佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneng87

[交流帖] 忧郁症和焦虑症

wayneng87 发表于 27-6-2019 04:47 PM
别这样怪自己,你也是不想的,因为你生病了,没有人会怪你的.大家会明白..哭不要觉得是很可笑的东西,其实是我们忘记发泄的方法了,就好像bb这样,他们就是哭来发泄他们情绪,只是我们忘记哭是什么了...别怪自己了 ...

我只想我孩子们能够健康快乐成长就已经很满足了,她们是我唯一的动力,只是我不知道要怎么跟我家人说我有病,她们很难接受我的问题……

Meichin1983 发表于 27-6-2019 06:07 PM
我只想我孩子们能够健康快乐成长就已经很满足了,她们是我唯一的动力,只是我不知道要怎么跟我家人说我有病,她们很难接受我的问题……

孩子是你的希望,你的动力是吧?
那是不是自己要振作起来?明白?

wayneng87 发表于 27-6-2019 04:44 PM
很好哦,妳呢?终于回来了呀?这里很需要你的帮助呀!

不敢!不敢!
大家有缘相聚互相扶持啊!

Meichin1983 发表于 27-6-2019 06:07 PM

我当初病倒躺在床上全身乏力,就一直想着我就这样倒下去那我的家人们怎么办?
为了亲爱的家人,我下了大无畏决心,终于有了今天算是不错的状态,感恩。
当然,这其中的过程说起来也真的是不简单,但请相信我,将来你的康复,就是因为今天你肯付出所得来的结果。

多希望我们这些病患能够天天见面,互相倾述,相信心理压力都去得快,病也好得快,毕竟我们的苦外人是不能理解的!在这里只有文字上对各自同志说加油!该是吃药时间了,上床了!晚安各位,祝大家睡个安稳的好觉!

蹬蹬蹬脚 发表于 27-6-2019 09:15 PM
多希望我们这些病患能够天天见面,互相倾述,相信心理压力都去得快,病也好得快,毕竟我们的苦外人是不能理解的!在这里只有文字上对各自同志说加油!该是吃药时间了,上床了!晚安各位,祝大家睡个安稳的好觉!

有微信可以join的嘛。。。。只是搂着好像不是很喜欢这个东东

Follow Us
楼主好像不是很喜欢,其实有很多病友微信群的,我也参与了几个,有的很不错下

只要你愿意踏出第一步去看精神专科医生就好了

konglong 发表于 27-6-2019 08:56 PM
我当初病倒躺在床上全身乏力,就一直想着我就这样倒下去那我的家人们怎么办?
为了亲爱的家人,我下了大无畏决心,终于有了今天算是不错的状态,感恩。
当然,这其中的过程说起来也真的是不简单,但请相信我,将 ...

谢谢你的鼓励,我现在心情好了很多

蹬蹬蹬脚 发表于 27-6-2019 09:15 PM

是啊,这也是是我的运气,能得到你们让我知道我并不是一个人独单面对这个病,大家加油

konglong 发表于 27-6-2019 09:29 PM
楼主好像不是很喜欢,其实有很多病友微信群的,我也参与了几个,有的很不错下

谢谢,konglong 姐姐我看你应该微信里有很多朋友

影武者神风 发表于 27-6-2019 11:21 PM
只要你愿意踏出第一步去看精神专科医生就好了

是的,不过我很想要了解更多关于精神的资料,很坦白说我是对这些了解的不清楚,也想知道如果突发事件出现了我没有药物控制下的话我要如何控制自己的情绪,因为毕竟要见医生还是需要等到3号才行。也想知道更多是一些前辈之前如何让家人知道自己的情况,怎么去建立回自己的信心?

konglong 发表于 27-6-2019 08:56 PM
当然,这其中的过程说起来也真的是不简单,但请相信我,将 ...

Konglong 你真的是一位开朗又善良好人谢谢你

Meichin1983 发表于 27-6-2019 11:47 PM
谢谢,konglong 姐姐我看你应该微信里有很多朋友

sorry,我不是姐姐,我是49岁的恐龙uncle。

蹬蹬蹬脚 发表于 28-6-2019 06:49 AM
可以拉我进去吗?enwee9551

可惜我自己也推出咯,
因为我喜欢开黄腔讲hamsap话惹人讨厌,所以最好只好自己打包咯

konglong 发表于 28-6-2019 07:56 AM
sorry,我不是姐姐,我是49岁的恐龙uncle。

哦,抱歉 ,叔叔你好我看到之前他们叫你菇凉,我以为你是女生,好尴尬哦

Meichin1983 发表于 28-6-2019 12:15 PM
哦,抱歉 ,叔叔你好我看到之前他们叫你菇凉,我以为你是女生,好尴尬哦

你也可以叫我龙姑娘的。

konglong 发表于 28-6-2019 02:45 PM
你也可以叫我龙姑娘的。

我们可以互加做微信的朋友吗?

蹬蹬蹬脚 发表于 28-6-2019 06:49 AM
可以拉我进去吗?enwee9551

我可以加你吗?如果你有些病友群可以也拉我进去吗?

Meichin1983 发表于 28-6-2019 05:39 PM
我们可以互加做微信的朋友吗?

我喜欢开黄腔,要咩?
其实我之前那个群不错下,你要参与的话我可以当中间人。
不过,我觉得还是由楼主当群主比较适合,我推荐他,你问问他要不要