来她又再问我,你没有小票啊?你采购没有小票的吗?(其实这些事情我没有必要生气的)
结果我整个情绪爆发了,我拍打桌子就狂骂,单也无形中找打了,就show 给她看,就问她要不要带我去警察局啊?要吗?就开始说话瞪着她,出了门口,我又开始头疼,头晕,紧张起来了,又回想我刚才又怎么了?最后计划中全部取消,驾车从外地赶回吉隆坡大概半夜3点多回到家睡觉了,现在心情平复了很多