佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
如果你能看report no的话,pm我,你就能从我的report no去查了
nd6897 发表于 16-11-2010 07:16 PM

你的电话不是好了吗??

gary, 你知道那个streamyx zone ID怎样拿得到的吗?
blockbuster deal好像已经有了的,只是id和password不懂那里拿而已 ><

gary, 你知道那个streamyx zone ID怎样拿得到的吗?
blockbuster deal好像已经有了的,只是id和password不懂 ...
ryoyukichi 发表于 17-11-2010 06:45 PM

blockbuster deal只是新申请的人才有得!  

这几天TM是不是又block回p2p了?我看pps走到很慢,如果没改善可能要去cut掉线了。不能pps,不能下载,不然拿酱高的线来做么?

这几天TM是不是又block回p2p了?我看pps走到很慢,如果没改善可能要去cut掉线了。不能pps,不能下载,不然拿 ...
大炮 发表于 17-11-2010 09:03 PM

是pps本身问题来的!   我姐姐在中国拿4mb,可是看pps speed才200kbps !  在中国那边很少人会看pps了!

是pps本身问题来的!   我姐姐在中国拿4mb,可是看pps speed才200kbps !  在中国那边很少人会看pp ...
garytan 发表于 17-11-2010 09:23 PM

你确定吗?我拿p1线来pps给你看速度,要不要?

Follow Us

是不是streamyx的问题,你们自己看。我这个是用p1看的, 800kb 速度以上。。别老是streamyx问题怪罪于pps上.

你确定吗?我拿p1线来pps给你看速度,要不要?
ping1982 发表于 18-11-2010 03:44 AM

你要不要看我速度??     没有的话你可以去中国那边问人看看!

是不是streamyx的问题,你们自己看。我这个是用p1看的, 800kb 速度以上。。别老是streamyx问题怪罪于pps上. ...
ping1982 发表于 18-11-2010 03:57 AM

要表达什么?

你以后电话没有声可以叫我帮你的!
garytan 发表于 17-11-2010 06:34 PM

好,以后有问题就通知你。
因为这个问题从9月开始已经发生了两次了,受不了。。。
10多天才来弄

方便pm我的你的联络号码吗?

是不是streamyx的问题,你们自己看。我这个是用p1看的, 800kb 速度以上。。别老是streamyx问题怪罪于pps上. ...
ping1982 发表于 18-11-2010 03:57 AM

streamyx的问题,我也觉得很奇怪
这分钟可能下载速度只是10kb-30kb
restart software,又能飙到1000kb+
但是多数拿到100kb - 300kb之间
可是speedtest还是能上到1.3m

你每次说p1几好!  那我的streamyx速度可以到3000kb速度以上...   我在想你是不是会server东西的???     

好,以后有问题就通知你。
因为这个问题从9月开始已经发生了两次了,受不了。。。
10多天才来弄

方 ...
nd6897 发表于 18-11-2010 12:30 PM

好的!  我是怕你那边是给人偷电话线了!   

好的!  我是怕你那边是给人偷电话线了!
garytan 发表于 18-11-2010 12:43 PM

就算是偷电话线,也不用10多天才解决问题吧?

就算是偷电话线,也不用10多天才解决问题吧?
nd6897 发表于 18-11-2010 01:15 PM

哈哈。。。太多地方被偷了! 我家那边每月会被偷的 !    那个接一个地方的电话线要用到一天时间!

你每次说p1几好!  那我的streamyx速度可以到3000kb速度以上...   我在想你是不是会server东西的? ...
garytan 发表于 18-11-2010 12:41 PM

yes..你上面说pps问题,这里却来证明不是pps问题,你不会矛盾吗?

yes..你上面说pps问题,这里却来证明不是pps问题,你不会矛盾吗?
ping1982 发表于 18-11-2010 01:49 PM

我想问下你有看到pps是什么问题吗??   pps有些戏speed是很快,有些戏speed很慢!

我想问下你有看到pps是什么问题吗??   pps有些戏speed是很快,有些戏speed很慢!
garytan 发表于 18-11-2010 01:58 PM

给几个戏名来参考。
我个人测试是streamyx问题,不知p1会有有这个问题出现.

streamyx的问题,我也觉得很奇怪
这分钟可能下载速度只是10kb-30kb
restart software,又能飙到1000k ...
nd6897 发表于 18-11-2010 12:33 PM

其实你只要double click多一次戏名就可以了 。
streamyx很多人都只能飘到300kb左右而已。streamyx ip 问题就有。信不信由你。

如果是175 ip ,有分 175.001 , 175.010 , 这样就是两组不同ip段。所以速度有点不同的哦。。不要只看开头,要看第二个号码是什么才是完整的.

60 ip 也有分 60.49 , 60.50 , 60.51 , 60.52 , 这些速度都会有点差异

其实你只要double click多一次戏名就可以了 。
streamyx很多人都只能飘到300kb左右而已。streamyx ip 问 ...
ping1982 发表于 18-11-2010 04:13 PM

自从升级后到1mbp package之后,不管拿到什么ip,我的speedtest都能平均到达1.5m
我试过了,从新double click还是跑很慢,不管double click几次
只有从新开过software才会正常
都是最新的software,不懂是不是software的问题,还是我的7仔的关系
最爽是跑1000+ kbps的时候,超顺的
测试下载sp from microsoft website,因为没有speed block,也能顺利拿到200KB的速度,很满意了