佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

回复  carljohnson

1. scm car park 出口那边做了 2 个 bump, 2 个 bumps 太靠近了啦, 技术不好根本没 ...
西边一条毛 发表于 25-4-2011 09:36 PM

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一下的嘛。。『靠害』哦。。

2.  『胖哥哥很可爱一下的』 。。 胖哥哥是几点的车??我要去注意一下了。。。

3. 只限帅哥美女吗??那我怎么办... .. 人家有时迟到嘛。。

回复 2700# tamiya

看到鸟。。。。真浪漫

我知道 Dell 是有给 toll 津贴的, 里面的人,有些故意放北海地址,但住槟岛,就有钱拿

Motorola 没有给

哪间公司的HR有难了
asimov82 发表于 25-4-2011 10:14 PM

你酱讲,就算我逼供到,也不敢在这里告诉你们。以免害到别人。

回复 2701# Amber386

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一下的嘛。。『靠害』哦。这样 tayar alignment 很容易跑的咯。。 scm 真是的

2.  『胖哥哥很可爱一下的』 。。 胖哥哥是几点的车??我要去注意一下了。。。
原来你喜欢肉感的。。今天第一天看到他, 可能是第一次搭 best, 第一次就中 锁。。哈哈

3. 只限帅哥美女吗??那我怎么办... .. 人家有时迟到嘛。。
   可以等下一趟的

BEST B 路线最短,是否代表人数最少?
乜咚咚 发表于 25-4-2011 10:20 PM

我觉得BEST B的路线最好, 应该最多人, 不过C的有MOTOROLA..

Follow Us
看到鸟。。。。真浪漫
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:24 PM

我要誊清!我要誊清!大米牙的朋友不是我!
我的朋友不是大米牙!

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一下的嘛。。『靠 ...
Amber386 发表于 25-4-2011 10:24 PM

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一下的嘛。。『靠害』哦。。         看来是scm的问题

原来你喜欢肉

哈哈

回复 2707# 乜咚咚

原来你们。。。。

回复  Amber386

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一 ...
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:28 PM

肉肉的比较好抱。。捏起来时,手感更是不错。。
你有歧视胖妞的倾向哦。。:@

回复 2710# Amber386

我正找着肉感的美女呢。。 可以省起来, 不用买 tilam

1.   刚才我的小车弯时差点撞到栏杆了啦。。。太太太靠近了。。而且安贝驾车技术很差一下的嘛。。 ...
carljohnson 发表于 25-4-2011 10:30 PM

根本就是他们scm的错。。乱乱放bumper..
什么肉团啦。。 比较多肉了一点罢了。。

回复 2704# 乜咚咚
你难到不想毛毛告诉你她口中的美女是谁??

回复  tamiya

看到鸟。。。。真浪漫
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:24 PM

毛毛你是吃醋我去游泳没有约你,还是吃饭没有叫你?

我要誊清!我要誊清!大米牙的朋友不是我!
我的朋友不是大米牙!
乜咚咚 发表于 25-4-2011 10:29 PM

好像我去见朋友吃饭是很大罪的说。

原来你们。。。。
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:30 PM

毛兄,你嫉妒啊!开玩笑地!不讲这个,以免被你越描越黑。

回复 2714# tamiya

我有去呀。。讨厌黑皮基佬在那边抽烟。过后去 chaileng park 就看到你跟那个冬瓜

我觉得BEST B的路线最好, 应该最多人, 不过C的有MOTOROLA..
carljohnson 发表于 25-4-2011 10:29 PM

我也是觉得 BEST C 路线很糟!可是都没有人feedback给州政府!
如果分成2条路线, C & D 不鸡道有人会反对吗?
要等到年尾才有增加巴士数量,头痛!

回复  Amber386

我正找着肉感的美女呢。。 可以省起来, 不用买 tilam
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:35 PM

我肉肉的。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。

不过我不是美女。。。。

回复  tamiya

我有去呀。。讨厌黑皮基佬在那边抽烟。过后去 chaileng park 就看到你跟那个冬瓜
西边一条毛 发表于 25-4-2011 10:39 PM

遇到不打招呼,好像耗子那样见不得光?

回复 2717# 乜咚咚

你不会 feedback 么???