佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

mumu_0216 发表于 7-12-2012 09:20 AM
我昨天去htc问那人讲玻璃破一对一换机哦~

真的?我的刚刚才跌爆,用三个月而已

更新後的前置鏡頭的自動focus可以關掉的嗎?知道的请回谢谢

HOX 新手问题~ 如果 root 过的机再 unroot 回可以不可以 claim warranty 啊 ?

clfoxx 发表于 8-12-2012 04:41 PM
真的?我的刚刚才跌爆,用三个月而已

你去试看吧,那人是这样告诉我的哦,

请问大家用line会不会有问题。。这两个星期常常这样。。按了要寄出却没图片或字母。。连查看信息也一片空白。。

rain_00 发表于 10-12-2012 10:07 AM
请问大家用line会不会有问题。。这两个星期常常这样。。按了要寄出却没图片或字母。。连查看信息也一片空白 ...

请问你已经升级jellybean了吗??

Follow Us
升级后电池耗电很多,想要做reset,但是怕很多东西会不见掉,例如游戏记录。
请问大家做reset之前都会backup哪一些东西呢?我怕会忽略了一些重要东西。

DiabloBaby 发表于 10-12-2012 06:08 PM
升级后电池耗电很多,想要做reset,但是怕很多东西会不见掉,例如游戏记录。
请问大家做reset之前都会back ...

reset了一样很耗电。。。

VENGEFUL 发表于 10-12-2012 06:36 PM
reset了一样很耗电。。。

你们的手机会这么耗电的吗?没有使用手机的情况下,耗电是呈梯级式下降。

cyrusmon 发表于 10-12-2012 05:34 PM
请问你已经升级jellybean了吗??

不好意识。。我才用这个电话。。不清楚。。要怎样查和怎样升级去jelly bean呢?

DiabloBaby 发表于 10-12-2012 10:31 PM
你们的手机会这么耗电的吗?没有使用手机的情况下,耗电是呈梯级式下降。

升级后电力持续下跌,但是不像你的楼梯式,但是昨天开始又不耗电了,待机时候是平平的,这两天有做的动作是update 了whatssap 还有把google now 关了。。。不懂是不是这两个其中一个的关系。

今天去了htc厂 问了关于修理 screen 的价钱,总共差不多要七百块!!在此提醒大家照顾好你们的电话!我不打算修,只是用 privacy screen protector来掩饰罢了

VENGEFUL 发表于 11-12-2012 12:08 PM
升级后电力持续下跌,但是不像你的楼梯式,但是昨天开始又不耗电了,待机时候是平平的,这两天有做的动作 ...

请问google now 怎样关?我觉得那个耗电

asf2987 发表于 12-12-2012 07:53 PM
请问google now 怎样关?我觉得那个耗电

http://support.google.com/nexus/ ... &answer=2669986

我的htc one x 的后面相机玻璃严重挂花,拍照受影响了,不知道有的换没有,jb一带有谁知道哪里有得换吗??什么价钱?救命啊。。。

我的也是很耗电,每天要充电.
早上只是上网不到五分钟.只是耗一点而已.

之后就听了一通电话不到两分钟.
当电池到了一半的时候.就开始很快的下降.

什么东西吗?待机也会那么耗电?
htc真的很多问题咯.

我发现升级去Jellybean之后,好像通电话的时候对方说话声音变成很大声哦。。。之前不会这样,已经把通话声量调到最小了还是很大声。。。有办法解决吗?

icecube303 发表于 13-12-2012 06:20 PM
我发现升级去Jellybean之后,好像通电话的时候对方说话声音变成很大声哦。。。之前不会这样,已经把通话声量 ...

我也觉得叻。当loud speaker用咯

升级过后好吃电啊。。。
有谁开始想买power bank来用了??

daimafong 发表于 13-12-2012 08:00 PM
我也觉得叻。当loud speaker用咯

跟老婆讲电话不方便。。。