佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daminoster

【HTC One X】HTC機皇討論分享 V2專區

hkway 发表于 23-11-2012 09:07 PM
新加坡S3更新都出事了,如何說呢?
http://www.hardwarezone.com.sg/tech-news-samsung-galaxy-s-iii-users ...

希望这个论坛不会发生类似的偏袒事件。。。

hkway 发表于 23-11-2012 09:07 PM
新加坡S3更新都出事了,如何說呢?
http://www.hardwarezone.com.sg/tech-news-samsung-galaxy-s-iii-users ...

我有一架s3就是这样变砖头!!fuxk Samsung 到现在还没解决!
顺便问下S3的尸体能卖几个钱啊

alphaong18_1 发表于 24-11-2012 01:38 AM
我有一架s3就是这样变砖头!!fuxk Samsung 到现在还没解决!
顺便问下S3的尸体能卖几个钱啊

warranty la walao

新加坡机马来西亚不受保

嗨,其实升级电话还是一样用。等稳定版比较好。我的升级了三次。每次升级,都有三四个software not compatible 。特别是viber,  qq 等messenger 。都要等两个星期。

当然,得不到的东西是最好的,所以大家拼命等升级

各位HTC one 的朋友还有用main screen default 那个时钟吗?感觉有点闷,呵呵:-) post 几张你们的main screen 的print screen 来看吧:-)

Follow Us
kw5129 发表于 23-11-2012 08:48 PM
战友们 我已经开始炸了

台湾那边的拥挤UPDATE了 根本没什么大BUGS 为什么还不要给我们UPDATE呢?:m ...

我是很想刷,我老婆不让我动我是X8直接上1X的,X8刚出就刷了

其實任何升級都是有風險的,這並不只針對特定品牌的。

最近我的HTC one X 的wifi 變到很不穩定。。
各大大大可以幫幫我嗎?

ReyesCooL 发表于 25-11-2012 01:58 PM
最近我的HTC one X 的wifi 變到很不穩定。。
各大大大可以幫幫我嗎?

去Play Store下载一个叫wifi analysis 的软件看看你的wifi signal会不会突然不见,如果会的话就warranty吧~

one x+在哪?

VENGEFUL 发表于 25-11-2012 03:27 PM
去Play Store下载一个叫wifi analysis 的软件看看你的wifi signal会不会突然不见,如果会的话就warranty吧 ...

不會不見但是會上下上下跳

ReyesCooL 发表于 26-11-2012 10:03 AM
不會不見但是會上下上下跳

我的有时也会上下跳。。。照之前有问题的人,他们的是直接没线,大大力按手机音量键背面的时候就会上升,放开就会下跌,他们的不会上下跳。我猜你的应该是没问题吧。。。

各位大大,

小弟是HOX的新手,上星期败了一架HOX 黑色 32GB.

我有一个疑问,为什么我的LANGUAGE 的SETTING DEFAULT 会有THAI 和VIETNAMESE的? 而且还时不时自动换去THAI 和VIETNAMESE的INPUT...打字很不方便...请问要如何解决?

谢谢

stanwongkk 发表于 26-11-2012 04:50 PM
各位大大,

小弟是HOX的新手,上星期败了一架HOX 黑色 32GB.

你可以"凍結"該輸入法的。

剛收到一個 1.25M 的 updates.  然後現在可以升級到4.1.1 了.各位去看看啊. 可以升級 jb  了.yeah

wellwell 发表于 26-11-2012 11:30 PM
剛收到一個 1.25M 的 updates.  然後現在可以升級到4.1.1 了.各位去看看啊. 可以升級 jb  了.yeah

貌似不是4.1.1

ngyinchew 发表于 26-11-2012 11:32 PM
貌似不是4.1.1

下载了1.25mb那个后再check update, 就有4.1.1的升级了, 325mb++

ngyinchew 发表于 26-11-2012 11:32 PM
貌似不是4.1.1

確定是的, 安裝後那個 1.25 M 的檔後它要你重開機. 重開機後你再按 software updates, 就可以升級了.

wellwell 发表于 26-11-2012 11:34 PM
確定是的, 安裝後那個 1.25 M 的檔後它要你重開機. 重開機後你再按 software updates, 就可以升級了.

谢谢,刚发现了