佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
曼谷,普通DSL而已。

连去新加坡server反而更快。

曼谷server
PBS 发表于 11-11-2010 11:22 PM

我们用的又贵又慢!malaysia boleh! :@ :@ :@

各位大大,我给了我同一条街的电话号码,让tm check。。。

他说那间屋子是4m。。。可是4m就算同一条街。 ...
法兰西多司 发表于 8-11-2010 06:43 PM

其实hor你可以自己检查modem的status就可以知道了

我现在使用着 uni cool package, 下个月我就要搬家了,听邻居说新家(apartment)那里只有 Unifi 没有 Streamyx, 那天去TM point问有streamyx 吗,如果有我们要换地址。customer service 说不知道,说会安排人去查。结果当天我们的 streamyx 就被切掉了 ...... 炸到

我有其他同一个block的新邻居的电话,请问那里可以check 看有 streamyx 吗..... 谢谢

目前我的宽频配套是STREAMYX 1MB RM110。
我听说之前只要多加RM5就可以把宽频配套升级去2MB,请问这个OFFER还有没有?

剛從韓國回來,我住的hotel的internet是94Mbps下,40Mbps上
我直接失望去,不再test了,以免自己傷心

目前我的宽频配套是STREAMYX 1MB RM110。
我听说之前只要多加RM5就可以把宽频配套升级去2MB,请问这个OFFE ...
kickapoo.khoo 发表于 13-11-2010 02:12 PM

那个没有了哦!

Follow Us
我现在使用着 uni cool package, 下个月我就要搬家了,听邻居说新家(apartment)那里只有 Unifi 没有 Stream ...
Sirius 发表于 12-11-2010 05:09 PM

有 Unifi的话有 Streamyx了!  

streamyx的services真是烂,电话没有tone了10天,还不来弄。。。

streamyx的services真是烂,电话没有tone了10天,还不来弄。。。
nd6897 发表于 15-11-2010 02:24 PM

你有打去100号开report了吗??

你有打去100号开report了吗??
garytan 发表于 15-11-2010 03:28 PM

当然有,3号开的,到今天。。。都15号了

当然有,3号开的,到今天。。。都15号了
nd6897 发表于 15-11-2010 05:39 PM

是不是他们打错你hp号码了??  我知道他们有时是没有来你家的,会在他们那边弄的!   你打去100号说你report号码,和他们说你的电话没有好哦!   问看那个report里的hp号码对吗??

是不是他们打错你hp号码了??  我知道他们有时是没有来你家的,会在他们那边弄的!   你打去100号说 ...
garytan 发表于 15-11-2010 06:04 PM

是对的,因为有打过给我
可是就是解决不了我的问题
这边的technician根本没做工

是对的,因为有打过给我
可是就是解决不了我的问题
这边的technician根本没做工
nd6897 发表于 15-11-2010 10:23 PM

你的是什么问题??  说来看看

你的是什么问题??  说来看看
garytan 发表于 15-11-2010 11:01 PM

电话完全没有声音。。。 :@

电话完全没有声音。。。
nd6897 发表于 16-11-2010 07:08 AM

哦!   那个很好说!   你给我你的资料,我帮你打去

哦!   那个很好说!   你给我你的资料,我帮你打去
garytan 发表于 16-11-2010 01:01 PM

刚刚五点多,我家终于能上网了
12天的煎熬。。。能不能要求少付款?
超过半个月不能用,因为有3天一直 up and down,根本没用到 :@

刚刚五点多,我家终于能上网了
12天的煎熬。。。能不能要求少付款?
超过半个月不能用,因为有 ...
nd6897 发表于 16-11-2010 06:19 PM

你12天在那上网??

你12天在那上网??
garytan 发表于 16-11-2010 07:13 PM

在公司咯或public free wifi咯,不然还能去哪里?
家里电话都不能打,我还要自己付费打去1300的专线。。。每一天都打去report,不懂打了多少钱去了

如果你能看report no的话,pm我,你就能从我的report no去查了

在公司咯或public free wifi咯,不然还能去哪里?
家里电话都不能打,我还要自己付费打去1300的专线。 ...
nd6897 发表于 16-11-2010 07:15 PM

你以后电话没有声可以叫我帮你的!